Перейти к публикации

Deadly Premonition

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот и свежий обзор подоспел. Оценка? 10 из 10 !!! Игра Года! Читаем тут: http://www.destructoid.com/review-deadly-p...on-165168.phtml

Особенно смешно теперь заглядывать сюда :hang2: :hang2: :hang2:

че смешного? ты играл в неё? ну если ты игроман в графику то все понятно, смейся дальше.

Мне смешно , что теперь у игры две оценки, одна из которых 20 а другая 100, такое нечасто увидишь, хехе.. А игра я уверен супер! Тока где мне её взять блин на лицухе.. Спасите, помогите..

Ребят, она только через лайв распосраняется? Если нет - то откуда можно скачать(вроде на плэй-азии уже продают)?

PS

В Сирене тоже графика стрёмная - а игра круче Silent Hill'а. Может тут так-же...

Изменено пользователем kAs1m

Ребят, она только через лайв распосраняется? Если нет - то откуда можно скачать(вроде на плэй-азии уже продают)?

PS

В Сирене тоже графика стрёмная - а игра круче Silent Hill'а. Может тут так-же...

у неё регион NTSC продается на дисках в америке. PAL версии к сожелению нет.

наверное к счастью

Огорчил ты меня, но спасибо за инфу!

• 2 месяца спустя...
Кто играл, подскажите что нужно делать в Картинной галерее? Картину одну нашёл, ключ и записку. Ещё одна картина внизу в хранилище, но её не забрать и ничего не применяется. Одна дверь ещё с кодовым замком из 3-х цифр.

Кто играл, подскажите что нужно делать в Картинной галерее? Картину одну нашёл, ключ и записку. Ещё одна картина внизу в хранилище, но её не забрать и ничего не применяется. Одна дверь ещё с кодовым замком из 3-х цифр.

уже догадался, на свежую голову )

• 1 месяц спустя...
Прошёл. Просто супер. Сюжет, постановка, эх, побольше бы таких игр. Проходил не торопясь, выполнил все квесты (50), ушло 43 часа.

чё ваще чтоль pal не будет?

думаю будет

Изменено пользователем Mikulio

походу не будет. на край на пс3 есть, не так дорого.

Там же на японском, нэ? Плюс в США значится как TBA на соньку выход... No Region Protection. :)

Там же на японском, нэ? Плюс в США значится как TBA на соньку выход... No Region Protection. :)

хз. гдет читал что гонконгская версия содержит английский язык (типа как демосоул азиатский - там китайский и английский есть). через пару недель напишу - вроде как раз приехать должна.

хз. гдет читал что гонконгская версия содержит английский язык (типа как демосоул азиатский - там китайский и английский есть). через пару недель напишу - вроде как раз приехать должна.

Озвучка на английском, меню и субтитры на ипонском/кетайском...

Озвучка на английском, меню и субтитры на ипонском/кетайском...

хм. тогда сакс. надо будет уточнить. мб я не так китайця понял. но демон соул мне нормальный купил тогда))

А где и по чем покупал? :) Отпишись потом пжалста как игра.

А где и по чем покупал? :) Отпишись потом пжалста как игра.

в гонконге. 24$. чтоб за доставку не платить бросил в контейнер что по работе едет сюда. едет уже больше месяца, блин))))) по игре могу сразу сказать - мне такие нравяться. играл гдет час у кореша на коробке поломаной. графика убога, но стилистика выдержана на отлично. жаль, что играть буду после алан вейка - т.к. графически игра а-ля пс2. вот еще если текст и меню будут на японском\китайском - это ваще трындец...

в гонконге. 24$. чтоб за доставку не платить бросил в контейнер что по работе едет сюда. едет уже больше месяца, блин))))) по игре могу сразу сказать - мне такие нравяться. играл гдет час у кореша на коробке поломаной. графика убога, но стилистика выдержана на отлично. жаль, что играть буду после алан вейка - т.к. графически игра а-ля пс2. вот еще если текст и меню будут на японском\китайском - это ваще трындец...

Т.е. не в интернет-магазине или как? Что-то не совсем понял. :scratch_one-s_head:

не. просто китаец-поставщик смотался в гк и помимо всего прочего купил мне игру, ну и запихал в контейнер вместе с товаром.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...