megaman8 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) да, только скучновато кататься по городу : ( разрабы перемудрили с фриплеем. Он здесь не нужен имхо Согласен он уныл.Например поехал я на фбровской машине забыл где оставил машину и прийдётся пешком пешком пропуская сайд-квесты.Эх как обидно (.Вообще сюжетные миссии целиком и полностью мне кажется один сплошной квест, а пострелушек мне кажется по минимуму. Изменено 31 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fwer 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 чтобы время проматывать надо курить сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 О это интересно, а зачем курить сигареты?Чтобы начался дождь?Просто некоторые предметы доступны когда льёт дождь;по крайней мере так написано в гайде на геймфаксе.Как курить и зачем проматывать время если у сайдквестов лимит времени.Я ошибаюсь?Спать в игре нужно или нет?Сон проматывает время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 О это интересно, а зачем курить сигареты?Чтобы начался дождь?Просто некоторые предметы доступны когда льёт дождь;по крайней мере так написано в гайде на геймфаксе.Как курить и зачем проматывать время если у сайдквестов лимит времени.Я ошибаюсь?Спать в игре нужно или нет?Сон проматывает время? Проматывать время, если сайдквесты не хочешь проходить. Куришь, выбирая в меню предмет "сигареты", а дальше сам останавливаешь время, когда тебе нужно. Спать можно, проматывает время тоже, восстанавливает силы, но увеличивает голод. %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fwer 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Стори и сайд квесты начинаются в определенное время,но их можно проходить в то же время на следующий день,и через день-это совершенно не важно.советую выполнить сайд квест Джорджа,чтобы получить рацию-это в первую очередь,поможет время экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Игра меня заинтересовала очень давно, но я был разочарован, что в Европе она не выходит. Являюсь поклонником Твин Пикса, первых Резидентов, без энтузиазма играл в Сайлант Хиллы и вообще очень люблю мистику. Теперь собственно про сабж: Прекрасно понимаю, почему некоторые рецензисты влепили игре 2,5, но не понимаю, кто ставит ей 9-10. Проблема в том, что мистике в игре - хоть отбавляй! Очень классные сюжетные повороты, иногда даже складывается чувство, что игра тебя гипнотизирует, атмосфера есть, но она далеко не нова и сразу вспоминаются хиты молодости :) Но вот управление и боевая система...Это ниже плинтуса! После первых врагов подумал про переигровку начала с повышением уровня сложности - складывается впечатление, что они просто себя показывают, но атаковать не собираются. Управление - к нему привыкнуть невозможно! Дрянь редкая! Можно сравнить с Alone in the Dark, но там важно было разобраться, что к чему, чуть поиграть и входишь в ритм. Здесь же всё паскудно с управлением! Уже читал, что идёт сравнение с 4-ой частью Резидента...Сабжу до любой части Резидента или тех же Сайлент Хиллов - еще пахать и пахать. Это было про просто управление. А боевая часть сделала так, что враги должны сделать всё, лишь бы не попасть по ГГ(играю на нормальном уровне сложности). Может, это пока, но старания у врагов хотя бы сделать вид, что они хотят нанести урон - "0". Больше больших недостатков пока не заметил. Единственное, что не понял, зачем при подборе предмета появляются варианты взять или сразу положить в ящик. Дефицита в инвентаре не ощущал. Еще забыл упомянуть про графику в игре - начало 2000 годов. Без комментариев. Что хорошего? Стиль, атмосфера(хотя и сворована у других), музыка, хорошие видео-вставки, главный герой(это вообще жесть), сюжет. Еще в игре собираем всякую ерунду, которые разработчики любят запихнуть в игру для получения авчиков. Здесь они светятся просто таки разноцветными лучами солнца, что затмевают всё, что можно, лишь бы вы смотрели на них в первую очередь :) Итог примерно следующий: хотел игру пройти залпом, как недавно Алана или РЕ 4 в своё время, но игра не предоставляет такой возможности, потому что приходится бороться и с самой игрой, чтобы что-то пройти в ней :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прошёл пролог и дошёл до третьей главы.Переигрываю вторую главу первого эпизода.Игра фановая, чего стоят квест где нужно принести шерифу в полицейском участке его гантелю которую он называет Арнольд, а вторую его гантелю зовут - Сильвестр.Знак гонок для того, чтобы открыть закрытую территорию в виде забора и пройти для получения карты например. При завершении некоторых квестов мы получаем охрененное оружие которое не ломается. Управление машиной хреновое, особенно чувствуется при поворотах, но уже привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В игре оружие ломается ? :laugh2: Я и не знал, использую только огнестрельное: пистолет и автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я про оружие ближнего боя и то не всё. Можно выполнить квест и получить анлимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я про оружие ближнего боя и то не всё. Можно выполнить квест и получить анлимитед. Да я понял. Потому и удивился -- не пользовался ближнем боем в принципе. ... ... Кстати, нельзя никак сделать так, чтобы враги не респаунились постоянно. В некоторых местах тупо пробегать приходится. Эт нудно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Кстати, нельзя никак сделать так, чтобы враги не респаунились постоянно. В некоторых местах тупо пробегать приходится. Эт нудно ( Ну если в игре есть предметы которые что - то делают для перемотки времени например, т.е. наверно как в сайлент хилле 4 чтобы отпугивать этих мертвяков)). Кстати слушай, чтобы пополнить шкалу сон и еду, что нужно сделать? Данте слушай, а ты идеально проходишь главы выполняя все сайдквесты или переигрываешь? Я пользуюсь прохождением человека на геймфаксе. Изменено 3 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, я сайдквесты вообще не выполняю ))) Честно говоря, унылость геймплея я терплю только ради развития сюжета и атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Dante_MCry Не знаешь где скачать эту музыку с насвистыванием когда пьёшь кофе с бабулькой за одним столом? На мобилку поставить хочу) Изменено 3 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 млин больше всего хочу поиграть из за сюжета,где же ты рус.с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) млин больше всего хочу поиграть из за сюжета,где же ты рус.с... +1 И пофиг на управления и физику Изменено 3 ноября 2010 пользователем vladislav24rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 А что русская планируется? официального перевода вроде не намечается а пираты молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Самое обидное, что когда переигрываешь главу сохраняться нельзя. Если убили или откинулся из - за голода то начинай сначала и предметы которые ты собрал не сохраняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А что русская планируется? официального перевода вроде не намечается а пираты молчат. пиратский же канечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 никто заморачиваться не будет, ибо кто её купит? 3 человека во всей стране?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 никто заморачиваться не будет, ибо кто её купит? 3 человека во всей стране?) да они переводят даже бэна 10 или ещё хуже MMA:Mixed Martial Arts,Rapala Pro Bass Fishing 2010 думаю ты даже ненаешь что за игры такие)))))))) а Deadly Premonition скорее будет скора русс)тут играть ради сюжета,а не знающий англ,можно не записывать даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Самое обидное, что когда переигрываешь главу сохраняться нельзя. Если убили или откинулся из - за голода то начинай сначала и предметы которые ты собрал не сохраняются. Ну и бред %) Dante_MCry Не знаешь где скачать эту музыку с насвистыванием когда пьёшь кофе с бабулькой за одним столом? На мобилку поставить хочу) Deadly Premonition OST - Life Is Beautiful ... ... Нашел в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Portgas Портяня поверь игра лучше нового ассассина крида бразерхуда. Игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Появилась пиратка с переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 гдеааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 на фри торрентс уже раздаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас