100lp 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Всем привет Пытался найти похожу тему или информацию... не получилось, если что, извиняйте Буду признателен, если кто-нибудь посоветует, какой бокс нужно купить, чтобы можно было его прошить. Как определить такой бокс и т.д. Думаю это будет много кому полезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911446 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Бокс можно прошить любой. Услуга на этом сайте платная, но недорогая. Вот и весь ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Таких факов и на этом сайте и вообще в инете докучи, включите моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Тут много написано как по коробке определять, что внутри: http://4room.surgut.info/showflat.php?Cat=...=&fpart=all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Всем привет Пытался найти похожу тему или информацию... не получилось, если что, извиняйте Буду признателен, если кто-нибудь посоветует, какой бокс нужно купить, чтобы можно было его прошить. Как определить такой бокс и т.д. Думаю это будет много кому полезно... Сейчас все прошивается. Юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас