GOODhash 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Уже предзаказ)))Будем надеяться,что там не как в геймпарке!Во втором,Дум4 уже в предзаказе есть:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Мужчины, так будет пал релиз или же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вроде должен быть))Предзаказ и новости на форуме говорят,как раз, об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ну это радует, не хотел бы пропускать столь интересный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ждем 29 октября - будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я поиграл немного, не зацепила - забросил. Выглядит дешево. Напоминает Резидент4, даже управление похожее, но в Резидент4 даже с плохой графикой играть интересно. Если совсем играть не во что, тогда можно попробовать, но по-моему лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Оу, а сильно напоминает Резидент?А то четвертая часть - одна из моих любимых игр вообще, так что с радостью сыграю хоть во что-то схожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Оу, а сильно напоминает Резидент?Ну вообще многие так считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Главное не забыть потом нарезать на болванку/купить, а то сейчас громкие релизы попрут, Deadly Premonition может затеряться, хотя лично для меня судя по скриншотам и видео- весьма и весьма интересный проект, не ААА класс конечно..но тем не менее стилистика интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 говорят игра шлак :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) scream123, Quantum Theory тоже дерьмище, но тебя, я так понял, это не остановило :) С технической стороны - да, это жуткий треш, но лично меня подкупает то, что это survival horror... да еще и такой олдскульный )) Изменено 4 октября 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 scream123, Quantum Theory тоже дерьмище, но тебя, я так понял, это не остановило :) С технической стороны - да, это жуткий треш, но лично меня подкупает то, что это survival horror... да еще и такой олдскульный ))ну это говорят,я то жду её сильно)ещё помню оценку офф IGN поставил 2/10 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А что будет 29 октября ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А что будет 29 октября ?Релиз, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Релиз, видимо.Я думал, она уже NTSC вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну да NTSC версия уже давно есть, выходит ПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ну да NTSC версия уже давно есть, выходит ПАЛТочно выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Dante_MCry, ну раз предзаказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Dante_MCry, ну раз предзаказыНорм тада, а то с хоррорами ныне еще хуже, чем со слэшерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Норм тада, а то с хоррорами ныне еще хуже, чем со слэшерами.Разве??помоему много достойных слэшеров сейчас,по крайней мере хватает!А вот с хоррорами действительно беда(На моей памяти только одна,более-менее,страшная игра на бокс :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Разве??помоему много достойных слэшеров сейчас,по крайней мере хватает!А вот с хоррорами действительно беда(На моей памяти только одна,более-менее,страшная игра на бокс :vampire:Название в студию! :biggrin: Привлекает, что сабж должен понравится поклонникам Твин Пикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 AlonZo, Condemned или Dead Space.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Janeair, ты еще FEAR 2 забыл, ага. Ну можно и Left 4 Dead до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 AlonZo,dead space))одна такая,и то я написал более-менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 где pal :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас