megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 !Семена - это что - то вроде стероидов с помощью которых можно получить павер - ап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 spoilerВообщем ты же игру прошёл уже да? там есть момент когда военные газ испытывали на мирном населении, ну вот вообщем эти семена имели свойство впитывать эти газы и давать какой-то новый результат- тоесть гнев можно было контролировать, но получаешь мутацию-трансформацию (как скажем шериф и толстяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) !Вообщем ты же игру прошёл уже да? там есть момент когда военные газ испытывали на мирном населении, ну вот вообщем эти семена имели свойство впитывать эти газы и давать какой-то новый результат- тоесть гнев можно было контролировать, но получаешь мутацию-трансформацию (как скажем шериф и толстяк)Прошёл и про газ знаю. Почему мутированные обычные люди отличаются от толстяка и шерифа? Томас по сути тоже мутировал и приобрёл прыткость? (просто уровень и называется кошачий бой - можно сделать вывод). Человек в противогазе - это случаем не отец Йорка? Изменено 28 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Не читать! Если только игру вы прошлиЧеловек в противогазе это Форест, Форест и Заку насолил, вообще всё оказалось куда запутаннее, тут не Рейнкоат Киллер главный "злодей" а Форест. За что он сабака и поплатился) И да, не путайте, газ как раз таки из семян и делали. или вы плохо Генри слушали? Изменено 28 ноября 2010 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ggА что за мужик в противогазе? я что-то подзабыл. Касательно мутаций Томаса я даже не знаю- если судить по бою он вроде никакими трансформациями не обладал и наверное им просто управляли как марионеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Блин я зафэйлился я забыл после того как собрал все трэйдинг карты прочитать их... Они весь сюжет объясняют. Изменено 28 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Paindealer, мужик в противогазе - Harry. Вот он). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Сколько концовок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Сколько концовок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 1 Жаль :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) megaman8, да вполне хватает и того, что я слушал жителей внимательно, ну и наблюдал. proissxD, одна, зато такая, какую запомнишь на долго. Изменено 28 ноября 2010 пользователем LeonSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 megaman8, да вполне хватает и того, что я слушал жителей внимательно, ну и наблюдал. proissxD, одна, зато такая, какую запомнишь на долго. Прям заинтриговал.через 9 часов поиграю xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 megaman8, да вполне хватает и того, что я слушал жителей внимательно, ну и наблюдал. proissxD, одна, зато такая, какую запомнишь на долго. Да читать не обязательно и так в сюжет вникаешь по диалогам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chobits 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Как игра стоит в неё играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Как игра стоит в неё играть? Конечно стоит!!! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 про мужика в противогазе, не читайте, если не прошли там же все рассказывается - Харри (мужик в противогазе) - отец шерифа. Тобишь, новый рейнкот киллер внук старого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chobits 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Конечно стоит!!! :gamer1: спасибо надo быстрее по играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Как игра стоит в неё играть? НЕТ, ГРАФЕГА ГОВНО !!!!!!!!!!!!!111111111111 Изменено 28 ноября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Эх был бы перевод от RGDShock, а то иногда не понимаешь, что там пишут, надо слушать англ. разговоры, но всё равно в сюжет вдупляю:) думаю кто нить да поможет в сюжете... НЕТ, ГРАФЕГА ГОВНО !!!!!!!!!!!!!111111111111 http://i436.photobucket.com/albums/qq81/missbluejuju/missbluejuju1/celebrity-pictures-homer-simpson-facepalm-copy.jpg Изменено 28 ноября 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Эх был бы перевод от RGDShock, а то иногда не понимаешь, что там пишут, надо слушать англ. разговоры, но всё равно в сюжет вдупляю :) думаю кто нить да поможет в сюжете... http://i436.photobucket.com/albums/qq81/missbluejuju/missbluejuju1/celebrity-pictures-homer-simpson-facepalm-copy.jpg На этом форуме,походу,никто сарказма не погимает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 На этом форуме,походу,никто сарказма не погимает :scratch_one-s_head: Да всё все понимают:) просто картинка понравилась:) все уже поняли что в этой игре графа не важна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Да всё все понимаютsmile.gif просто картинка понравиласьsmile.gif все уже поняли что в этой игре графа не важна!!! Было много случаев,когда кто то впритык не понимал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Было много случаев,когда кто то впритык не понимал) Дык я таких людей и искал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Если что-то непонятно в сюжете - обращайтесь, объясню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 В игре 22 главы? Я щас на 5 просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас