Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Охрененно когда стреляешь во врага зомбака он говорит что - то типа этого : поооомидор.Японофилы ау тут ачивименты на японском.Ня. Изменено пользователем megaman8

Хорошая игра,прошел летом азиаточку,оказалась любимой игрой лета.Пострелушки конечно трешовые,но вставили их в конце разработки,да и проще становится,когда получишь магнум с infinite ammo.Игра выезжает на безумном сюжете и занимательных сайд квестах и шутках шизофреника-главного героя.Из-за этих моментов на бюджетность и 20 долларовый ценник не обращаешь внимания.Ну и конечно тут много заимствований из Твин Пикса,и вписываются они в кислотный сюжет очень даже.Впечатление игра произвела гораздо более сильное,нежели Alan Wake или Heavy Rain,но конечно графика уровня пс2,жесткое управление,явно специфический сюжет и омерзительные перестрелки скорее всего не привлекут фанатов типичных пострелух и типичных американских хорроров

сразу видно того кто не играл в RE4, ведь двигло то там одно и то-же )))

веет твин пиксом во всю!

не умничай,двигло

В общем я любитель японских игр,хоть и не являюсь поклонником сериала Твин Пикс (не смотрел ни разу;может быть и стану) поиграл в эту игрушку и скажу одно это же просто кислотная игра в хорошем смысле этого слова.Главный герой походу страдает раздвоением личности и говорит сам с собой. Разработчики что - то хорошее скурили, что выдают нам такие пейзажи в альтернативном мире ГГ, первоначальные монстры чем - то напомнили из игры то ли fatal frame, то ли сирен. Игра отпугнёт многих не некстген графикой на некстген консоли и кривым управлением, а вообще игра затягивает всем и сюжетом который похож на сюжет какого - то детективного аниме. Да и сами моменты в игре уж очень похожи на анимешные, что очень радует (я например проникся этим), например встреча с человеком в красном с топором, быстро нажимаем на кнопочку и ты думаешь дальше какая - то движуха будет или бой, но нет всё заканчивается лишь тем, что человек в красном покачал пальцем пригрозив ГГ и ушёл. Если на всё остальное не обращать внимание,а сосредоточиться на сюжете то игра станет охрененной.Начальный ролик мне показал, что игра меня напугает вообще всем чем только можно, но оказалось это не так, ну несмотря на это игра зацепила очень.

Кстати, да, ГГ явно не совсем с головой дружит. Все же, думаю, кто не против окунуться в прошлое поколение, то поиграть определенно стоит, хотя разрабам определенно стоило бы управление подлатать.

не умничай,двигло

эка тебя задело ))) ну ничего, поиграй в re4 и вопросы по управлению отпадут!

Кстати, да, ГГ явно не совсем с головой дружит. Все же, думаю, кто не против окунуться в прошлое поколение, то поиграть определенно стоит, хотя разрабам определенно стоило бы управление подлатать.

игру делали после re4, потом заморозили... тогда на управление не жаловались!

игру делали после re4, потом заморозили... тогда на управление не жаловались!

Ну, РЕ4 куда удобнее в плане управления и процесс стрельбы гораздо интереснее. В сабже управление автомобилем вообще фейспалм

Ну, РЕ4 куда удобнее в плане управления и процесс стрельбы гораздо интереснее. В сабже управление автомобилем вообще фейспалм

вождение сделано на удивление лучше чем в AITD... да и сделано оно тут для галочки, тк основное в игре - сюжет и атмосфера!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

вождение сделано на удивление лучше чем в AITD... да и сделано оно тут для галочки, тк основное в игре - сюжет и атмосфера!

Это ты загнул. В АИТД управление куда лучше.

Музыкальное сопровождение радует, как-никак.

Дааа, саундтрек тут шедеврален.

Что - то я морально не готов к этой игре).После первой главы первого эпизода начинается жесть; без понятия где взять машину (наверно можно ездить только на фбровской).Зачем в игре гонки?Это сайдквест или зачем?Карта гигантская и даже не посмотреть целиком карту; неудобно.Вот такие вот проблемы возникли; с сюжеткой вообще непонятно.Мозговынос)

Тт жесть, что только на полицейских тачках). Ну это и понятно ведь агент не хочет быть обвинён в угоне гражданского транспорта)

Еще и раздражает, когда надо в определенное время миссию начинать. Мне вот влом по городу столько времени кататься, да и скучно.

Ну на самом деле главное себя заставить и всё будет ок, если хочется пройти игру на 100% - от корки до корки. Я лично пока, что морально не готов - это как в первый раз взять штангу тяжёлую и поднять. Я думал лайтово всё будет проходиться.

ГТАшная она какая-то, выходит)

Ну да песочница присутствует.Но покатушки на фбровской машине скучны из - за хренового управления машиной которая всё время врезается во что - нибудь. Я пришёл к выводу, что нужно тихонько нажимать на стик, чтобы нормально поворачивать.

Изменено пользователем megaman8

Fragger, да, только скучновато кататься по городу : ( разрабы перемудрили с фриплеем. Он здесь не нужен имхо

... ...

megaman8, ну на 100% я проходить не буду, но разок сюжетку, думаю, пройду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...