Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а она в рашке на лицухе вообще появится?

Наврятли. У нас менталитет русский думает по большей части своей, что игра кака.

Почти прошёл предпоследнюю главу первого эпизода. Ну это просто эпичненько. Я получил бесконечный разводной ключ и бесконечный автомат :paratrooper:

Сайдквесты весёлые. Например когда ловишь рыбу, когда нужно вытягивать начинается рулетка нужно вовремя выбрать нужное (рыбу; подарок на розовом фоне (это карты за которые дают ачивимент) и т.д.); щас вот собираю 7 костей. Можно переигрывать уровни в альтернативных мирах если зайдёте в синий/ фиолетовый круг и там можете обнаружить опять же карточки. Игра просто чудесная, что дальше не представляю, не понимаю почему все хотят сыграть в новый ассассин крид, ведь это лучше чем 100 раз тыкать в шею. Опять же повторюсь в игре много юмора, например штраф дают за вонь (когда начинают кружить мухи), а потом как я понимаю приходишь в отель или ещё где - то появляется штраф). Врагов не надоедает мочить; в одном из сайдквестов надо было несколько волн этих медленно двигающихся врагов замочить, потом из огнестрела начинают палить.

Времени поиграть пока выдалось немного, но всё что наиграл понравилось.

Вопрос: часто ли будут такие моменты, как борьбы с зомби? Просто мне не нравится, когда в игру страшно играть

игра ужасна и отвратительна

не шаришь просто :big_boss:

Изменено пользователем scream123

скройся, ты не смыслишь!

Вопрос: часто ли будут такие моменты, как борьбы с зомби? Просто мне не нравится, когда в игру страшно играть

прошу помочь парни!

где-то 35-40% всего игрового процесса

Не позорился бы лучше ...

красный палач слили из silent hill пирамидо голового =)

Если только походкой )

где-то 35-40% всего игрового процесса

Ох, многовато :(

Мне более по душе просто бродить, как красавчик

Dante_MCry, блиин, ну реально страшно. Особенно когда зомби к тебе движется издали очень быстро, как тень =(

Надеюсь другие не столь пугающие.

Dante_MCry, блиин, ну реально страшно. Особенно когда зомби к тебе движется издали очень быстро, как тень =(

Надеюсь другие не столь пугающие.

в этом и фишка))боюсь подумать как ты будешь шарахатся убегая от красного плача :biggrin:

Я кстати тоже орал когда от палача убегал, особенно пугал момент когда Зак начинает толкать ящик, и этот палач прям совсем рядом рядом.

Остался очень доволен игрой. Атмосфера аховая. Еще один повод не верить оценкам , в частности таких товарищей, как IGN с их 2 из 10 , за графику наверно ставили , тупицы :scratch_one-s_head:

Фраггер да действительно тебе понравится. Особенно собачки на дороге с 0 : 00 до 6 : 00

Огромные-огромные собаки внезапно появляющиеся на дороге, при виде их появляется сильное желание давить педаль газа до отказа- ну а выйти из машины я например в присутствии их вообще не решался.

Реально срал в штаны только с Silent Hill 1 , 2 . :sm:

Жжёшь!!! :sm: Что, игра действительно хороша? Меня отпугнула корявая графика... O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...