Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заметь у главного героя интересный метод разбираться в этом деле. Он прикладывает пальцы к виску и вроде закрывает глаза (в этот момент ему наверно помогает Зак в альтернативном мире, помогая своими мыслями, точнее передавая свои мысли) или закуривает сигарету, пафосно с резким движением открывая зажигалку

Ну да странный тип :biggrin: я дошёл пока до 5 главы:)

Ну да странный тип

Скорее харизматичный; ну если даже у него раздвоение личности - главное, чтобы ничего плохого не делал. А так нормально.

P.S. Надеюсь будет вторая часть. Йорк просто умеет расследовать дела. Хотя по сути её и не должно быть наверно.

Изменено пользователем megaman8

Скорее харизматичный; ну если даже у него раздвоение личности - главное, чтобы ничего плохого не делал. А так нормально.

P.S. Надеюсь будет вторая часть. Йорк просто умеет расследовать дела. Хотя по сути её и не должно быть наверно.

Ну да, я его называю каменным, у него оч. мало эмоций, он сурьёзный:)

Ну да, я его называю каменным, у него оч. мало эмоций, он сурьёзный

Ну не скажи. Он улыбается. Особенно понравилась улыбка и одновременно развеселила когда он увидел вроде буквы в кофе; когда сидел за длинным столом с Полли.

Ну да, я его называю каменным, у него оч. мало эмоций, он сурьёзный

Просто мимика лице в игре никакая

Не согласен. Да действительно тут не стоит ожидать самую лучшую анимация лица как в других играх, но говорить что нет мимики - это странно.

Ну да это точно:) Она есть, но своеобразная...

Ну не скажи. Он улыбается. Особенно понравилась улыбка и одновременно развеселила когда он увидел вроде буквы в кофе; когда сидел за длинным столом с Полли.

Он улыбается так эхидно всё время:)

Изменено пользователем Drackula

Он улыбается так эхидно всё время

Ну зато как он улыбается. В этом вся соль.

Ну зато как он улыбается. В этом вся соль.

А про цифры, это в начале игры когда он познакомился с Полли, или позже будут цифры в кофе?:)

А про цифры, это в начале игры когда он познакомился с Полли, или позже будут цифры в кофе?

Это после окончания разговора с Полли за длинным столом можно быстро нажать на кнопку и он посмотрит в кофе. А позже вроде может будут или не будут (может я пропустил, что - то связанное с ними. Либо это пасхалка от разработчика игры - Свери. В разделе трэйдинг кардс когда получаешь эту карточку там фотка его и он открытым текстом говорит, что переигрывайте игру и изучайте каждый уголок и вы можете найти пасхалки. А вообще может быть это даже не пасхалка) :)

Это после окончания разговора с Полли за длинным столом можно быстро нажать на кнопку и он посмотрит в кофе. А позже вроде может будут или не будут (может я пропустил, что - то связанное с ними. Либо это пасхалка от разработчика игры - Свери. В разделе трэйдинг кардс когда получаешь эту карточку там фотка его и он открытым текстом говорит, что переигрывайте игру и изучайте каждый уголок и вы можете найти пасхалки. А вообще может быть это даже не пасхалка) :)

А вспомнил, он поговорил чего-то посмотрел улыбнулся и выпил кофе?:) этот момент? когда ещё Полли пошла как говорила полы мыть:)

А вспомнил, он поговорил чего-то посмотрел улыбнулся и выпил кофе? этот момент? когда ещё Полли пошла как говорила полы мыть

Он самый.

Ещё интересная деталь в Йорке когда он расследует (причём деталь вроде несколько раз в игре) - это когда он во время размышления постукивает себя пальцем по груди. Изменено пользователем megaman8

не спроста это, скажу тебе я.

Ну это ясно, что неспроста так как Йорк использует дедуктивный способ мышления, несмотря на свою пофигистичность.

Ну это ясно, что неспроста так как Йорк использует дедуктивный способ мышления, несмотря на свою пофигистичность.

Постукивание помогает ему думать, так же как и сигареты:)

Постукивание помогает ему думать, так же как и сигареты

Этим он меня заводит. Кстати осторожней Йорк может спровоцировать на постукивание пальцем по груди и можно начать курить так как он настолько харизматичный, что у меня слюни текут.

Этим он меня заводит. Кстати осторожней Йорк может спровоцировать на постукивание пальцем по груди и можно начать курить так как он настолько харизматичный, что у меня слюни текут.

Ну да, такой типичный персонаж, он мне напоминает кого-то из какого-то фильма, агент Малдер во:)

p.s. ты щас на какой главе остановился? и если уже на 10 скажи события и что просходит в городе становится очень интригующим или будет так как вначале, везде ездиешь узнаешь, я так понимаю в итоге он придёт к убийце:) своими дедуктивными методами:)

Изменено пользователем Drackula

Английский в игре сложный ? Очень хочу поиграть но на соньке только японский и английский а бокса пока нет

для меня английский сложноват.

мне понравилось первый разговор в машине( с заком), про фильм помидоры убийцы.

это было для меня неожиданно

для меня английский сложноват.

мне понравилось первый разговор в машине( с заком), про фильм помидоры убийцы.

это было для меня неожиданно

Очень жаль, буду ждать портирования перевода или пока бокс не появится

ты щас на какой главе остановился? и если уже на 10 скажи события и что просходит в городе становится очень интригующим или будет так как вначале, везде ездиешь узнаешь, я так понимаю в итоге он придёт к убийце своими дедуктивными методами

Дальше всё сам узнаешь. Дальше самое интересное пойдёт!)

Там повороты в сюжете вообще достаточно ого-гошные, вроде начало весьма банальное (по крайней мере на словах) а на деле во как оказывается. Личность убийцы стала для меня неожиданностью, точнее я предполагал но не знал что там прям так всё будет круто

Например то что в этом замешан Томас (парень помошник шерифа) и то что сам шериф оказывается тот ещё любитель "красных семян" ну а вот подозревал я всегда толстячка с деревцем красного семени, когда начал уже расследовать и понимать что красные семена в сюжете играют не последнюю роль, сразу подумал что толстяк замешан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...