Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проходить игры по ютубу удел слабых! так-то! Стоит пересилить себя - по ютубу эффект погружения не тот.

Я лучше посмотрю по трубе, нежели все нервы себе измотаю

ага. как хэви рэйн.

нельзя в такие игры на ютубе играть. это не скайлайн "от создателей эффектов 2012" :pleasantry:

ага. как хэви рэйн.

нельзя в такие игры на ютубе играть. это не скайлайн "от создателей эффектов 2012" :pleasantry:

ну а в чём разница по ютабу или нет? зато на ютубе можно весь экшн скипать и наслаждаться только заставками)

я не призываю делать так же, это личный выбор каждого) я ещё не определился, как будут проходить)

ну а в чём разница по ютабу или нет?

не даром хр- интерактивное кино, а дп - отличный детектив, который читать можно по разному, с той интонацией, как тебе нравиться, а не как навязывает некий ютубщик. скажем так - для меня разница есть.

Кстати да. Игра не такая страшная да и возраст у Фраггерочка и Портгаса достаточно взрослый что бы к страховым играм вырабатывался некий иммунитет.

Paindealer, возраст не показатель. У меня есть друг, ему 21 и он конечно не из пугливых. Но что касается мистики и всяких ужастиков, то тут он частенькое сдает. БЫвает трудно его заставить какой-нибудь ужастик посмотреть.

Честно говоря, я ему завидую.

Блин как карточку получить - она рядом с поле рядом с домом находится. Прям на уровне колодца =\ в нем она чтоли? как ее взять?

Dante_MCry, ты тупiй, я об этом в открытую заявлял.

Сейчас убегал от этого монстра - омг, это ужас! Да ещё если и зашибёт, то все долгие загрузки и т.п. заново... Ждать теперь время, когда откроется нужная локация... Не дотерпел и начал играть в другое (про сон не говорить, менее 3 часов). В то время, пока ждал покатался по городу, выполнил квест с платьем и дневником, ещё покатался - ещё ждать час -___-

Очень ужасно раздражают моменты с монстрами, ну ни к чему это, безумно не нравится, так ещё и долго так..

Изменено пользователем Fragger

Сейчас убегал от этого монстра - омг, это ужас! Да ещё если и зашибёт, то все долгие загрузки и т.п. заново... Ждать теперь время, когда откроется нужная локация... Не дотерпел и начал играть в другое (про сон не говорить, менее 3 часов). В то время, пока ждал покатался по городу, выполнил квест с платьем и дневником, ещё покатался - ещё ждать час -___-

Очень ужасно раздражают моменты с монстрами, ну ни к чему это, безумно не нравится, так ещё и долго так..

а я начал смотреть по ютабу, очень хорошо смотрится)

а я начал смотреть по ютабу, очень хорошо смотрится)

А как же ачивки?

Блин как карточку получить - она рядом с поле рядом с домом находится. Прям на уровне колодца =\ в нем она чтоли? как ее взять?

Поспать, чтобы погода испортилась и начал лить дождь. Только в дождь можно получить эту карточку.

Fragger, ну ты и хам. :sorry: Да и оправдываться не стоит -- тут это никому не нужно.

... ...

Portgas, есть местами. Только я имел в виду, что ты испугался играть дальше из-за корявого управления. Потерпеть ради шикарной атмосферы не можете.

Изменено пользователем Dante_MCry

на ютубе атмосфера сохранена, инфа 100%

Что ж ты все игры на ютубе не проходишь ? Там тоже "атмосфера" сохранена.

Что ж ты все игры на ютубе не проходишь ? Там тоже "атмосфера" сохранена.
ну иногда мне и поиграть хочется, а не только заставочки потыркать) а тут толком то и не поиграть, поэтому остаётся только смотреть заставки

Чтобы скоротать время до задания, можно закурить сигу и тогда время пролетает!!!

Кому интересно, вот так выглядел главный персонаж и вообще сама игра в 2007 году на выставке Tokyo Game Show:

p.s. смазливый персонаж был, слава богу что с нами Йорк и Зак:) он брутален, что надо:)

Изменено пользователем Drackula

а как курить сиги?

У тебя в инвентаре должны быть сигареты, если их нет то купи в магазине милк барн. Используешь сигареты в инвентаре.

Сигареты вроде есть - хэви.

Сейчас нашёл прохождение в хд качестве, правда с комментариями, но только во время молчаливого геймплея, так что если не выдержу, то альтернатива найдена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...