frados 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 положил 450р на виртуальную визу и вбил эту визу в пей пал, они сняли сначала 1 доллар а потом еще 1.95 для проверки подлинности и после ввода 4х значного кода должны были вернуть, но как я понимаю, что они не смогут вернуть, так как виза виртуальная и пополнять ее нельзя.. а мне как раз для покупки не хватает той суммы которую они сняли для проверки и обещали вернуть, как быть в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Вернут или пиши им в сапорт там все есть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Кстати раз уж тему создали. Думаю завести себе Visa Virtuon в банке Возрождение.1. как долго она оформляется? надо несколько дней ждать пока сделают карточку, документы и так далее, или 5 минут и готово?2. с помощью нее можно только покупки совершать через интернет?3. можно ли на нее переводить деньги с WebMoney? и вобще как пополнять счет - через банкоматы/банк, или через всякие киви тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) положил 450р на виртуальную визу и вбил эту визу в пей пал, они сняли сначала 1 доллар а потом еще 1.95 для проверки подлинности и после ввода 4х значного кода должны были вернуть, но как я понимаю, что они не смогут вернуть, так как виза виртуальная и пополнять ее нельзя.. а мне как раз для покупки не хватает той суммы которую они сняли для проверки и обещали вернуть, как быть в этой ситуации?Не бойся, вернут в течение 15 дней. Там деньги как таковые не снимаются, просто блокируется для использования эта сумма. Изменено 18 февраля 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 спасибо за ответы, просто надеялся сегодня оплатить, а не хватило..если у кто-то так же виртуальную визу вбивал в пей пал скажите через сколько вам вернули деньги, чтобы рассчитать время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) спасибо за ответы, просто надеялся сегодня оплатить, а не хватило..если у кто-то так же виртуальную визу вбивал в пей пал скажите через сколько вам вернули деньги, чтобы рассчитать время.авторизационные деньги возвращаются от 3 дней до 2-х недель.Я покупал карту на plati.ru и потом я через вебмани её пополнял,получал выписки и т.д. Изменено 18 февраля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 кстааатиесть подозрение что деньги могут не вернуться. Если это visa которую оплачивали в терминале Qiwi. Там же типа она пополняется только 1 раз(Я тогда буду в бешенстве, если сейчас у меня снимут 2 бакса и не хватит на покупку((( а так оно и будет... что делать блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Авторизация,есть почти в любом магазине)Это надо помнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 не надо было верификацию проходить, в ней нет смысла, если тебе нужно только покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 у киви не пополняется никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 создал новую вирт карту, скажите как отменить или как не проходить эту верификацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 создал новую вирт карту, скажите как отменить или как не проходить эту верификацию?просто регишь себе пейпал, вбиваешь туда карту и готово, можно идти покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Кстати раз уж тему создали. Думаю завести себе Visa Virtuon в банке Возрождение.1. как долго она оформляется? надо несколько дней ждать пока сделают карточку, документы и так далее, или 5 минут и готово?2. с помощью нее можно только покупки совершать через интернет?3. можно ли на нее переводить деньги с WebMoney? и вобще как пополнять счет - через банкоматы/банк, или через всякие киви тоже можно?1. Две недели в среднем2. Не только интернет.3. Через банкоматы, офис банка (заполняешь бумажку о зачислении средств на карту) Visa Virtuon - гавно. она не работает ни на ебей, ни на амазон, ни в псн. для нормальных покупок в инете заведи себе хотя бы visa classic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас