Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Меня уже раздражают эти мухи которые летают вокруг и отняли честь агента за вонь. Как помыться в игре? Я уже брился - не помогло. Поменяй костюм, а загрязненному сделай cleaning. ... ... Прошел сабж. Концовка, с одной стороны, гениальная, с другой -- немного бредовая + я уже где-то с середины игры начал догадываться, кто же на самом деле Raincoat Killer. А как же на 1000 пройти?) Я этим не занимаюсь :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Дошёл до spoiler смерти Дианы Всё очень и очень нравится! сюжет весьма и весьма лихо закручен, всё начинается так скомканно и не понятно, но постепенно с каждым эпизодом всё встаёт на свои места, пока даже в мыслях нету кто же является убийцей в плаще, в таком же неведении я был когда проходил Heavy Rain до конца не поверив что убийца окажется gg детектив Жду не дождусь развязки событий, эх если бы игра вышла в момента релиза 2-3 части Сайлент Хилла- у неё бы был очень и очень сильный конкурент. Дать бы разрабам больше денег и могло бы выйти что-то в духе Хеви Рейна...эх как представлю ) но и так очень даже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Понравилось ещё когда главный герой описывал ощущения от посещения концерта группы Ramones и как ему особенно нравится песня Blitzkrieg Bop, по главному герою не скажешь что он в прошлом панкуху мутил xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 У меня это тоже у них любимая песня. Завтра обязательно возьму болванку и пройду. Всё ждал ждал, а запишу только завтра, срамота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Да я считаю не пожалеешь, игра должна понравится если в принципе ценитель Сайлент Хиллоподобных игр, + сюжетец здесь действительно доставляет, ощущаешь себя действительно агентом ФБР...со странностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 В игре есть монстры, как в Сайлент Хилле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Paindealer чуть старнно как то реагирует герой наш на этот полустороний мир ну твари эти итд)и не рассказывает своим шерифам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Paindealer, ну поскольку я обожаю Твин Пикс, а тут говорят много чего пересекается, то я уверен, что понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 В начале игры когда это с ним случилось в первый раз, он аргументирует это тем что его сочтут за сумасшедшего и пришлют за ним машинку санитаров xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Paindealer, пативэн санитарчиков, u know wat i'm sayin' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Всё ждал ждал, а запишу только завтра, срамота!Бесстыжий ! Paindealerчуть старнно как то реагирует герой наш на этот полустороний мир ну твари эти итд)и не рассказывает своим шерифамспойлерЯ вообще до определенного момента думал, что это у него в голове происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Paindealer, пативэн санитарчиков, u know wat i'm sayin' А как же иначе! xD http://www.kiev.quest.ua/images/xquest.teams/comm_961021582822.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 блин. опасно тему читать, не спойлерьте, народ)))) после того как купил тачку и проапргейдил ее у генерала - кататься по опен ворлду стало куда интереснее и быстрее. стараюсь проходить все сайдквесты, игра оч понравилась. наиграл где-т 12 часов, начался второй акт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ненал что тачкую можно покупать,а что за стороние квесты?..прям рпг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ненал что тачкую можно покупать,а что за стороние квесты?..прям рпг))) Тачки можно покупать у генерала на свалке автомобилей, более того, выполнив цепочку квестов можно получить суперкар :) В игре 50 сайд квестов, в меню есть журнал. Кстати у ГГ растёт борода в реальном времени, это если кто не заметил. :) Забавно было наблюдать его в какой нибудь кат сцене (например выступая на трибуне перед жителями) не бритым и с роем мух :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я сайд квесты не стал делать т.к решил сфокусироваться на сюжете (уж больно мне он понравился) а про рост бороды это да, с бородой кстати ему больше идёт ежели бритый). Дошёл практически до конца gg Сейчас поиграл за Убийцу в плаще в 1956, затем переключился на Моргана и убегаю от сбесившихся жителей В конце вообще прям эпик, не ожидал действительно такой развязки, хотя заставки кидали много подсказок касательно сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Забавно было наблюдать его в какой нибудь кат сцене (например выступая на трибуне перед жителями) не бритым и с роем мух Сначала от этого роя мух долго ржёшь схватившись за живот, но потом они раздражают и преследуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 блин. опасно тему читать, не спойлерьте, народ)))) Точно))) Тачки можно покупать у генерала на свалке автомобилей, более того, выполнив цепочку квестов можно получить суперкар :) В игре 50 сайд квестов, в меню есть журнал. Кстати у ГГ растёт борода в реальном времени, это если кто не заметил. :) Забавно было наблюдать его в какой нибудь кат сцене (например выступая на трибуне перед жителями) не бритым и с роем мух :sm: Бороду заметил, а мух у меня нет, что для этого нужно? А свалка как-нибудь отмечена на карте, да и вообще, там есть GPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) А свалка как-нибудь отмечена на карте Lysander's Junkyard а мух у меня нет, что для этого нужно? Не чистить костюм. Изменено 7 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 как вы в неё играете?у меня терпения не хватило,одни только поездки на машине чего стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 как вы в неё играете?у меня терпения не хватило,одни только поездки на машине чего стоят! не шаришь :prankster2: игра для фанов silent hill и alаn wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 не шаришь :prankster2: игра для фанов silent hill и alаn wake silent hill и alаn wake это да,но эта игра не зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) как вы в неё играете?у меня терпения не хватило,одни только поездки на машине чего стоят! Не думай о графе, включи воображение, погрузись в этот мир, не играй одновременно в Хэви Рэйн) Не знаю, но меня минусы этой игры абсолютно не напрягают. Наоборот, приятные ощущения от игры в добротный, качественный олдскул. Изменено 8 ноября 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да у меня при прохождении тоже ассоциации с Хеви Рейном возникли, только эдакая бюджетная версия, сегодня днём надо будет допройти уже не терпится лицезреть концовочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да у меня при прохождении тоже ассоциации с Хеви Рейном возникли, только эдакая бюджетная версия, сегодня днём надо будет допройти уже не терпится лицезреть концовочку. Не разочаруешься, атвичаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас