Kesha 9 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ребят, кто нибудь выбил на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 я нет, но исключительно из-за лени) Три раза подрят проходить игру, пусть даже и зашибенную, я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ребят, кто нибудь выбил на 1000? Почти. Осталась одна ачивка на 1000 - нужно пройти на нормале (прохожу на нормале). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Почти. Осталась одна ачивка на 1000 - нужно пройти на нормале (прохожу на нормале). Кстати на нормале сильно тяжко? и не знаешь где на русском можно найти гайд все доп квесты? Изменено 1 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Кстати на нормале сильно тяжко? и не знаешь где на русском можно найти гайд все доп квесты? Я прошёл все сайдквесты; опробовал все предметы вроде и попробовал всё оружие, также нашёл все карточки. Все сайдквесты и карточки - http://www.gamefaqs.com/xbox360/943397-dea...tion/faqs/59531 Я помогу тебе с карточками и с сайд-квестами если нужно. Кстати некоторые области (решётка открывается) во фриплэй режиме открываются путём гонки (флаг гоночный вроде на карте). На нормале терпимо и легко, на харде начинается сложно (там эти по пол - лайфбара снимают цеплялки (зомбаки обычные которые без оружие цепляются или которые стреляют из дробовика). Кстати советую далеко отходить от врагов с дробовиками. Изменено 1 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я пройду чисто сюжетку и пару сайдквестов, был бы красивый мир, прошёл бы все, но как-то охото пройти сюжет, чем доп. квесты:) ну не тянет меня проходить доп. квесты, никогда их не проходил, проходил только интересные, или по пути:) не моё это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня кстати игра называется Red Seeds Profile. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Это нормально? Да, у меня также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня кстати игра называется Red Seeds Profile. Это нормально? Она так называется в Японии, и не переделали лаунч-превьюшку просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня Deadly Premonition называется и ачивки на английском. Но это наверное из-за дашборда на англе. Прошёл игру. Одна из лучших на боксе однозначно. Думаю ещё вернусь к ней. Концовка меня конечно удивила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Главный не достаток этой игры даже не графика, а опенфорлд. Бесит неимоверно. А то что игра для меня в десятке лучших игр года это точно. Мне она больше хваленого Алана Вейка доставляет! Изменено 1 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 KeSha, а мне опенворлд ближе к концу даже нравиться начал :) На машине кататься довольно таки прикольно, ощущаешь атмосферу города). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 KeSha, а мне опенворлд ближе к концу даже нравиться начал :) На машине кататься довольно таки прикольно, ощущаешь атмосферу города). Ну в чем то ты прав да. Но все же не очень я понимаю разрабов. Имея столь низкий бюджет - замахнулись на какойто опен ворлд. Лучше бы сделали все по компактнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Главный не достаток этой игры даже не графика, а опенфорлд. Бесит неимоверно. А то что игра для меня в десятке лучших игр года это точно. Мне она больше хваленого Алана Вейка доставляет! Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Главный не достаток этой игры даже не графика, а опенфорлд. Бесит неимоверно. А то что игра для меня в десятке лучших игр года это точно. Мне она больше хваленого Алана Вейка доставляет! Жесть, пацаны, я тогда кипяток выдавать от этой игрули должен. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Жесть, пацаны, я тогда кипяток выдавать от этой игрули должен. :bb: При правильном отношении к игре - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Кстати да. Если сравнить некоторые моменты Deadly Premonition то сразу начинаешь думать сколько же всего интересного не добавили разработчики в Алан Вэйка. Изменено 1 декабря 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Жесть, пацаны, я тогда кипяток выдавать от этой игрули должен. :bb: Я эту игру ранее тебя познал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я эту игру ранее тебя познал! Однако ж так и не осилил, побоялсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMuRaY 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Игра класс давно такого не было!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Игра класс давно такого не было!!!!!!!!!!!! И вряд ли будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ну что же сразу не будет?) Что-то похожее да будет, которое затянет с начала и до конца, люди с небольшими деньгами но с отличными идеями были есть и будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Назови хотя бы одну игру подобную "Семкам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Страшно подумать , какой бы мы имели эксклюзив , работай эти ребята в паре с Remedy..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Страшно подумать , какой бы мы имели эксклюзив , работай эти ребята в паре с Remedy..... Игра бы получилась настолько эпичной, что она была бы не только игрой года - это трудно представить. Теперь по теме - почти выбил 1000G. Прохожу на нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас