Paindealer 239 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Очень понравился саундтрек, много скачал на плеерочек- особенно стоит выделить Amazing Grace- Raincoat Killer Massacre Theme прям с душой песенка. Deadly Premonition - The Woods And the Goddes поставил себе на будильничек ) Изменено 8 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Paindealer Скажи пож-та, что за песня играет в дартсе если включить музыкальный автомат. Качал саундтрек и нету ((. Кстати советую заценить - Deadly Premonition OST - Life Is Beautiful как вы в неё играете?у меня терпения не хватило,одни только поездки на машине чего стоят! В общем, чтобы поворачивать нужно вроде одновременно нажимать LT и RT - не всегда поворачивает. А к игре очень легко привыкнуть, что захочется в неё играть и играть. Но покатушки на машине действительно не очень согласен. Изменено 8 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Блин так хочу поиграть в эту игру, но где мне взять то ее? она же типа не продается нигде у нас..( пиратку не предлагать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Блин так хочу поиграть в эту игру, но где мне взять то ее? она же типа не продается нигде у нас..( пиратку не предлагать.. Пробовал смотреть в интернет - магазинах + западные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Блин так хочу поиграть в эту игру, но где мне взять то ее? она же типа не продается нигде у нас..( пиратку не предлагать.. закажи игру у пиндосов через амазоне к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Пробовал смотреть в интернет - магазинах + западные? в наших смотрел, нету нигде, видимо игра нишовая совсем и спроса нет.. с западными не хочу связываться. не буду же я ради нее прошиваться теперь) нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Наконец-то записал! Ушёл гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 в наших смотрел, нету нигде, видимо игра нишовая совсем и спроса нет.. с западными не хочу связываться. не буду же я ради нее прошиваться теперь) нее.. купи токда пиратку,какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 купи токда пиратку,какая разница дык, прошиваться для этого надо) а мне это не надо, я в онлайн играю и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 в наших смотрел, нету нигде, видимо игра нишовая совсем и спроса нет.. Имхо игра стоит лицензии. Но почему - то у многих игра вызывает отвращение, потому что они смотрят только на графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 блин, играть ссыкатно. пока только что прошёл момент в начале с автомобилем и теперь нужно идти далеко пешком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Прошёл игру, эмоций и впечатлений выше крыши. Так как я всегда в последнюю очередь обращал внимание на графическую составляющую в играх- Deadly Premonition у меня записывается в список самых интересных игр, не постеснялся бы поставить рядом с тем же Сайлентом Хиллом. http://blog.utc.edu/TheLoop/files/2010/03/DP-screen-1.jpg Во первых в кои то веки мы получаем интересный и занимательный сторилайн, с самого эпилога игра хватает вас извините за выражение за яйца и отпускает только на финальных титрах - более того сюжет мало того что интересен, он ещё и очень продолжителен ! играл 2.5 дня, точно не засекал но часов 15 если не больше я точно наиграл- и это я не отвлекался на второстепенные квесты и был сосредоточен только на прохождении сюжетного задания!. В игре множество интересных персонажей, один главный герой Зак (Йорк) чего стоит, многое рассказать хочется но это получится один огромный спойлер ) ценителям Твин Пикса, Сайлент Хилла, игра рекомендована к прохождению в обязательном порядке! главное закройте глаза на паст-ген графику, привыкнуть к управлению- дело 15-20 минут, я например в конце эпилога уже спокойно и комфортно себя ощущал в игре, с машинами тоже достаточно быстро управился. Касательно ачивментов- играл на среднем уровне сложности выбил 550G осталось 3 не открытых ачивмента- кто нибудь может поделится полным списком? как я понял один ачивмент даётся за прохождение всех сайд-квестов. update: Нашёл, нужно ещё собрать все карточки в игре, и пройти игру на Easy и Hard О_о получается для 1000 нужно проходить игру 3 раза в строгом порядке) Изменено 8 ноября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Paindealer что это за фото спойлеришь концовку?)) отписал хорошо!тоже игра теперь для меня хит)хотя мне ещё долго проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Нет, это фото хоть и относится к сюжету но в принципе если вы не дошли до этого момента то она мало вам что даст (с этой фоткой даже трейлер был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Paindealer Вот тебе список ачивиментов: http://www.xbox360achievements.org/game/de...n/achievements/ Вот тебе гайд по всем сайдквестам: http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=209913 И гайд по картам: http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ad.php?t=210165 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Спасибо большое, но после того как я понял что игру придётся проходить 3 раза, о 1000 я решил забыть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roulings 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Paindealer Спасибо за рецензию, теперь тоже решил поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Спасибо большое, но после того как я понял что игру придётся проходить 3 раза, о 1000 я решил забыть xD За один раз можно или за два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хм странно, я прошёл игру на нормальном уровне сложности а ачивмент за Easy мне не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хм странно, я прошёл игру на нормальном уровне сложности а ачивмент за Easy мне не дали. Значит действительно три раза игру проходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У всех ачивки на японском ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да, это видимо фишка такая xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Хм странно, я прошёл игру на нормальном уровне сложности а ачивмент за Easy мне не дали. Это 100%, что авы не накладываются друг на друга в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Paindealer Скажи пож-та, что за песня играет в дартсе если включить музыкальный автомат. Качал саундтрек и нету ((. Кстати советую заценить - Deadly Premonition OST - Life Is Beautiful В общем, чтобы поворачивать нужно вроде одновременно нажимать LT и RT - не всегда поворачивает. А к игре очень легко привыкнуть, что захочется в неё играть и играть. Но покатушки на машине действительно не очень согласен. Покатушки нормальные) В машине радуют такие приятные мелочи, как включение фар, поворотников, дворников и вид из кабины, которые почему-то не добавляют во многие другие игрушки. И кто говорил, что песочница и хоррор - вещи несовместимые? Эта игра доказывает обратное. А Life Is Beautiful - мегапозитивная мелодия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Фейл. Пропатчил, записал, вставляю в бокс-игру бокс не видет но грит начать игру, начинаю- протрите диск. А болваночка была последняя D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас