versus 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) у меня в телеке жк hd ready только 2 hdmi и они заняты dvd плейером да медиа плейером.остался свободным на телеке только miniD-sub.можно ли подключить туда VGA HD AV Cable мой бокс и насколько хуже будет картинка игры по соотношению к HDMI кабелю в разрешении 720p Изменено 17 февраля 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Если через dvd плеер только dvd (да все форматы кроме mkv и ts) файлы смотришь можешь смело пдключать его через scart или какой у него альтернативный выход. ибо dvd видео диск разрешение воспроизводит 720x576 (для такого разрешиния hdmi лишний) Изменено 17 февраля 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Если через dvd плеер только dvd (да все форматы кроме mkv и ts) файлы смотришь можешь смело пдключать его через scart или какой у него альтернативный выход. ибо dvd видео диск разрешение воспроизводит 720x576 (для такого разрешиния hdmi лишний)не лишний картинка лучше плюс я смотрю с апскейлом на 1080i что зрительно повышает резкость и субьективно качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 что это за двд такой нахальный который в HDMI просится? подключи его по тюльпанам или скартом, разницы всеравно не увидишь, vga оно и в цифре vga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) мда..а то я разницы не вижу даже при переключении с 480p на апскейл 1080i на этом двд.хотите сказать что выход hdmi у него для красоты сделан чтоль?или чтоб лишится прогрессивной развертки и возможности апскейла.? pioneer 410 я как бы немного про другое совсем спрашиваю в первом посте,а не то как двд подключать Изменено 18 февраля 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benu76 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 мда..а то я разницы не вижу даже при переключении с 480p на апскейл 1080i на этом двд.хотите сказать что выход hdmi у него для красоты сделан чтоль?или чтоб лишится прогрессивной развертки и возможности апскейла.? pioneer 410 я как бы немного про другое совсем спрашиваю в первом посте,а не то как двд подключатьНу судя по твоим коментам,ты различаеш качество картинки очень хорошо.Так подключи и посмотрим что лутше,где картинка красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну судя по твоим коментам,ты различаеш качество картинки очень хорошо.Так подключи и посмотрим что лутше,где картинка красивее.отвечаешь не читая первого поста?у меня нет vga кабеля для бокса,так как мне еще не ответили на это остался свободным на телеке только miniD-sub.можно ли подключить туда VGA HD AV Cable мой бокс и насколько хуже будет картинка игры по соотношению к HDMI кабелю в разрешении 720p что бы я решил нужно ли выкидывать деньги на кабель и будет ли от него прок.а народ тут в теме в другую чторону погреб вобще в ответах.меня не интересует трогать занятые HDMI входы а интересует качество minidsub входа с кабелем vga от xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 что никто ответа не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 могу только сказать что VGA подключение практически не отличается от HDMI , лично я заметил что VGA меньше лесенок , но в свою очередь HDMI лучше контраст. Телек Samsung A552. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 мда..а то я разницы не вижу даже при переключении с 480p на апскейл 1080i на этом двд.хотите сказать что выход hdmi у него для красоты сделан чтоль?или чтоб лишится прогрессивной развертки и возможности апскейла.? pioneer 410 я как бы немного про другое совсем спрашиваю в первом посте,а не то как двд подключатьhttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0307/14/2b0aedd58b7ecfa681512d2f20353f14.jpegмда..а то я разницы не вижу даже при переключении с 480p на апскейл 1080i на этом двд.хотите сказать что выход hdmi у него для красоты сделан чтоль?или чтоб лишится прогрессивной развертки и возможности апскейла.?I fuckin LOLd. Не всё ли равно как подключать ДВД крутилку, если разницы ты не видишь? Но если уж так хочется получить от своего ДВД прогрессивную развёртку - подключи через Component.По поводу бокс через HDMI - тебе дело говорят. HD сигнал с цифрового источника (XBOX360) и цифровой приёмник (ЖК телек) - тут нет места аналоговым методам передачи сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас