gena 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 На gamefaq.com стояла дата паловского релиза на 17 февраля....Если пролестнуть ту тему на том сайте на несколько страничек назад, там об этом писалось, они там думали пал ли онли или регион фри ....Блин я ошибся , конечно же дата 17 февраля это для американской версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ждём ждём :rolleyes: Из-за нехватки хорроров на коробке , молюсь на любой хоррор и этот не исключение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Bag, А у тебя фрибот или Jtag ( или это почти одно и то же ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Поиграть надо будет полюбому, ибо хорроров мало нынче.......но всё таки мучает вопрос: как можно в 2010 году выпускать игры с такой ужасной картинкой. На одном из скринов ухо у персонажа аж шестигранное...ну это черезчур ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Чувствую что это будет дикий треш с оценками 3 из 10 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Качаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Поиграть надо будет полюбому, ибо хорроров мало нынче.......но всё таки мучает вопрос: как можно в 2010 году выпускать игры с такой ужасной картинкой. На одном из скринов ухо у персонажа аж шестигранное...ну это черезчур ей-богу.Игра относится к категории В, и ее будут продавать по 20 $, на ПК такая практика уже давно распространена и похоже теперь это добралось и до консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Игра относится к категории В, и ее будут продавать по 20 $, на ПК такая практика уже давно распространена и похоже теперь это добралось и до консолей.Такая практика на коробке ещё с 2005 года ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Такая практика на коробке ещё с 2005 года ;)хз, я как-то не замечал :biggrin: Как по мне то кругом одни "блокбастеры" и "неудавшиеся блокбастеры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 не будет rf на 360й - куплю американку на пс3! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) хз, я как-то не замечал :biggrin: Как по мне то кругом одни "блокбастеры" и "неудавшиеся блокбастеры"Как на счет аркад? :) не будет rf на 360й - куплю американку на пс3! )))Ой ёй, кто проснулся, щас опять всех затролишь узнав что на пс3 не выйдет? Изменено 21 февраля 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) На миднайте выложили .абгх не нашел , только нфо с Region: NTSC (Locked) . ---FAILbefore you all start asking its NTSC ONLY there will be NO pal or RF of this game unfortunatly Изменено 21 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Как на счет аркад? :)Ну аркадки это не то, я имел ввиду полноценные игры хоть с каким то сюжет и более продвинутым геймплеем.п.с.Я не говорю что игр категории В на 360 не было, просто не вспоминается ни одна игра которая со старта стоила б 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ну аркадки это не то, я имел ввиду полноценные игры хоть с каким то сюжет и более продвинутым геймплеем.п.с.Я не говорю что игр категории В на 360 не было, просто не вспоминается ни одна игра которая со старта стоила б 20$Аркады это всё равно В, просто данный экземпляр довольно долгий (только пролог 4 часа проходится) и емкий и он тоже В, только на диске. Utamaruno, xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 мде, вот и поиграли. Теперь обладателям пал коробок можно смело начинать поносить игру: фу, графика отстойная, дерьмовая игра, дешевая попытка плагиата на хевирейн!111!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 мде, вот и поиграли. Теперь обладателям пал коробок можно смело начинать поносить игру: фу, графика отстойная, дерьмовая игра, дешевая попытка плагиата на хевирейн!111!!!! :biggrin:Я лучше буду поносить говно бокс , с его тупым регионом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 фу, графика отстойная, дерьмовая игра, дешевая попытка плагиата на хевирейн!111!!!! :biggrin:Чорд,не поиграть. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ой ёй, кто проснулся, щас опять всех затролишь узнав что на пс3 не выйдет?а кто проснулся? быковать любишь смотрю...на gamefaqs пс3 в списках! они не правы? можно было-бы просто написать что её отменили на пс3 - а не понтоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Качаю! :)Скачал? Отписывайс0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Скачал? Отписывайс0Ща будет вступительное видео(чуть чуть геймплея), без самой первой заставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Чувствую что это будет дикий треш с оценками 3 из 10 максимум.ты не шаришь. это олдскул. иди вон из темы, если не смотрел твин пикс и не играл в шенму))) кто качнет - выложите плиз скрин абгх. еще остался 1% надежды, что регион фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 dab, http://i2.fastpic.ru/big/2010/0221/ef/36d1c4a0f0a9c700ceefa1cff94a5def.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Хы, какие-то 2 торчка сидят ) http://www.youtube.com/watch?v=lWO6ju0ENFc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ты не шаришь. это олдскул. иди вон из темы, если не смотрел твин пикс и не играл в шенму))) кто качнет - выложите плиз скрин абгх. еще остался 1% надежды, что регион фри.Гнать ты можешь только себя из собственного сартира , а здесь я написал своё мнение и никому не навязываю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас