Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Проходить игры по ютубу удел слабых! так-то! Стоит пересилить себя - по ютубу эффект погружения не тот. Я лучше посмотрю по трубе, нежели все нервы себе измотаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ага. как хэви рэйн. нельзя в такие игры на ютубе играть. это не скайлайн "от создателей эффектов 2012" :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ага. как хэви рэйн. нельзя в такие игры на ютубе играть. это не скайлайн "от создателей эффектов 2012" :pleasantry:ну а в чём разница по ютабу или нет? зато на ютубе можно весь экшн скипать и наслаждаться только заставками) я не призываю делать так же, это личный выбор каждого) я ещё не определился, как будут проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ну а в чём разница по ютабу или нет? не даром хр- интерактивное кино, а дп - отличный детектив, который читать можно по разному, с той интонацией, как тебе нравиться, а не как навязывает некий ютубщик. скажем так - для меня разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Fragger, Portgas, не оправдывайтесь, вы просто струсили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Кстати да. Игра не такая страшная да и возраст у Фраггерочка и Портгаса достаточно взрослый что бы к страховым играм вырабатывался некий иммунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Paindealer, возраст не показатель. У меня есть друг, ему 21 и он конечно не из пугливых. Но что касается мистики и всяких ужастиков, то тут он частенькое сдает. БЫвает трудно его заставить какой-нибудь ужастик посмотреть. Честно говоря, я ему завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Fragger, Portgas, не оправдывайтесь, вы просто струсили.хм, а игра разве страшная? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Блин как карточку получить - она рядом с поле рядом с домом находится. Прям на уровне колодца =\ в нем она чтоли? как ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Dante_MCry, ты тупiй, я об этом в открытую заявлял. Сейчас убегал от этого монстра - омг, это ужас! Да ещё если и зашибёт, то все долгие загрузки и т.п. заново... Ждать теперь время, когда откроется нужная локация... Не дотерпел и начал играть в другое (про сон не говорить, менее 3 часов). В то время, пока ждал покатался по городу, выполнил квест с платьем и дневником, ещё покатался - ещё ждать час -___- Очень ужасно раздражают моменты с монстрами, ну ни к чему это, безумно не нравится, так ещё и долго так.. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Dante_MCry, ты тупiй, я об этом в открытую заявлял. Сейчас убегал от этого монстра - омг, это ужас! Да ещё если и зашибёт, то все долгие загрузки и т.п. заново... Ждать теперь время, когда откроется нужная локация... Не дотерпел и начал играть в другое (про сон не говорить, менее 3 часов). В то время, пока ждал покатался по городу, выполнил квест с платьем и дневником, ещё покатался - ещё ждать час -___- Очень ужасно раздражают моменты с монстрами, ну ни к чему это, безумно не нравится, так ещё и долго так.. а я начал смотреть по ютабу, очень хорошо смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а я начал смотреть по ютабу, очень хорошо смотрится) А как же ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 А как же ачивки? ачивки - не повод играть вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 думаю и половины не пройду, как на ютуб-прохождение перейду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Блин как карточку получить - она рядом с поле рядом с домом находится. Прям на уровне колодца =\ в нем она чтоли? как ее взять? Поспать, чтобы погода испортилась и начал лить дождь. Только в дождь можно получить эту карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Fragger, ну ты и хам. :sorry: Да и оправдываться не стоит -- тут это никому не нужно. ... ... Portgas, есть местами. Только я имел в виду, что ты испугался играть дальше из-за корявого управления. Потерпеть ради шикарной атмосферы не можете. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Потерпеть ради шикарной атмосферы не можете.на ютубе атмосфера сохранена, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 на ютубе атмосфера сохранена, инфа 100% Что ж ты все игры на ютубе не проходишь ? Там тоже "атмосфера" сохранена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Что ж ты все игры на ютубе не проходишь ? Там тоже "атмосфера" сохранена.ну иногда мне и поиграть хочется, а не только заставочки потыркать) а тут толком то и не поиграть, поэтому остаётся только смотреть заставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Dante_MCry, ты тупiй, я об этом в открытую заявлял. Сейчас убегал от этого монстра - омг, это ужас! Да ещё если и зашибёт, то все долгие загрузки и т.п. заново... Ждать теперь время, когда откроется нужная локация... Не дотерпел и начал играть в другое (про сон не говорить, менее 3 часов). В то время, пока ждал покатался по городу, выполнил квест с платьем и дневником, ещё покатался - ещё ждать час -___- Очень ужасно раздражают моменты с монстрами, ну ни к чему это, безумно не нравится, так ещё и долго так.. Чтобы скоротать время до задания, можно закурить сигу и тогда время пролетает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Кому интересно, вот так выглядел главный персонаж и вообще сама игра в 2007 году на выставке Tokyo Game Show: p.s. смазливый персонаж был, слава богу что с нами Йорк и Зак:) он брутален, что надо:) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а как курить сиги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 а как курить сиги? У тебя в инвентаре должны быть сигареты, если их нет то купи в магазине милк барн. Используешь сигареты в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Сигареты вроде есть - хэви. Сейчас нашёл прохождение в хд качестве, правда с комментариями, но только во время молчаливого геймплея, так что если не выдержу, то альтернатива найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Сигареты вроде есть - хэви. Используй их. Жаль, что нету тонких женских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас