megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 p.s. в игре много сабквестов и интересны ли они? Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Drackula, Сабквесты тут не набор бессмысленных заданий, тут ты больше узнаешь о жителях, о их фольклёре, да и многое другое. Они дополняют местный мир и знание о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Drackula, Сабквесты тут не набор бессмысленных заданий, тут ты больше узнаешь о жителях, о их фольклёре, да и многое другое. Они дополняют местный мир и знание о нём. Их можно не выполнять, или обязательно? и сколько примерно их насчитывается, есть такие без которых не пройти сюжетную линию? p.s. игра адски долгая?:) Изменено 30 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Drackula, Можно и не выполнять, но за них интересные "плюшки" перепадают. например бесконечный кольт или МП5. Таких нет, саб квесты полностью на совести игрока,хочешь - проходи, не хочешь - не надо. ну, я переигрывая некоторые эпизоды загубил времени около 20 часов. Особенно вылавливая дождливую погоду и вечер для той же Эмили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 И ещё при выполнение сайдквестов дают оружие которое не получить проходя саму игру или не купить в магазине, например бесконечная ракетница. Сносит ползучку (которая по стенам и по потолку ползает) с одного раза. Главное не стрелять находясь близко с противником. Кстати самый бесячий враг - это ползучка (crawling shadow). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Согласен при первой встрече я долго проклинал её) Ибо с пистолета коцал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Где тачка качается? ну,все уже за меня расписали)) Кстати самый бесячий враг - это ползучка (crawling shadow). +500. Изменено 30 ноября 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 самый бесячий враг - это ползучка (crawling shadow). Я выработал очень хорошую тактику: подманивал, быстро отбегал и стрелял. Довольно долго, зато без потерь для здоровья. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я выработал очень хорошую тактику: подманивал, быстро отбегал и стрелял. Довольно долго, зато без потерь для здоровья. Она бесила тем, что её долго убивать и своими цепкими лапищами хватает :biggrin: Кстати мне нравится музыка когда играешь за Эмили и бежишь с Кейсеном на уровне Кэт Файт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Прошёл галлерею, возникли некоторые вопросы по сюжету: 1. Я посмотрел прохождение, почему пароль ???651 (в галлереи)? я чего-то не догнал:)2. Диана была я так понял адвокатом, но кого чего-то не понял:) почему как сказал Йорк, она ключ к убийству?3. Я так понимаю это экватор игры?:) Засмущала конечно она Йорка, говорит переспит с любым ха-ха :) Кстати небритый Йорк, ему идёт, не буду его брить :biggrin: Изменено 30 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 !!В записке,которую уранила Оливия, написано какие надо картины посмотреть и в каком порядке, что бы узнать код. на первой 6 деревьев, на второй пять, ан третьей одно дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 !!В записке,которую уранила Оливия, написано какие надо картины посмотреть и в каком порядке, что бы узнать код. на первой 6 деревьев, на второй пять, ан третьей одно дерево. Там перевод, так переведено мама мия:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Никогда не понимал, зачем в такие переводы играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Никогда не понимал, зачем в такие переводы играют ? Ну знаешь, без такого перевода, я бы многое не узнал, читаешь перевод, слушаешь англ. и соображаешь всю картину :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну знаешь, без такого перевода, я бы многое не узнал, читаешь перевод, слушаешь англ. и соображаешь всю картину :gamer1: Угу, щас узнаешь какую-нибудь ерунду, а на деле будет все иначе. xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Угу, щас узнаешь какую-нибудь ерунду, а на деле будет все иначе. xD Если буду сомневаться, спрошу у вас;) 2. Диана была я так понял адвокатом, но кого чего-то не понял почему как сказал Йорк, она ключ к убийству? 3. Я так понимаю это экватор игры? Изменено 30 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 2. Адвокатом она не была. Почему ключ к убийству? Вторая же жертва ей посылку просила передать, лично в руки. подозрительно, не думаешь? 3. не совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) 2. Адвокатом она не была. Почему ключ к убийству? Вторая же жертва ей посылку просила передать, лично в руки. подозрительно, не думаешь? 3. не совсем) Какая вторая жертва что-то я не помню, вроде жертва только Анна? Я дальше не играл, но после музея мы едим к кому? не к адвокату? просто Йорк сказал, я хочу проверить её личность не врёт ли она обо всём:) Изменено 30 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 LeonSK ты так человеку всю игру заспойлеришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Извиняюсь, он немного запутал с этим промпто переводом) Мне вообще страшно думать чего же там такого, что человек рассказывает такое непонятное, что мама не горюй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Извиняюсь, он немного запутал с этим промпто переводом) Мне вообще страшно думать чего же там такого, что человек рассказывает такое непонятное, что мама не горюй) Ну расскажи тогда момент в музее под спойлером подробней:) что за вторая жертва (посылка которую передавала) была же Анна только жертвой в городе? куда после музея и зачем мы едим:) до музея всё понятно:) Изменено 30 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я думал чё за музей :biggrin: Не музей а галерея. Ты скажи,что счас было,объясню) P.S.-обидно что у разрабов денег не было(Вышел бы шедевр,во всех аспектах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Я думал чё за музей :biggrin: Не музей а галерея.Ты скажи,что счас было,объясню) P.S.-обидно что у разрабов денег не было(Вышел бы шедевр,во всех аспектах! Галлерея, я выше писал, щас опечатался сорри:) Было вот что: :)Я приехал в галлерею, поговорил с тёлкой (забыл, бокс не включен как её зовут?! напомнишь) потом она сказала, что переспит с кем хочет, он вышел на улицу и сказал: Она явно ключ к разгадке, возникает вопрос почему?! именно он так думает, и вскоре он сказал, что надо поехать и узнать точную о ней информацию (то ли к адвокату её то ли ещё куда) ну вообщем так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 (изменено) Короче он потом едет,к хозяйке закусочной(девушка которая уронила записку),что бы узнать,что она там делала и как связана с этим,и что знает об Диане.\ Он думает,что Диана(хозяйка галереи),замешана в этом. Изменено 30 ноября 2010 пользователем GOODhash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Короче он потом едет,к хозяйке закусочной(девушка которая уронила записку),что бы узнать,что она там делала и как связана с этим,и что знает об Диане.\ Он думает,что Диана(хозяйка галереи),замешана в этом. Спасибо!:) p.s. 1000 сообщений УРА!!! :laugh2: :smile-23: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас