Перейти к публикации

Alan Wake будет игровым сериалом

ImaNuts
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gameland.ru/post/47468/img/alanwake_06_harvester_720p.jpg

Планируется выпуск DLC к Alan Wake

Сэм Лейк, автор Alan Wake, поведал, что при создании игры разработчики из Remedy пробовали много разных подходов, включая sandbox-геймплей. Но он не подошел игре – слишком уж многих компромиссов требовал от сюжета, который должен держать игрока в напряжении аки заправский триллер. Поэтому игру сделали линейной в угоду сюжету, который Remedy считают в своих играх приоритетным.

И сюжет этот одной игрой не ограничится. Сэм Лейк подтвердил, что к Alan Wake выйдет DLC, который продолжит историю неудачливого писателя и выступит в роли следующих сезонов (ведь Alan Wake подается как телесериал). Разработчики каятся, что в случае с Alan Wake ставят на карту едва ли не будущее всей Remedy: как-никак, они делали игру целых пять лет, и успех такого проекта для них критически важен.

надеюсь выпустят Goty так как игра этого заслуживает я так думаю да я думаю они позаботятся о забаненых или тех евреях у которых по какойто причине нет лайва

Как то сомнительно, что тонкая атмосфера страха не будет рушиться внутриигровыми вставками в телесериальном духе "в предъидущей серии".

Да и своими роликами они уже всю интригу разогнали, показав что ничем игровой процесс не удивит.

Надеюсь длк будут в стиле гта4 , а не как ак2 - 10/20 минут и гудбай .

Как то сомнительно, что тонкая атмосфера страха

это не ужастик, чтобы там вообще страх был

надеюсь выпустят Goty так как игра этого заслуживает я так думаю да я думаю они позаботятся о забаненых или тех евреях у которых по какойто причине нет лайва

пара-тройка правильно расставленных запятых не заставила бы перечитывать твое предложение несколько раз.

Вы новости про Алана Вейка каждый день пока не выйдет будете постить? До мая избавьте пожалуйста.

А с июня будет марафон кто больше напишет про Натал.

Млять... Я разочарован в игре... Раньше я думал что ремеди сделают шикарную игру, шедевр...(на пк и бокс) А сейча становится понятно, что даже ремеди, под крылом майков, делает игру ради денег( обидно

Alan Wake будет игровым сериалом

Ой, на сложную дорожку ребята становятся. Прижиться и не прижиться такой подход может в равной степени.

печально все это, тупо бабосы стричь хотят, а тем кто забанен как быть, если на диске длц не выпустят ?!

тупо бабосы стричь хотят

а для чего еще делают игры?

а тем кто забанен как быть

переходить на лицуху

http://www.gameland.ru/post/47468/img/alanwake_06_harvester_720p.jpg

Планируется выпуск DLC к Alan Wake

Сэм Лейк, автор Alan Wake, поведал, что при создании игры разработчики из Remedy пробовали много разных подходов, включая sandbox-геймплей. Но он не подошел игре – слишком уж многих компромиссов требовал от сюжета, который должен держать игрока в напряжении аки заправский триллер. Поэтому игру сделали линейной в угоду сюжету, который Remedy считают в своих играх приоритетным.

И сюжет этот одной игрой не ограничится. Сэм Лейк подтвердил, что к Alan Wake выйдет DLC, который продолжит историю неудачливого писателя и выступит в роли следующих сезонов (ведь Alan Wake подается как телесериал). Разработчики каятся, что в случае с Alan Wake ставят на карту едва ли не будущее всей Remedy: как-никак, они делали игру целых пять лет, и успех такого проекта для них критически важен.

Я же говорил уже про это.. а вы епт не верили мне говорили нет нет такого не будет епт... виртуалити не врет!!!!

Млять... Я разочарован в игре...

Reaaaallly?

Раньше я думал что ремеди сделают шикарную игру, шедевр...(на пк и бокс)

А что заставило передумать?

А сейча становится понятно, что даже ремеди, под крылом майков, делает игру ради денег( обидно

А вы хотели чтоб они игру свою бесплатно раздавали чтоли? Разработчики хотят кушать.

Кумарят блин с dlc... вон на fallout 3 выпустили 5 штук, в общей сумме 50$, полноценная игра блин...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...