Paindealer 239 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ты наверное ещё писался в штаны когда Silent Hill 1/2 вышла, может человек играл в неё когда она только вышла- а на момент релиза графика там была ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 подскажите, где на англе можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 подскажите, где на англе можно скачать? на фто есть. англ, пал, рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 dab аха,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aazmandius 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня вопрос возник - а дождь рэндомно идет, или в зависимости от миссии? Я стормозил чутка и только в 9-м чептаре решил выполнить сайд миссии за Эшли. (вернее, я их и раньше хотел выполнить, но то дождя не было, то из-за основынх миссий со временем не совпадало). И вот я уже за неделю в гостиннице зарос, проголодался и завонялся, а дождь так и не идет. И еще вопрос. Если грузить прошлые чаптеры и там выполнять сайд-квесты, предметы полученные таким образом переносятся в те чаптеры, где я нахожусь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня вопрос возник - а дождь рэндомно идет, или в зависимости от миссии? Рандомно. Потом когда выполнишь одну побочную миссию тебе дадут интересную вещь благодаря которой может идти практически постоянно дождь если ты захочешь либо отличная солнечная погода. И еще вопрос. Если грузить прошлые чаптеры и там выполнять сайд-квесты, предметы полученные таким образом переносятся в те чаптеры, где я нахожусь сейчас? Да и деньги. Я стормозил чутка и только в 9-м чептаре решил выполнить сайд миссии за Эшли. (вернее, я их и раньше хотел выполнить, но то дождя не было, то из-за основынх миссий со временем не совпадало). И вот я уже за неделю в гостиннице зарос, проголодался и завонялся, а дождь так и не идет. Всего три миссии она даёт : No. 006 [Nice Try Cooking] Available: 02-04, 06-08, 11, 13 (главы в которых можно выполнять эту миссию). Host: Emily Wyatt Location: Emily's House Description: Emily only ever cooks at home on evenings when it is raining. Find the "Fermented Dairy Products" that she needs for her next dish and help her out. Strategy: Emily is trying to improve her cooking skills and needs your help. Load your current game and buy [Chedder Cheese] from the Milk Barn. Then Load Chapter 2 and sleep for 9 hours to bring the time to around 19:00. From there sleep for 24 hour intervals until it's raining one day. Emily will be home and her house will be open to you then. Give her the cheese... and I don't mean the sly, witty remarks York is known for. Reward: [suit "Hawaiian Blue"] No. 007 [Another Nice Try Cooking] Available: 02-04, 06-08, 11, 13 Host: Emily Wyatt Location: Emily's House Description: Emily only ever cooks at home on evenings when it is raining. Find the "Vegetables that become sweet when heated" that she needs for her next dish and help her out. Strategy: Load your current game and buy [onion] from the Milk Barn. Then Load Chapter 2 and sleep for 9 hours to bring the time to around 19:00. From there sleep for 24 hour intervals until it's raining one day. Emily will be home and her house will be open to you then. Don't make her cry when you hand over that onion. Reward: Card No. 52 [industrial Waste] No. 008 [Memorable Cooking] Available: 04, 06-08, 11, 13 Host: Emily Wyatt Location: Emily's House Description: Find the "Something chewy and salty" "something soft with two colors" "Yellow Sauce" that Emily needs for her next dish and help her out. Strategy: Load your current game and buy [egg], [Country Ham], and [Can of Hollandaise Sauce] from the Milk Barn. (The ingrediants seem to be available from chapter 9, on.) Then Load Chapter 7, say no to dinner, and sleep for 24 hour intervals until it's raining during the 21:00 hour. Emily will be home and her house will be open to you then. Hand over the items for a great breakfast at night. Reward: [Weather Doll] (та самая вещь которая меняет погоду!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Да, квесты Эмили легче всего пропустить. Я сам их чуть не пропустил, спохватился только в 8й главе. Она на кухне только вечером и только в дождь :) А в девятой главе всегда ясная погода и дождя не будет. На счёт переноса предметов если переигрывать главы не знаю, не переигрывал, пошёл всю игру сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Прошел её. Это было чудесно. И ужасно. Одновременно. За чудесную сторону сюжет, диалоги (как текст так и озвучка), персонажи, атмосфера. А за ужасную геймплей, геймплей, геймплей и неможко графика. Ненормально большая песочница игре определенно вредит, всё можно было уместить в намного более компактный городок, чтобы игроку не приходилось кататься по большущим пустынным дорогам, да с такой-то картой, о, это наверное самая неудобная карта вообще. Нехватка разнообразия противников, да и хоррор элементов, каких-нибудь, типа бам, свет выключается, мы в темноте с фонариком одним, рядом всякие стоны и хрипы или проходим мимо зеркала а там за нами какое какое-нибудь крипи-говно промелькнёт, ну и тд. Музыкальное сопровождение отличное, пока ты не поймешь, что почти всю игру будешь слушать одну и туже мелодию. Даже никакого радио в машине. И все не совсем(точнее совсем не) юзер-френдли, о том, что сигаретами можно мотать время, а шашкой вызвать запасную машину и тд можно было бы более открыто подсказать, чем мельком писать это иногда во время загрузки. Дискомфорт от графики возникает только во время поездок на машине. Во всё остальное время она воспринимается как стиль игры и не мешает совсем. Но чудесная сторона>>>ужасную, что делает её моей самой запоминающейся игрой года. Сейчас прохожу сайд-квесты и наверное когда-нибудь пройду всю опять на харде. Определенно точно, что игра не для всех. Но любой, кто считает себя ценителем игр и интересных сюжетов, пройдя мимо Deadly Premonition теряет для себя одну из лучших игр года. Да, Зак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Начал пару дней назад проходить. Пока что, полностью согласен со SteZe'ом. Очень нравится игра, но огромный город раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Прохожу на харде; осталось два ачивимента - пройти на харде и на нормале. Все сайдквесты прошёл + собрал все карточки; катана и сабля крутое оружие (%. Однозначно шедевральная игра. Изменено 25 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Русские субтитры то есть?(в лицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 shake545, игра страховая, осторожнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 прошёл госпиталь)Был 1 страховый момент пока и то не очень.Но игра интересная.Есть изюминка/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Ну вот я и прошёл эту замечательную игру (лично для меня шедевральную) в которой есть и плюсы и минусы. Эта игра из - за убогого управления; камеры и паст - ген графики в первую очередь берёт сюжетом, всю игру начинаешь думать кто же скрывается за красным плащом. Главному герою прийдётся частенько прятаться от убийцы в красном плаще; убегать и одновременно уклоняться от его топора. Ближе к концу игры когда узнаёшь кто же прячется за красным плащом - челюсть просто падает на пол и уже понимаешь, что тут ещё умело прикручена фантастика. Игра как ужастик не пугает моментами когда зомби (если можно так сказать) оказываются за углом и бьют например дрыном по голове, кстати о них (в этом хорроре столько юмора, что удивляешься такому сочетанию и игра от этого не портится), некоторые безоружные враги так и норовят поднять Йорка к верху или засунуть руку в рот (и я сейчас не шучу; они действительно делают подобное), при виде врагов я подумал они будут кусаться, но я ошибся, а вот убийца который атаковал нашего гг и после умелого отклонения от атаки он всего лишь навсего погрозил пальцем и убежал; кстати такие моменты будут повторяться. Здешняя песочница слишком огромная и в ней легко заблудиться, первый автомобиль который нам дают очень медленный и бывает, что приходится очень долго ехать до точки назначения или для того, чтобы взять квест. По началу хочется забросить игру из - за кривого управления Йорком и машиной, но если пересилить себя то через несколько глав или после первого эпизода нам дают на выбор новые машины с нормальным управлением, ну и конечно финальная машина Йорка (на которой ехал наш протеже) самая лучшая и быстрая и которую не возможно сломать (единственное, что прийдётся заправляться топливом). Жаль, что заправка лишь одна, а если находишься очень очень далеко, то прийдётся либо скрестив пальцы ехать до заправки и думать, что топлива хватит, чтобы доехать до заправки или же воспользоваться файром, чтобы вызвать самую худшую машину (полицейскую). Бесконечное оружие которое нам дают после выполнения некоторых квестов по большей части бесполезное оружие, но есть конечно исключения : ракетница и газонокосилка (кстати она будет хорошим оружием на уровне сложности хард), а так прийдётся пользоваться быстро ломающимся оружием, например катаны; сабли; стальные труби и т.д. Экшену уделено мало времени, но я считаю - это нормально, так как расследование - это не мясорубка, а собирание улик, чем мы всю игру и занимаемся, чтобы прояснить всю картину. Японцы в своих играх так интересно закручивают сюжет, что в игре несколько подозреваемых. Саундтрек по большей части пофигистичный и психоделичный, что думаешь ну какое же это расследование убийства, но самая главная деталь игры это раздвоение личности Йорка, кто сможет дойти до последних уровней тот узнает о его второй личности (интрига). Диалоги между персонажами очень интересные, особенно когда едешь с Джорджем и Эмили в одной машине, то Эмили начинает спрашивать почему у главного героя шрам на лице, протеже отвечает, что это из - за неправильного выбора женщины (не знаю верить ему или нет (% ) или когда Эмили спрашивает его есть ли у него вторая половинка он отвечает, что нет, сама Эмили говорит, что её не интересовали парни так как других девушек, в общем диалоги тут очень интересные и дают намёки на концовку игры. В игре очень много трагических моментов; когда например привыкаешь к персонажу и думаешь, что с ним будет всё в порядке и мы недавно виделись с ним, но картину омрачает убийство персонажа. По ходу игры мы можем заняться фриплэем, либо собирать карточки разбросанные по всему городу и в альтернативном мире и выполнять квесты, но не забудьте смотреть на шкалу голода и сна, если вы не будете обращать внимание на шкалу голода, то в итоге отбросите коньки. Ощутимый минус когда переигрываешь эпизоды на харде и на нормале отсутствие сейвов и автосейвов, так что будьте внимательны когда будет QTE с человеком в красном плаще. Не забывайте почистить свою костюм, иначе вам будет мешать стая мух и помимо этого выпишут штраф и почаще сохраняйтесь (если ещё не привыкли к игре). Однозначно стоящая и интересная игра, не только для поклонников сериала - твин пикс. Изменено 26 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 тока лошкам позорным не дано в такую играть :biggrin: игра обошла silent hill любую часть по всем параметрам :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Игра действительно шикарная. На графику вообще пофиг. Сюжет - главное в играх). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А где игру можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А где игру можно скачать? Например с трекера (кстати если не знаешь английский язык, то советую левый русский перевод в виде субтитров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 JohnyBoY, tapochek.net, free-torrents.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 У меня 2 версии английская и русская, и если честно лучше уж в английскую играть. Качество русской версии это просто ужас, ПРОМТ причём очень старый, иногда диалоги вообще не несут в себе никакого смысла если читать русские сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 игра обошла silent hill любую часть по всем параметрам :smile-23: Не преувеличивай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Игра норм кстате...олд скул нахЪ :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Давно так не затягивало :good: http://ipicture.ru/uploads/20101127/3f9HcLpj.jpg Изменено 26 ноября 2010 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 так что, стоит в нее поиграть? я просто не нашел чет ни одного вменяемого ревью. расскажите - на что игра похожа? чем затягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас