Перейти к публикации

Ваши любимые песни.

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шведский возможно) Но финны лучше лабают 8) (Норзер ессно. Интересно когда новый альбом будет?))

292647[/snapback]

Да тока вышел недавно)

у финской школы звук к пауэру ближе а у шведов к трешу. Если учесть что ты еще также любишь павер то те бе естестно фины ближе)

возможно) но я еще и японский дм люблю) а там половина групп мешает мдм с каким-нибудь жмокором, трешем, попсой вобще жуткие смеси выдают нихонцы

Эхх... вспомнил своё волосатое митольное децтво. И многочисленные свои заявления о том, что мелодик дэт и мелодик блэк (а уж симпхоблацк -подавно) - унылое пазерское говно. То ли дело Дарктрон и Мэйхем! =))

Прошло немало лет, я слушаю джаз, кучу элетроники и пр., но мдм и мб по-прежнему кажутся редкостной безвкусной попсой. =)))

Вспомнил тут едва ли не единственных ИМХО достойных мелодик-детстеров: Theory in Practice. Правда, у них математики немало. ;)

Эхх... вспомнил своё волосатое митольное децтво. И многочисленные свои заявления о том, что мелодик дэт и мелодик блэк (а уж симпхоблацк -подавно) - унылое пазерское говно. То ли дело Дарктрон и Мэйхем! =))

Прошло немало лет, я слушаю джаз, кучу элетроники и пр., но мдм и мб по-прежнему кажутся редкостной безвкусной попсой. =)))

292715[/snapback]

Дарктрон скоро будет альбом в неделю выпускьть и тем самым второй кредл оф фит нас ждет )

Дарктрон скоро будет альбом в неделю выпускьть и тем самым второй кредл оф фит нас ждет )

293131[/snapback]

Мне у ДТ больше всего Goatlord нравится. Великолепная шиза вне стилей. =)

Horse the band - убийцы! Вернулся с кровоподтеком на голове, ссадиной на лбу, порезом на боку и в 0 убитыми голосовыми связками... И это при том, что ни в мош, ни на сцену я не лез. Срашно представить, что будет на tDEP! o_O Изменено пользователем pacman86ru

Horse the band - убийцы! Вернулся с кровоподтеком на голове, ссадиной на лбу, порезом на боку и в 0 убитыми голосовыми связками... И это при том, что ни в мош, ни на сцену я не лез. Срашно представить, что будет на tDEP! o_O

293755[/snapback]

Оууу, КОНИ к нам тоже недавно приежали в столицу, в рамках грайнд-тура Зверовиденье 2008 (хз че они там делали) :)

Жаль не было денег сьездить ((

Horse the band - убийцы! Вернулся с кровоподтеком на голове, ссадиной на лбу, порезом на боку и в 0 убитыми голосовыми связками... И это при том, что ни в мош, ни на сцену я не лез. Срашно представить, что будет на tDEP! o_O

293755[/snapback]

А где подач тогда насобирал ? :grin:

Лично для меня концерт без моша - не концерт)

А где подач тогда насобирал ? :grin:

Лично для меня концерт без моша - не концерт)

294131[/snapback]

ни говори

Мош вообще жжёт!

ATM , да Токио Хотель рулз . Вот кто жарит то :grin: :D Изменено пользователем Lolokard

293755[/snapback]

ты вот скажи мне, ты этим доволен? :mellow:

ты вот скажи мне, ты этим доволен? :mellow:

294267[/snapback]

А почему бы нет?) Незнаю что у него там произошло, придет расскажет но вообще на концерты где травмы могут быть то только в моше/слеме)

А почему бы нет?) Незнаю что у него там произошло, придет расскажет но вообще на концерты где травмы могут быть то только в моше/слеме)

294283[/snapback]

я никак кроме полнейшим маразмом это больше назвать не могу :wacko:

Подач насобирал во втором ряду от сцены, т.к. стейдждайверов было просто немеряно - некоторых не замечал, и, соответственно, неск-ко раз довольно сильно получал ногами по голове. Порез - прыгал кто-то рядом - чувствовал, но было не обернуться. =))

2 kostyle

Доволен. Никогда раньше не был на хк-концерте... и такой опыт у меня по большому счету впервые. Но офигенно! Первобытный драйв и позитив! Да и если я буду просто стоять и слушать - я потом ушат помоев на организаторов и администрацию клуба (в данном случае "Точки") вылью за поганый звук. Аудиофильство, знаешь ли.

Подач насобирал во втором ряду от сцены, т.к. стейдждайверов было просто немеряно - некоторых не замечал, и, соответственно, неск-ко раз довольно сильно получал ногами по голове. Порез - прыгал кто-то рядом - чувствовал, но было не обернуться. =))

2 kostyle

Доволен. Никогда раньше не был на хк-концерте... и такой опыт у меня по большому счету впервые. Но офигенно! Первобытный драйв и позитив! Да и если я буду просто стоять и слушать - я потом ушат помоев на организаторов и администрацию клуба (в данном случае "Точки") вылью за поганый звук. Аудиофильство, знаешь ли.

294584[/snapback]

стоять и слушать вообще глупо) Весь кайф на концертах в постоянном движение)

Говностейдждайверов не люблю сам) Бывает что быдлы здоровые залазеют и прыгают на девчонок в первых рядах, это вообще смехопонорама)

Вообще первый ряд служит в качестве ступенек на сцену)

Зы: на суицид сайленс, видел активно прыгащего стейдждайвера в кепке xbox 360 )

стоять и слушать вообще глупо) Весь кайф на концертах в постоянном движение)

Говностейдждайверов не люблю сам) Бывает что быдлы здоровые залазеют и прыгают на девчонок в первых рядах, это вообще смехопонорама)

Вообще первый ряд служит в качестве ступенек на сцену)

Зы: на суицид сайленс, видел активно прыгащего стейдждайвера в кепке xbox 360 )

294590[/snapback]

Ну, двигаться далеко не под любую музыку можно... Вот, например, джаз?

А особенно забавно смотрелся народ на Фантомасе в Москве! =) Там не то что ритм, там чуть ли не стиль каждые несколько секунд меняется. Народ реально тупил, и не понимал, что им делать. =)

открыл для себе очень забавную стеб-рок группу Бен Ганн, очень, знаете, советую, играют может и средне, но тексты у них знатные

так же снова стал слушать Jimmy Eat World :)

Ну, двигаться далеко не под любую музыку можно... Вот, например, джаз?

А особенно забавно смотрелся народ на Фантомасе в Москве! =) Там не то что ритм, там чуть ли не стиль каждые несколько секунд меняется. Народ реально тупил, и не понимал, что им делать. =)

294700[/snapback]

Народ у нас на гигах, хочу отметить, знатно тупит)

К примеру, в местах где вокалист отчетливо просит сделать вол оф дет, народ делиться на 2 части, глупый зал, на прокаче сново образовывает серкл пит..)))) На всех концертах видел такое :lol:

Подобных примеров масса..) А все от того что русская молодежь, банально с английским языком не знакома)))

Изменено пользователем NStrik3r

а мну самых самые песни это Love it all и One last time by The Kooks.

У них и звук, вообще у The Kooks, хороший, приятный, а тексты просто нечто...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...