Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

обычно первое впечатление об игре самое правдивое, и до конца игры это впечатление не будет покидать голову.

Енто да.

Не нужно же жрать говно , что-бы понять что это говно?

К несчастью для тебя, данное высказывание к сабжу неприменимо. Если ты не умеешь вникать в атмосферу японского андеграунда, то это сугубо твои проблемы.

обычно первое впечатление об игре самое правдивое, и до конца игры это впечатление не будет покидать голову.

Вообще-то обычно наоборот.

К несчастью для тебя, данное высказывание к сабжу неприменимо. Если ты не умеешь вникать в атмосферу японского андеграунда, то это сугубо твои проблемы.

Это мое мнение, зачем ты навязываешь мне свою мнение?

Тогда по твоему мнению, для чего деми делают? Ведь всего там 10 минут игры...

Нет.

Скорпион правду сказал, это научный фаГт что первое впечатление всегда вернее, я даже на лекции по этому поводу был.

P.S. хотя лекции разные люди читают, мб он и наврал ыхых :D

Изменено пользователем VeinSolidor

Скорпион правду сказал, это научный фаГт что первое впечатление всегда вернее, я даже на лекции по этому поводу был.

Не всегда по первому впечатлению игра классная или говно.

Изменено пользователем megaman8

Тогда по твоему мнению, для чего деми делают? Ведь всего там 10 минут игры...

Для того, чтобы человек понял, интересно ему будет играть или нет. Про гавно ни слова.

Зачем спорить о вкусах ?

Понравилось ? Играй , высказывайся ,задавай вопросы.

Не понравилось? Пост о плюсах/минусах игры , краткий обзор если нужно и забывай тему навсегда.

А вы тут развели на пару страниц спор который на бавксленде всегда заканчивался одним и тем же.

Изменено пользователем DanTEzZ

Тогда для чего деми делают? Ведь всего там 10 минут игры...

Я вообще не люблю демки, они всегда давали мне худшее впечатление чем сама игра, исключение только лайв аркады, вот там правильное мнение всегда было сразу.

А если бы я поиграл в демку DP где было бы представлено самое начало игры до выхода на дорогу, то могу сказать что я 100% не купил бы эту игру. :)

Но такой демки не оказалось, поэтому я купил игру и остался более чем доволен, игра оказалась для меня лучшей в этом жанре за последние годы. :)

меня игра дико прет, а еще меня радует что не всем дано понять прелести этой игры, быдло негодует и называет игру говном, ну разве это не прекрасно )

меня игра дико прет, а еще меня радует что не всем дано понять прелести этой игры, быдло негодует и называет игру говном, ну разве это не прекрасно )

facepalm

Это тебе не китайский язык, что бы не понимать.

Вообщем , прошел чуток дальше.Как Мистика-Триллер игра хорошо. Но не более. Я её наверное пройду все таки , но только из-за того что-бы увидеть концовку.

Остальное все сделано плохо. Невнятное управление, идиотская графика , и просто слишком японская игра.

И самое обидное , у игры есть потенциал , причем огогого какой. Игре банально не хватает денег.Если бы за игру взялся крупный издатель , думаю этих минусов бы не было.

Это тебе не китайский язык, что бы не понимать.

Вообщем , прошел чуток дальше.Как Мистика-Триллер игра хорошо. Но не более. Я её наверное пройду все таки , но только из-за того что-бы увидеть концовку.

Остальное все сделано плохо. Невнятное управление, идиотская графика , и просто слишком японская игра.

И самое обидное , у игры есть потенциал , причем огогого какой. Игре банально не хватает денег.Если бы за игру взялся крупный издатель , думаю этих минусов бы не было.

Наконец то оценил)

А мы тут говорили,что графа и управление хороши?)

У разрабов тупо денег нет(

Ни кто не знает как там продажи то?

Изменено пользователем GOODhash

Про управление, кто вам мешает его поменять? Я себе его настроил как в РезиденТ Ивл 4 и не скулил) разве что при езде на машине были тригеры перепутаны, но я привык зато бегал удобнее)

Так как помню еще PS1 и первый сайлент игра безусловно понравилась, возврат в детство для меня такой можно сказать получился. Для нынешнего поколения видео игр она действительно выглядит устарелой в графическом, анимационном,...планах, поэтому многие, как я думаю,и негодуют на счет ее составляющей. На вкус и цвет как говорится. Изменено пользователем Andrey_Dnepr

на самом деле интереснее игры довольно давно не было. а после того как прокачаешь тачку - вообще проблем нет с катанием туда-сюда. жаль, что прошел игру. в плане что еще хочу ченить в этом роде, а нету.

на самом деле интереснее игры довольно давно не было. а после того как прокачаешь тачку - вообще проблем нет с катанием туда-сюда. жаль, что прошел игру. в плане что еще хочу ченить в этом роде, а нету.

Где тачка качается?

Где тачка качается?

На свалке у Генерала Лисандера.

Я на красном кабриолете катаюсь, который Ричарда, что ли.

К слову, не понял, что тут кто-то выше писал, что, мол, бесконечное оружие бесполезное, сабли - круто. Какой толк вообще от холодного оружия? Хожу с пулемётом и магнумом, а все эти сабли и трубы выкидываю.

А вообще, это лучша игра, в какую я играл на xbox 360, как-то так.

На свалке у Генерала Лисандера.

Я на красном кабриолете катаюсь, который Ричарда, что ли.

К слову, не понял, что тут кто-то выше писал, что, мол, бесконечное оружие бесполезное, сабли - круто. Какой толк вообще от холодного оружия? Хожу с пулемётом и магнумом, а все эти сабли и трубы выкидываю.

А вообще, это лучша игра, в какую я играл на xbox 360, как-то так.

Я к этому Генералу приеду по сюжетке?

Drackula, нет, у него будет три сабквеста, последний самый крутой)

А ок:) я так понял эти квесты половина я получу на собрание города:)

p.s. в игре много сабквестов и интересны ли они?

Изменено пользователем Drackula

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...