Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага,главный минус это- поездки!

да, нудные и скучные:) сделали бы челлендж какой-нить, типо проехать за определённое время в рамках 30 минут игрового времени:) а то слишком уж большой лимит...

Да,я думаю зря такой большой город сделали.

Согласен. Он по большей части пустынный.

Согласен. Он по большей части пустынный.

Нету жизни в городе, хотя говорится же, что город опустевает с каждым днём, и наверно это фишка такая для атмосферы, пустынность...

да, нудные и скучные:) сделали бы челлендж какой-нить, типо проехать за определённое время в рамках 30 минут игрового времени:) а то слишком уж большой лимит...

Челенджи на авто есть, для получения некоторых карточек.

Нету жизни в городе, хотя говорится же, что город опустевает с каждым днём, и наверно это фишка такая для атмосферы, пустынность...

Скорее всего для атмосферы, нежели чем недостаток. И ночью опасные монстры на дорогах - это здоровые собаки. Встречаются только ночью у дорог и всё. Стремительной атакой могут толкнуть машину на несколько ярдов назад.

Именно так, и всех жителей города мы увидим на собрании в одной из глав. Всё сделано для атмосферы, и размер города вполне адекватный, в географическом плане в том числе. Если было бы три улицы, это был бы уже не городок.. С масштабом тут всё как надо.

Челенджи на авто есть, для получения некоторых карточек.

Всё равно не то пальто :d:

Именно так, и всех жителей города мы увидим на собрании в одной из глав. Всё сделано для атмосферы, и размер города вполне адекватный, в географическом плане в том числе. Если было бы три улицы, это был бы уже не городок.. С масштабом тут всё как надо.

Согласен :gamer1:

Кстати расскажите пожалуйста о персонаже - Сигурни с горшком в руках которая всё время трясётся. Интересно вообще узнать насчёт неё (напомнило картину в метро когда пожилые женщины и вроде не только тоже тряслись (по крайней мере я таких видел), как маятник). Изменено пользователем megaman8

По атмосферности есть на подобие такие ещё игры на xbox360?

Таких андеграундных наверно нет (непопулярных).

Изменено пользователем megaman8

Таких андеграундных наверно нет (непопулярных).

Сегодня чего-то никак руки не дошли поиграть, день отдыха, эх завтра попрёт, так всегда интеренсей, день не поиграешь, а на след. день прям так и тянет :smile-23:

Сегодня чего-то никак руки не дошли поиграть, день отдыха, эх завтра попрёт, так всегда интеренсей, день не поиграешь, а на след. день прям так и тянет

Сорри за оффтоп, а меня ночью почему - то тянет проходить игры. Хотя если игра хороша то можно и не только ночью. Советую и дальше продолжать играть, много интересного тебе откроется (если что спрашивай по поводу квестов; оружия и карточек у меня; я просто всё собрал и в курсе где всё находится).

Изменено пользователем megaman8

Сорри за оффтоп, а меня ночью почему - то тянет проходить игры. Хотя если игра хороша то можно и не только ночью. Советую и дальше продолжать играть, много интересного тебе откроется (если что спрашивай по поводу квестов; оружия и карточек у меня; я просто всё собрал и в курсе где всё находится).

Да я этими карточками как бы не улвекаюсь, сюжетку главное пройти:) Я как бы и не собираюсь бросать... так денёк отдыха, а завтра с запоем:)

Она на русском?

Ага, помню сел в ДП в 11 вечера, пару часов поиграть, встал в 10 утра с финальными титрами)

Про Бегущую Сигурни, а что про неё говорить?) Ну старость пришла, мозги подсохли, вот и бегает с горшочком на прогулку того же горшочка) Хотя в молодости она выиграла конкурс красоты и по ней сох чуть ли не весь город)

Всё таки поездки не так уж безнадёжны)Йорк говорил с заком о челюстях и упомянул "Назад в будущие")Один из моих любимых фильмов)Был рад)Если я правельно перевёл они буду л нём говорить в следующий раз.

Всё таки поездки не так уж безнадёжны)Йорк говорил с заком о челюстях и упомянул "Назад в будущие")Один из моих любимых фильмов)Был рад)Если я правельно перевёл они буду л нём говорить в следующий раз.

Они частенько говорят о фильмах когда едут на машине.

Ещё он говорит про различные рок группы, что он любитель панка и в частности реально существующей группы- Ramones

Ещё он говорит про различные рок группы, что он любитель панка и в частности реально существующей группы- Ramones

Ещё они с Заком Sex Pistols слушают. А Йорку Iggy Pop ещё нравится (:

Изменено пользователем shake545

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...