Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дробаш. С двух выстрелов валит на пол и потом доджить нужно и опять повторять процедуру.

Ну быстрей получается чем с автомата?

Да.

А то с автоматом я по кругу бегал раз 20 наверно повторял одни действия:) скучно очень:)

А то с автоматом я по кругу бегал раз 20 наверно повторял одни действия скучно очень

Понимаю тебя. На харде вообще адский ад.

Я на среднем, представляю, что на харде

Ужас там, постоянно цепляются они или если лайфбар на нуле в рот залезают (фаталити местное).

Ужас там, постоянно цепляются они или если лайфбар на нуле в рот залезают (фаталити местное).

А вот оружие постоянно закрыт магазин, есть какой-то промежуток времени когда он открыт?

А вот оружие постоянно закрыт магазин, есть какой-то промежуток времени когда он открыт?

Ночью в 11 подъезжай. После двух эпизодов вроде он открыт, если интересует только оружие, а не сайдквесты и карточки то иди в милк барн и посмотри в чумодане и выбери - панда бир.

Изменено пользователем megaman8

Ночью в 11 подъезжай. После двух эпизодов вроде он открыт, если интересует только оружие, а не сайдквесты и карточки то иди в милк барн и посмотри в чумодане и выбери - панда бир.

панда бир, я значит выбираю и там будет оружие, ракетница то есть?:) или что нибудь помощнее, чтобы вообще проблем небыло с липучкой:) щас уже 19 глава купил наконец-то тачку, едит на 30 миль быстрей, разница огромная:) 18 глава очень короткая, поймал документы и усё :smile-23:

Ракетницы нет,по крайней мере по первому прохождению точно.М16 вышка. Изменено пользователем GOODhash

Ракетницы нет,по крайней мере по первому прохождению точно.М16 вышка.

Её я буду получать в Сайдквесте:) M16 норм лупасит?:)

M16 норм лупасит?

Лучше чем обычный автомат.

ракетница то есть?

После выполнения сайдквеста, ближе к концу игры и то будет уже не нужна.

Лучше чем обычный автомат.

После выполнения сайдквеста, ближе к концу игры и то будет уже не нужна.

А то я выполнял сайдквест на бесконечный дробаш, осталась последняя липучка и зараза мочканула меня:( думаю с M16 будет легче:)

какая М16 ещё?в игре m4a1,м16 давно вымерла со времен вьетнама...

Там два автомата. Второй похож на м16.

наиграл часов ~5. Играть можно, от графики порой тошнит, но раз она вся плохая на это не обращаешь внимания. Нравятся мирные моменты, бред с "монстрами" не нравится ибо лишнее. Забавляет мужик в противогазе и его помощник. Изменено пользователем Portgas

Блин, я уже не могу играть, моменты с монстрами бесят до чёртиков, уже нервы на пределе!

Ах да, есть у кого ссыль, где можно полностью скачать весь саундтрек?

Блин, я уже не могу играть, моменты с монстрами бесят до чёртиков, уже нервы на пределе!

Ну да ты прав, убиваются долго + много их, скучно, но сюжет после 20 главы, просто бросает новый вызов проходить игру, таких поворотов сюжета давно не было в играх:)

Изменено пользователем Drackula

Ну да ты прав, убиваются долго + много их, скучно, но сюжет после 20 главы, просто бросает новый вызов проходить игру, таких поворотов сюжета давно не было в играх:)

Да меня просто напросто раздражают эти моменты, для чего они там - не особо понятно. Они так и будут да самого конца игры или хотя бы будут реже. Я дольше с монстрами вожусь, чем расследованием наслаждаюсь.

Да меня просто напросто раздражают эти моменты, для чего они там - не особо понятно. Они так и будут да самого конца игры или хотя бы будут реже. Я дольше с монстрами вожусь, чем расследованием наслаждаюсь.

В конце игры они прибавятся, особенно липучки эти...

Блин. Надо накачать побольше музыки в бокс, а то мне нервов не хватит проходить всё это с оригинальными звуками(((

Блин. Надо накачать побольше музыки в бокс, а то мне нервов не хватит проходить всё это с оригинальными звуками(((

Ага:) Одни и те же звуки всю игру... осталось пройти 6 глав мне, самое интересное впереди :gamer1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...