carleone 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А вот и свежий обзор подоспел. Оценка? 10 из 10 !!! Игра Года! Читаем тут: http://www.destructoid.com/review-deadly-p...on-165168.phtmlОсобенно смешно теперь заглядывать сюда :hang2: :hang2: :hang2:че смешного? ты играл в неё? ну если ты игроман в графику то все понятно, смейся дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Мне смешно , что теперь у игры две оценки, одна из которых 20 а другая 100, такое нечасто увидишь, хехе.. А игра я уверен супер! Тока где мне её взять блин на лицухе.. Спасите, помогите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Ребят, она только через лайв распосраняется? Если нет - то откуда можно скачать(вроде на плэй-азии уже продают)?PSВ Сирене тоже графика стрёмная - а игра круче Silent Hill'а. Может тут так-же... Изменено 5 марта 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ребят, она только через лайв распосраняется? Если нет - то откуда можно скачать(вроде на плэй-азии уже продают)?PSВ Сирене тоже графика стрёмная - а игра круче Silent Hill'а. Может тут так-же...у неё регион NTSC продается на дисках в америке. PAL версии к сожелению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 у неё регион NTSC продается на дисках в америке. PAL версии к сожелению нет.наверное к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 у неё регион NTSC продается на дисках в америке. PAL версии к сожелению нет.Огорчил ты меня, но спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Кто играл, подскажите что нужно делать в Картинной галерее? Картину одну нашёл, ключ и записку. Ещё одна картина внизу в хранилище, но её не забрать и ничего не применяется. Одна дверь ещё с кодовым замком из 3-х цифр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Кто играл, подскажите что нужно делать в Картинной галерее? Картину одну нашёл, ключ и записку. Ещё одна картина внизу в хранилище, но её не забрать и ничего не применяется. Одна дверь ещё с кодовым замком из 3-х цифр. уже догадался, на свежую голову ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Блин,пал версия так и не вышла, сволочи -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Прошёл. Просто супер. Сюжет, постановка, эх, побольше бы таких игр. Проходил не торопясь, выполнил все квесты (50), ушло 43 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 чё ваще чтоль pal не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) чё ваще чтоль pal не будет?думаю будет Изменено 30 июня 2010 пользователем Mikulio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 походу не будет. на край на пс3 есть, не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 походу не будет. на край на пс3 есть, не так дорого.Там же на японском, нэ? Плюс в США значится как TBA на соньку выход... No Region Protection. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Там же на японском, нэ? Плюс в США значится как TBA на соньку выход... No Region Protection. :)хз. гдет читал что гонконгская версия содержит английский язык (типа как демосоул азиатский - там китайский и английский есть). через пару недель напишу - вроде как раз приехать должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 хз. гдет читал что гонконгская версия содержит английский язык (типа как демосоул азиатский - там китайский и английский есть). через пару недель напишу - вроде как раз приехать должна.Озвучка на английском, меню и субтитры на ипонском/кетайском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Озвучка на английском, меню и субтитры на ипонском/кетайском...хм. тогда сакс. надо будет уточнить. мб я не так китайця понял. но демон соул мне нормальный купил тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 всегда на боксе хотел пойграть в неё жаль пал нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 хз. гдет читал что гонконгская версия содержит английский язык (типа как демосоул азиатский - там китайский и английский есть). через пару недель напишу - вроде как раз приехать должна.А где и по чем покупал? :) Отпишись потом пжалста как игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А где и по чем покупал? :) Отпишись потом пжалста как игра.в гонконге. 24$. чтоб за доставку не платить бросил в контейнер что по работе едет сюда. едет уже больше месяца, блин))))) по игре могу сразу сказать - мне такие нравяться. играл гдет час у кореша на коробке поломаной. графика убога, но стилистика выдержана на отлично. жаль, что играть буду после алан вейка - т.к. графически игра а-ля пс2. вот еще если текст и меню будут на японском\китайском - это ваще трындец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 в гонконге. 24$. чтоб за доставку не платить бросил в контейнер что по работе едет сюда. едет уже больше месяца, блин))))) по игре могу сразу сказать - мне такие нравяться. играл гдет час у кореша на коробке поломаной. графика убога, но стилистика выдержана на отлично. жаль, что играть буду после алан вейка - т.к. графически игра а-ля пс2. вот еще если текст и меню будут на японском\китайском - это ваще трындец...Т.е. не в интернет-магазине или как? Что-то не совсем понял. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 не. просто китаец-поставщик смотался в гк и помимо всего прочего купил мне игру, ну и запихал в контейнер вместе с товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 http://www.destructoid.com/deadly-premonit...se-177043.phtml17 сентября будет PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 http://www.destructoid.com/deadly-premonit...se-177043.phtml17 сентября будет PALБлин, столько еще ждать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 http://www.destructoid.com/deadly-premonit...se-177043.phtml17 сентября будет PALБлагодарю за новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас