Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, сейчас с удовольствием прочту. Может заодно и почерпну то, что случайно упустил.

После некоторых фантастических отзывов пользователей сайта ( Игра года, лучшая игра на бокс, в миллион раз лучше Алан Вейка), сегодня купил гаму, думал неужели всё так запущено... Начал играть, графика не напрягает норм, хотя она по современным меркам ужасная, зато вот всё остально просто невыносимо, начиная от стрельбы, интерфейса, управления, инвентаря, звуков, дверных переходов и заканчивая поездкой на машине... Первое впечатление крайне ужасное... Враги какие то беспомощные, как мишени в тире, надеюсь дальше пошустрее что нибудь появиться... После часа игры, она зависла и я с удовольствием выключил бокс... Завтра надо еще поиграть, может я что то в упор не вижу...

После некоторых фантастических отзывов пользователей сайта ( Игра года, лучшая игра на бокс, в миллион раз лучше Алан Вейка), сегодня купил гаму, думал неужели всё так запущено... Начал играть, графика не напрягает норм, хотя она по современным меркам ужасная, зато вот всё остально просто невыносимо, начиная от стрельбы, интерфейса, управления, инвентаря, звуков, дверных переходов и заканчивая поездкой на машине... Первое впечатление крайне ужасное... Враги какие то беспомощные, как мишени в тире, надеюсь дальше пошустрее что нибудь появиться... После часа игры, она зависла и я с удовольствием выключил бокс... Завтра надо еще поиграть, может я что то в упор не вижу...

А как же сюжет и атмосфера?

в этой игре стоит вообще забыть про прогресс в игрострое и обратить внимание лишь на сюжет

в этой игре стоит вообще забыть про прогресс в игрострое и обратить внимание лишь на сюжет

На это тяжело не обратить внимание, но постараюсь...

На это тяжело не обратить внимание, но постараюсь...
когда всё плохо вокруг-перестаёшь на это обращать внимание

на самом деле советую проходить на ИЗИ, что я и сделал после.. не помню какой главы, но трындец, весьма однообразные стычки с монстряками ДОСТАЛИ. и чтоб не отвлекаться от сюжетки на эту..неоднозначную, так скажем, часть игры - я просто перепрошел на ИЗИ. земля и небо! а после того, как получаешь мп5, а потом дробовичек с бесконечным боезапасом - вообще ляпота.

Да, на изи самое то. Да и знакомство с игрой не удачное, с этих тупых перестрелок. Наверняка большинство забросило эту игру именно разочаровавшись в начале!

Золотые слова :gamer1:

кстати, много в игре придётся стрелять? утомляют эти моменты конечно

вот скажем во втором эпизоде попал в дом Бэкки- это первая стрельба в этом эпизоде

много ещё будет пострелушек?

кстати, много в игре придётся стрелять? утомляют эти моменты конечно

вот скажем во втором эпизоде попал в дом Бэкки- это первая стрельба в этом эпизоде

много ещё будет пострелушек?

Ещё много :)

кстати, много в игре придётся стрелять?

Много.

Изменено пользователем megaman8

бле, начинаю задумываться о прохождении игры по ютубу- благо полная проходка там уже лежит

бле, начинаю задумываться о прохождении игры по ютубу- благо полная проходка там уже лежит

Я пользовался гайдом когда загадки попадались, а всё остальное почти интуитивно.

Я пользовался гайдом когда загадки попадались, а всё остальное почти интуитивно.
да это тут ни при чём, механика игры-полное говно, интересен только сюжет- хватит и ютуба на эту игру) желания стрелять нет никакого совершенно

да это тут ни при чём, механика игры-полное говно, интересен только сюжет- хватит и ютуба на эту игру) желания стрелять нет никакого совершенно

Наверно на харде начал играть.

Наверно на харде начал играть.
лол, на изи, но перестрелки не уместные от этого лучше не становятся Изменено пользователем Portgas

лол, на изи, но перестрелки не уместные от этого лучше не становятся

Ты скорее всего встретился с хваталками и которые по потолку ходят, поэтому тебя раздражает стрельба)

Ты скорее всего встретился с хваталками и которые по потолку ходят, поэтому тебя раздражает стрельба)

да я до туда ещё и не дошёл) просто стрелять не интересно и криво и совершенно в такой игре не нужно

нет бы сделали всё как фаренгейт- было бы окей

Ты скорее всего встретился с хваталками и которые по потолку ходят

О_О

Кажется тоже по ютубу буду проходить

Portgas, не подскажешь где там всё прохождение, чтобы заранее иметь альтернативное прохождение?)

О_О

Кажется тоже по ютубу буду проходить

Portgas, не подскажешь где там всё прохождение, чтобы заранее иметь альтернативное прохождение?)

вбивай в поиск Deadly Premonition: Main Story Walkthrough и там по кусочкам вся игра разбита

качество не очень, но сойдёт

Проходить игры по ютубу удел слабых! так-то! Стоит пересилить себя - по ютубу эффект погружения не тот.

Проходить игры по ютубу удел слабых! так-то! Стоит пересилить себя - по ютубу эффект погружения не тот.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...