Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

предлагаю на Xboxland Awards 2010 выдвинуть игру в кандидаты. понимаю, нас таких мало, кто игру заценил, но все-таки - игра заслуживает права быть в списке. Пусть и проголосуют за нее 10 человек с всего форума)

предлагаю на Xboxland Awards 2010 выдвинуть игру в кандидаты. понимаю, нас таких мало, кто игру заценил, но все-таки - игра заслуживает права быть в списке. Пусть и проголосуют за нее 10 человек с всего форума)

Поддерживаю!:)

Теперь после Deadly Premonition в плане графики и геймплея все игры будут казаться конфетками, но такого сюжета мы не увидим долго!

Поддерживаю!:)

Теперь после Deadly Premonition в плане графики и геймплея все игры будут казаться конфетками, но такого сюжета мы не увидим долго!

Не знаю, я параллельно с DP играл в Fable 3, сейчас вот Uncharted 2 прохожу, и что-то не могу сказать, что меня графика в них сильно впечатляет после Deadly Premonition, или геймплей сильно лучше. Не так уж там всё и плохо сделано, если привыкнуть.

Не знаю, я параллельно с DP играл в Fable 3, сейчас вот Uncharted 2 прохожу, и что-то не могу сказать, что меня графика в них сильно впечатляет после Deadly Premonition, или геймплей сильно лучше. Не так уж там всё и плохо сделано, если привыкнуть.

Ага, конечно, вообще разницы нет... В анче даже чуть хуже графика

Пора бы уже поменять свой чёрно-белый телек :sm:

Только Wii :(

странно что у вас нет Wii... там есть интересные ужастики, правда их оооооч мало (((

Duke Nukem 3Dfx, Вий как бы всем своим видом мне намекает, мол не покупай меня, всё-равно не во что тебе там поиграть) Для Резов есть Куб)

Duke Nukem 3Dfx, Вий как бы всем своим видом мне намекает, мол не покупай меня, всё-равно не во что тебе там поиграть) Для Резов есть Куб)

куб у меня так-же присутствует, со всеми RE )))

зы - в общем то зря ограничиваете себя!

Duke Nukem 3Dfx, Мб и зря, но пока стоящего там ничего для себя не нашёл. Хотя вру, Хаус Оф Зе Деад) Рад что ДП всё же на бокс вышел, а не на Вий к примеру.

Издатель? Так может разрабы из Acсess Games клепают что нибудь крутое!

А мне вот, наоборот, давно намекает, что надо купить, но я никак не соберусь. -_- Финансы не на то совершенно уходят.

... ...

Трейлер очень понравился, поиграть бы :smile-23: Да и Deadly Premonition себя очень неуютно чувствует на боксе и пс3, ему как раз место на Вии или Пс2.

Изменено пользователем Dante_MCry

Жиробас доставляет, давно моментов с монстрами нету, радостно!

Что-то не знаю, какие квесты выполнять, дабы делать оружие с бесконечными патронами.

Жиробас доставляет, давно моментов с монстрами нету, радостно!

Что-то не знаю, какие квесты выполнять, дабы делать оружие с бесконечными патронами.

Kate Ingrham, вот там все задания на оружие дают, честно тебе хватит бесконечного автомата, его с лихвой хватит!!!

чем тебя этот не устроил и где вопросительный знак?

Да надоела баба с усами, тошно аж :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...