Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Гнать ты можешь только себя из собственного сартира , а здесь я написал своё мнение и никому не навязываю его.см личку. Hint. jtag? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 кто знает когда в пале будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Leni, there will be NO pal or RF of this game unfortunatlyиными словами - никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 см личку. Hint. jtag? :nea: ntsc\u :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Это, типа, боксовский ответ Heavy Rain? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Это, типа, боксовский ответ Heavy Rain?это типа убогая дешёвая поделка под сайлент хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Leni, иными словами - никогда Спасибо. Жалеть об этом чуде думаю не будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Я вот что-то не понимаю всеобщего улюлюканья по поводу этого нечто. Откуда столько восторга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) SpaceCadet, не всегда впечатление от картинки игры совпадает с ее качеством. Проект очень интересный, а на графу пох. В silent hill до сих пор играют и нормально все. Тут что-то похоже на сайлент, а это дорогого стоит.К тому же, это бюджетный B проект. Ожидать от него многого в плане presentation, так сказать, не стоит. Изменено 21 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Капец игруха! Меня проперла, можно даже рыбу ловить! А в игре не всё так просто. Она с открытым городом, это гта-хорор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Hint, чет доля сарказма проскальзывает. Так как там дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Hint, чет доля сарказма проскальзывает. Так как там дело обстоит?Никакого сарказма, правда поперла. Есть 2 мира: реальность & сон. В реальности можно касаться на машине, ходить по городу, лутить кучу зданий, кстати детализация во многих местах супер:http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0221/d1/a0f522ffd918be52fef19de8cb76e7d1.jpeg Сон - начало. У нас что то типа фредди крюгера антогонист, хотя пока полностью не разобрался. Вообше стиль у игры ну очень клевый! Изменено 21 февраля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 а где ты ее скачал? что то на тапочках и x360-club не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 *Завидую обладателям нтск консолей* : ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Неужели действительно только для USA? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 а когда релиз на ПАЛке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 она есть на скае и миднайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 а где ты ее скачал? что то на тапочках и x360-club не вижу...С торентлича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 а когда релиз на ПАЛке?тему читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Никакого сарказма, правда поперла. Есть 2 мира: реальность & сон. В реальности можно касаться на машине, ходить по городу, лутить кучу зданий, кстати детализация во многих местах супер:http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0221/6f/_9cf701bb1dd1ad7364dce079fe89fc6f.jpeg Сон - начало. У нас что то типа фредди крюгера антогонист, хотя пока полностью не разобрался. Вообше стиль у игры ну очень клевый!Она палевная, ну всмысле риал хоррор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Она палевная, ну всмысле риал хоррор ?В прологе пара моментов может напугать, атмосфера в игре такая какой и должна быть, вроде риал тайм 24 часа, но только с 9 до 12 наверное погода солнечное, всё остальное ливень-ночь-туман. Вообще, пока что не много прошел, сказать точно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Hint, блин, ты все так классно росписал (((Эх, буду надеятся, что может когда нибудь ее выпустят в поле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 В прологе пара моментов может напугать, атмосфера в игре такая какой и должна быть, вроде риал тайм 24 часа, но только с 9 до 12 наверное погода солнечное, всё остальное ливень-ночь-туман. Вообще, пока что не много прошел, сказать точно не могу.блин. ну че могу сказать. записывай прохождение. буду ролики матреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 блин. ну че могу сказать. записывай прохождение. буду ролики матреть :(http://www.youtube.com/profile?user=ShotMy...10#grid/uploads тут вроде всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас