Drackula 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Дробаш. С двух выстрелов валит на пол и потом доджить нужно и опять повторять процедуру. Ну быстрей получается чем с автомата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну быстрей получается чем с автомата? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да. А то с автоматом я по кругу бегал раз 20 наверно повторял одни действия:) скучно очень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А то с автоматом я по кругу бегал раз 20 наверно повторял одни действия скучно очень Понимаю тебя. На харде вообще адский ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Понимаю тебя. На харде вообще адский ад. Я на среднем, представляю, что на харде:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Я на среднем, представляю, что на харде Ужас там, постоянно цепляются они или если лайфбар на нуле в рот залезают (фаталити местное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ужас там, постоянно цепляются они или если лайфбар на нуле в рот залезают (фаталити местное). А вот оружие постоянно закрыт магазин, есть какой-то промежуток времени когда он открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) А вот оружие постоянно закрыт магазин, есть какой-то промежуток времени когда он открыт? Ночью в 11 подъезжай. После двух эпизодов вроде он открыт, если интересует только оружие, а не сайдквесты и карточки то иди в милк барн и посмотри в чумодане и выбери - панда бир. Изменено 4 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ночью в 11 подъезжай. После двух эпизодов вроде он открыт, если интересует только оружие, а не сайдквесты и карточки то иди в милк барн и посмотри в чумодане и выбери - панда бир. панда бир, я значит выбираю и там будет оружие, ракетница то есть?:) или что нибудь помощнее, чтобы вообще проблем небыло с липучкой:) щас уже 19 глава купил наконец-то тачку, едит на 30 миль быстрей, разница огромная:) 18 глава очень короткая, поймал документы и усё :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Ракетницы нет,по крайней мере по первому прохождению точно.М16 вышка. Изменено 4 декабря 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ракетницы нет,по крайней мере по первому прохождению точно.М16 вышка. Её я буду получать в Сайдквесте:) M16 норм лупасит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Не знаю не брал.По идее лучшее оружие при первом прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 M16 норм лупасит? Лучше чем обычный автомат. ракетница то есть? После выполнения сайдквеста, ближе к концу игры и то будет уже не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Лучше чем обычный автомат. После выполнения сайдквеста, ближе к концу игры и то будет уже не нужна. А то я выполнял сайдквест на бесконечный дробаш, осталась последняя липучка и зараза мочканула меня:( думаю с M16 будет легче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 какая М16 ещё?в игре m4a1,м16 давно вымерла со времен вьетнама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 какая М16 ещё?в игре m4a1,м16 давно вымерла со времен вьетнама... Там два автомата. Второй похож на м16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 какая М16 ещё?в игре m4a1,м16 давно вымерла со времен вьетнама... И что?Суть не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) наиграл часов ~5. Играть можно, от графики порой тошнит, но раз она вся плохая на это не обращаешь внимания. Нравятся мирные моменты, бред с "монстрами" не нравится ибо лишнее. Забавляет мужик в противогазе и его помощник. Изменено 5 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин, я уже не могу играть, моменты с монстрами бесят до чёртиков, уже нервы на пределе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ах да, есть у кого ссыль, где можно полностью скачать весь саундтрек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Блин, я уже не могу играть, моменты с монстрами бесят до чёртиков, уже нервы на пределе! Ну да ты прав, убиваются долго + много их, скучно, но сюжет после 20 главы, просто бросает новый вызов проходить игру, таких поворотов сюжета давно не было в играх:) Изменено 5 декабря 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну да ты прав, убиваются долго + много их, скучно, но сюжет после 20 главы, просто бросает новый вызов проходить игру, таких поворотов сюжета давно не было в играх:) Да меня просто напросто раздражают эти моменты, для чего они там - не особо понятно. Они так и будут да самого конца игры или хотя бы будут реже. Я дольше с монстрами вожусь, чем расследованием наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Да меня просто напросто раздражают эти моменты, для чего они там - не особо понятно. Они так и будут да самого конца игры или хотя бы будут реже. Я дольше с монстрами вожусь, чем расследованием наслаждаюсь. В конце игры они прибавятся, особенно липучки эти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин. Надо накачать побольше музыки в бокс, а то мне нервов не хватит проходить всё это с оригинальными звуками((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин. Надо накачать побольше музыки в бокс, а то мне нервов не хватит проходить всё это с оригинальными звуками((( Ага:) Одни и те же звуки всю игру... осталось пройти 6 глав мне, самое интересное впереди :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас