Kesha 9 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Давай удачи тебе! Чтоб выбил! я в тебя верю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 вперёт Мэн, Кеша на чудаках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А вот честно народ складываеться такое впечатление что по настоящему игры с душой делают бюджетные ребята,а все крупные компании забыли что игры должны в мысли и сердце на долго западать а не приносить лишние миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А вот честно народ складываеться такое впечатление что по настоящему игры с душой делают бюджетные ребята,а все крупные компании забыли что игры должны в мысли и сердце на долго западать а не приносить лишние миллионы. Penumbra, Amnesia, вот эти игры тоже от малобюджетных студий, но зато какие!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 SaMuRaY, не подумай, что я Фанбой, но мне кажется что Хало душевная, особенно саунды. А так да, тенденция недобрая, игры теряют свой стержень, 13 финалка яркое тому доказательство. На фоне последних игр, понастоящему меня затянули только Хэйл Рич, Алан Вейк и Смертельное Предчувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 вчера рыбу половил немного )) все-таки саундтрек в игре шикарный)) свист под гитару - в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) А вот честно народ складываеться такое впечатление что по настоящему игры с душой делают бюджетные ребята,а все крупные компании забыли что игры должны в мысли и сердце на долго западать а не приносить лишние миллионы. Отчасти согласен. Те же Square Enix в мейнстриме заметно хуже, чем в те времена, когда были SquareSoft. Зато на DS до сих пор делают мощные вещи. ... ... Хотя вот есть Alan Wake, Halo Reach, Heavy Rain, Mass Effect ... Так что не все разрабы гонятся лишь за деньгами. ;) Изменено 3 декабря 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну вот например относительно МЕ2 я пожалуй не соглашусь, уж слишком там много экшена сделали, хотя тем не менее игра шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну вот например относительно МЕ2 я пожалуй не соглашусь, уж слишком там много экшена сделали, хотя тем не менее игра шикарна тебе МЕ2 в сердце не запала ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Хотя вот есть Alan Wake Мне не понравилась эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мне не понравилась эта игра. Сколько еще раз это повторишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Сколько еще раз это повторишь ? Сколько захочу (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 вчера рыбу половил немного )) все-таки саундтрек в игре шикарный)) свист под гитару - в особенности. Рыбу весело ловить?:) ещё не пробывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Рыбу весело ловить? ещё не пробывал) Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Весело. По сюжетке будет ловля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 По сюжетке будет ловля? Это доплнительное задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Это доплнительное задание. А можно просто поехать самому без заданий и половить? Если нет, то это какой номер Сайдквеста?! Изменено 3 декабря 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 По сюжетке будет ловля? Будет. Один раз. Можно помимо сюжетки ловить сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Будет. Один раз. Можно помимо сюжетки ловить сколько влезет. Это в какой главе? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Это в какой главе? Oo Третий эпизод. Глава после полицейского участка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Это в какой главе? Oo причем это обязательное задание, как ты его пропустил? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) причем это обязательное задание, как ты его пропустил? О_о 3 эпизод с друзьями проходили. Я ненадолго отходил - они сказали что я ничего толком не пропустил. Блин надо переиграть. Видимо я прилично пропустил. Изменено 3 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Интересно скоро еще такие подобные игры появяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Посмотрел скрины. Картинка не такая уж и плохая (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Интересно скоро еще такие подобные игры появяться Только если разрабы соберутся клепать сиквел. %) Правда, боюсь, не окупились их старания и о второй части можно забыть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас