dab 138 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 предлагаю на Xboxland Awards 2010 выдвинуть игру в кандидаты. понимаю, нас таких мало, кто игру заценил, но все-таки - игра заслуживает права быть в списке. Пусть и проголосуют за нее 10 человек с всего форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 предлагаю на Xboxland Awards 2010 выдвинуть игру в кандидаты. понимаю, нас таких мало, кто игру заценил, но все-таки - игра заслуживает права быть в списке. Пусть и проголосуют за нее 10 человек с всего форума) Поддерживаю!:) Теперь после Deadly Premonition в плане графики и геймплея все игры будут казаться конфетками, но такого сюжета мы не увидим долго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Поддерживаю!:) Теперь после Deadly Premonition в плане графики и геймплея все игры будут казаться конфетками, но такого сюжета мы не увидим долго! Не знаю, я параллельно с DP играл в Fable 3, сейчас вот Uncharted 2 прохожу, и что-то не могу сказать, что меня графика в них сильно впечатляет после Deadly Premonition, или геймплей сильно лучше. Не так уж там всё и плохо сделано, если привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Не знаю, я параллельно с DP играл в Fable 3, сейчас вот Uncharted 2 прохожу, и что-то не могу сказать, что меня графика в них сильно впечатляет после Deadly Premonition, или геймплей сильно лучше. Не так уж там всё и плохо сделано, если привыкнуть. Ага, конечно, вообще разницы нет... В анче даже чуть хуже графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Не знаю, я параллельно с DP играл в Fable 3, сейчас вот Uncharted 2 прохожу, и что-то не могу сказать, что меня графика в них сильно впечатляет после Deadly Premonition, или геймплей сильно лучше. Не так уж там всё и плохо сделано, если привыкнуть. Пора бы уже поменять свой чёрно-белый телек :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 left trigger will be ur salvation :3 окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Издатель DP задумал новый хоррор, но мы в пролёте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Издатель DP задумал новый хоррор, но мы в пролёте( В пролете? токо японка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 В пролете? токо японка? Только Wii :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Только Wii :( странно что у вас нет Wii... там есть интересные ужастики, правда их оооооч мало ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Duke Nukem 3Dfx, Вий как бы всем своим видом мне намекает, мол не покупай меня, всё-равно не во что тебе там поиграть) Для Резов есть Куб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Duke Nukem 3Dfx, Вий как бы всем своим видом мне намекает, мол не покупай меня, всё-равно не во что тебе там поиграть) Для Резов есть Куб) куб у меня так-же присутствует, со всеми RE ))) зы - в общем то зря ограничиваете себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Duke Nukem 3Dfx, Мб и зря, но пока стоящего там ничего для себя не нашёл. Хотя вру, Хаус Оф Зе Деад) Рад что ДП всё же на бокс вышел, а не на Вий к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 LeonSK, project zero 4 - mask of the lunar eclipse не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Издатель? Так может разрабы из Acсess Games клепают что нибудь крутое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Duke Nukem 3Dfx, Вий как бы всем своим видом мне намекает, мол не покупай меня, всё-равно не во что тебе там поиграть) Для Резов есть Куб) А мне вот, наоборот, давно намекает, что надо купить, но я никак не соберусь. -_- Финансы не на то совершенно уходят. ... ... Трейлер очень понравился, поиграть бы :smile-23: Да и Deadly Premonition себя очень неуютно чувствует на боксе и пс3, ему как раз место на Вии или Пс2. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Жиробас доставляет, давно моментов с монстрами нету, радостно! Что-то не знаю, какие квесты выполнять, дабы делать оружие с бесконечными патронами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Жиробас доставляет, давно моментов с монстрами нету, радостно! Что-то не знаю, какие квесты выполнять, дабы делать оружие с бесконечными патронами. Kate Ingrham, вот там все задания на оружие дают, честно тебе хватит бесконечного автомата, его с лихвой хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Drackula, ну вот и на мп5 и заработаю, а то надоели уже пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Drackula, ну вот и на мп5 и заработаю, а то надоели уже пистолеты. Его сполна хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Тише, тише, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Fragger когда аватар на нормальный сменишь :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 чем тебя этот не устроил и где вопросительный знак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 чем тебя этот не устроил и где вопросительный знак? Да надоела баба с усами, тошно аж :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Это мужик, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас