Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, что ж игра просто охрененная. Я прошёл все сайдквесты; собрал все предметы и карты на уровне Sheriff Office Chapter 02, эпизод 1. Игра нереально крутая. Особенно когда наступает время с 12 ночи ровно до 6 утра ровно. Если вы бежите в это время по дороге вам не повезло, ибо запросто смогут растерзать титанических размеров собаки. Я кстати выбрался из цепких лап одной из этих собачек, причём был на МАШИНЕ (несколько ударов и я бы остался без машины), хорошо, что уехал от такой, иначе была бы крышка. Они кстати очень быстро бегают. Изменено пользователем megaman8

Они кстати очень быстро бегают.

Не заметил как-то. :scratch_one-s_head:

Меня эти огромные псы ввергали в такой необоснованный страх, давно не наблюдал за собой такого страха при игре в приставоньку, я прям втапливал педаль газа и старался как можно быстрее свалить.

Понравилось ещё когда главный герой описывал ощущения от посещения концерта группы Ramones и как ему особенно нравится песня Blitzkrieg Bop, по главному герою не скажешь что он в прошлом панкуху мутил xD

Это в какой главе? Не пропустить бы. Я вчера его возраст по разговору о "Супермене 4" вычислял - в первой половине 70х он родился.

уф. дошел до эпилога. 21 час игра заняла. половину сайдквестов ток сделал. игра шикарная. то, каким бы мог быть алан вейк, дай ему открытый мир)) супер. соглашусь с Paindealer ом. не зря игру ждал. концовка, правда, в японском стиле )))))) думал, немного иначе на самом деле сюжет обстоит. но, в любом случае, игра маст хэв. причем такой мастхэв, что ппц. 9 из 10. один бал за кривое управление.

Естественно. Просто она у нас андеграундная.

Прямо в точку, товарищ. ^_^

gr1bok, одна из самых атмосферных игр, в которые я играл.

Знаете в этой игре в первом эпизоде на лесопилке (Murder Site) чего стоит побег от человека в красном плаще, напоминает побег от пирамидоголового в сайлент хилле 2.

Да соглашусь с Dante MCry и megaman8'ом в игре атмосфера и сюжет- самые сильные составляющие, настолько сильные что забываешь про весьма неудобное управление и посредственную графику.

Если вы любите атмосферные игры, а также хорроры такие как серия игр сайлент хилл и не поиграли в эту игру, то вы пропустили отличнейшую игру. Ну в России естественно дети набигают (нагибают) и говорят, вот тут графика не очень, а в крайзисе она крутая. Дело не в графике, здесь сюжет всю игру держит и музыка которая комбинируется с сюжетом. То музыка психоделично весёлая (но радоваться в игре нечему, расследуем убийство ведь, но тут так всё обставлено + разбавлено юмором, я наверно подобных игр не видел - это жирнющий плюс), то музыка под стать атмосферы грустная и лиричная. Присутствует мощная песочница в некоторых эпизодах, делай что хочешь, главное коньки не отбрось от голода. Закупаемся едой в супермаркете. Ну те кто до сих пор люто любит графику и те кто в танке играйте в гэтэашки (там реалистично и можно избивать прохожих) или в ассассины криды. Изменено пользователем megaman8

Игра действительно шикарна, а к управлению быстро привыкаешь, хоть оно немного и кривоватое, есть много других игр с куда более кривым управлением.

Единственное, довольно большое число игроков эта игра отпугнёт именно первыми 20-30 мин геймплея, неудачно в плане презентации она начинается, а именно первый "уровень", я например сам получил некоторый негатив в первые минуты игры, но стоило выйти на дорогу как игра захватила меня и больше не отпускала до самого конца.

Это уникальная игра, другой подобной игры я вообще никогда не видел.

Черт возьми, заинтриговали. Я к графике только в экшн играх могу придраться, ито не во всех. Для меня сюжет и атмосфера на первом плане. Так что занес игру в списочек покупок :good:

Ну наконц-то ты обратил внимание на игру.

Очень не люблю моменты, когда начинаются с зомби, мне страшно играть и я хочу пройти быстрее.

Мне по началу тоже было стремновато, особенно напрягали эти стоны и обращения зомби к герою в духе "Я не хочу умирать". АХАХАХА Фраггер отжог xDDDD подпись Изменено пользователем Paindealer

Черт возьми, заинтриговали. Я к графике только в экшн играх могу придраться, ито не во всех. Для меня сюжет и атмосфера на первом плане. Так что занес игру в списочек покупок :good:

обязательно! только аккуратней: на соню я в свое время купил уже, там азиатка, английского нет вообще. ни сабов, ни речи. на коробку все ждал пал релиза, ибо нтск не была регион фри, а правка экзешника на регион фри не прокатила (приставка не фрибут, диск не скушала)

как уже и сказали - если нужна стоящая атмосферная игра (я не говорю о графике) в лучших твин пиксовских традициях и сайлентхиловской приправой с механикой шенму и чутка ре4 и опен ворлда - не пожалеешь стотыщпицот процентов. таких игр очень мало. одна из не многих, что после прохождения оставляет за собой след в виде эмоций.

по мне самых ярких игр таких для меня это серия мгс, хэви рэйн, омикрон, шэдоу оф зэ колоссус, шенму, элон ин зэ дарк (тоже с дебильнейшим управлением), дарксайдерс (эпик вин, т.к. после соул ривера ничего подобного небыло. энслейвд чутка не дотянул.а концовка какая!) и древний снэтчер. вот первое что в голову пришло. а теперь и дэдли премонишн. не зря игру ждал. я даже в масс эффект 2 не играл с таким азартом, что не оторваться. в общем только позитивные эмоции.

траблы с управлением тачки решаются послее ее апргейда. потом рулицца на ура (не нфс, конешн).

и самое главное - я не сразу допер, что кроме сна чтобы мотать время, нужно КУРИТЬ. а я, мат перемат, час катался по городу, карточки собирал, пока ждал встречи в баре в 20.00 (т.к. спать можно минимум 3 часа, а про сигареты я не знал)))) зато кучу сайдквестов сделал и рыбы наловил))))

так что спасибо еще раз райзинг стар геймс за пал релиз.

в коллекцию однозначно.

Ого какие сравнения. Ну игра поднялась еще на несколько пунктов в списке. Просто я пока устал от монсто-зомби тематики. Надо перерывчик сделать и хуманов пострелять, ну и аркадок еще куча непочатых (:

Прошёл сегодня игру..Наиграл 15 часов с копейками,очень доволен сюжетом и атмосферой. Но иногда напрягают простые ошибки разработчиков..Чего стоит невидимый фонарик Йорка..Не думаю что буду проходить второй раз,но запомниться надолго это факт. Играя не покидало ощущение что играю на дримкаст или первом боксе х)

Сегодня наконец-то начал играть в сей шедевр. Еле оторвался. Не знаю, че управление ругают - через десять минут нормально бегал, да и вождение похуже бывало.

У меня вопрос про сайд-квесты: Рядом с ними непонятные циферки (02-04, 9 и т.д) - это чаптеры во время которых они доступны? Или время? Выполнил пока один сайд-квест (с Арни и Сильвестером).

Там можно рыбу ловить?)

А где взять эти сигареты, чтобы курить и время мотать?

Да, от первых минут геймплея у меня голова разболелась, но потом... :good:

Там можно рыбу ловить?)

Естественно. В общем на карте где рыба обозначена там можно заниматься рыбалкой.

Там можно рыбу ловить?)

В супермаркете - Milk Barn

Кстати 1000 вполне не сложная, единственное что- долгая очень.

Paindealer

Ну вообще можно быстро пройти если сначала выполнить все сайдквесты и собрать карты и потом два раза спидран, да магнумом бесконечным палить )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...