Strik3r 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 шведский возможно) Но финны лучше лабают 8) (Норзер ессно. Интересно когда новый альбом будет?))292647[/snapback]Да тока вышел недавно) у финской школы звук к пауэру ближе а у шведов к трешу. Если учесть что ты еще также любишь павер то те бе естестно фины ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 возможно) но я еще и японский дм люблю) а там половина групп мешает мдм с каким-нибудь жмокором, трешем, попсой вобще жуткие смеси выдают нихонцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Эхх... вспомнил своё волосатое митольное децтво. И многочисленные свои заявления о том, что мелодик дэт и мелодик блэк (а уж симпхоблацк -подавно) - унылое пазерское говно. То ли дело Дарктрон и Мэйхем! =))Прошло немало лет, я слушаю джаз, кучу элетроники и пр., но мдм и мб по-прежнему кажутся редкостной безвкусной попсой. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Вспомнил тут едва ли не единственных ИМХО достойных мелодик-детстеров: Theory in Practice. Правда, у них математики немало. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Эхх... вспомнил своё волосатое митольное децтво. И многочисленные свои заявления о том, что мелодик дэт и мелодик блэк (а уж симпхоблацк -подавно) - унылое пазерское говно. То ли дело Дарктрон и Мэйхем! =))Прошло немало лет, я слушаю джаз, кучу элетроники и пр., но мдм и мб по-прежнему кажутся редкостной безвкусной попсой. =)))292715[/snapback]Дарктрон скоро будет альбом в неделю выпускьть и тем самым второй кредл оф фит нас ждет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Дарктрон скоро будет альбом в неделю выпускьть и тем самым второй кредл оф фит нас ждет )293131[/snapback]Мне у ДТ больше всего Goatlord нравится. Великолепная шиза вне стилей. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Horse the band - убийцы! Вернулся с кровоподтеком на голове, ссадиной на лбу, порезом на боку и в 0 убитыми голосовыми связками... И это при том, что ни в мош, ни на сцену я не лез. Срашно представить, что будет на tDEP! o_O Изменено 30 мая 2008 пользователем pacman86ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 vip77 люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Horse the band - убийцы! Вернулся с кровоподтеком на голове, ссадиной на лбу, порезом на боку и в 0 убитыми голосовыми связками... И это при том, что ни в мош, ни на сцену я не лез. Срашно представить, что будет на tDEP! o_O293755[/snapback]Оууу, КОНИ к нам тоже недавно приежали в столицу, в рамках грайнд-тура Зверовиденье 2008 (хз че они там делали) :) Жаль не было денег сьездить (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Horse the band - убийцы! Вернулся с кровоподтеком на голове, ссадиной на лбу, порезом на боку и в 0 убитыми голосовыми связками... И это при том, что ни в мош, ни на сцену я не лез. Срашно представить, что будет на tDEP! o_O293755[/snapback]А где подач тогда насобирал ? :grin: Лично для меня концерт без моша - не концерт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А где подач тогда насобирал ? :grin: Лично для меня концерт без моша - не концерт)294131[/snapback]ни говориМош вообще жжёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) ATM , да Токио Хотель рулз . Вот кто жарит то :grin: :D Изменено 30 мая 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Horse the band - убийцы! Вернулся с кровоподтеком на голове, ссадиной на лбу, порезом на боку и в 0 убитыми голосовыми связками... И это при том, что ни в мош, ни на сцену я не лез. Срашно представить, что будет на tDEP! o_O293755[/snapback]ты вот скажи мне, ты этим доволен? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 ты вот скажи мне, ты этим доволен? :mellow:294267[/snapback]А почему бы нет?) Незнаю что у него там произошло, придет расскажет но вообще на концерты где травмы могут быть то только в моше/слеме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 А почему бы нет?) Незнаю что у него там произошло, придет расскажет но вообще на концерты где травмы могут быть то только в моше/слеме)294283[/snapback]я никак кроме полнейшим маразмом это больше назвать не могу :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Подач насобирал во втором ряду от сцены, т.к. стейдждайверов было просто немеряно - некоторых не замечал, и, соответственно, неск-ко раз довольно сильно получал ногами по голове. Порез - прыгал кто-то рядом - чувствовал, но было не обернуться. =)) 2 kostyleДоволен. Никогда раньше не был на хк-концерте... и такой опыт у меня по большому счету впервые. Но офигенно! Первобытный драйв и позитив! Да и если я буду просто стоять и слушать - я потом ушат помоев на организаторов и администрацию клуба (в данном случае "Точки") вылью за поганый звук. Аудиофильство, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Подач насобирал во втором ряду от сцены, т.к. стейдждайверов было просто немеряно - некоторых не замечал, и, соответственно, неск-ко раз довольно сильно получал ногами по голове. Порез - прыгал кто-то рядом - чувствовал, но было не обернуться. =)) 2 kostyleДоволен. Никогда раньше не был на хк-концерте... и такой опыт у меня по большому счету впервые. Но офигенно! Первобытный драйв и позитив! Да и если я буду просто стоять и слушать - я потом ушат помоев на организаторов и администрацию клуба (в данном случае "Точки") вылью за поганый звук. Аудиофильство, знаешь ли.294584[/snapback]стоять и слушать вообще глупо) Весь кайф на концертах в постоянном движение)Говностейдждайверов не люблю сам) Бывает что быдлы здоровые залазеют и прыгают на девчонок в первых рядах, это вообще смехопонорама)Вообще первый ряд служит в качестве ступенек на сцену)Зы: на суицид сайленс, видел активно прыгащего стейдждайвера в кепке xbox 360 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Drago&Stim-Mudak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 стоять и слушать вообще глупо) Весь кайф на концертах в постоянном движение)Говностейдждайверов не люблю сам) Бывает что быдлы здоровые залазеют и прыгают на девчонок в первых рядах, это вообще смехопонорама)Вообще первый ряд служит в качестве ступенек на сцену)Зы: на суицид сайленс, видел активно прыгащего стейдждайвера в кепке xbox 360 )294590[/snapback]Ну, двигаться далеко не под любую музыку можно... Вот, например, джаз?А особенно забавно смотрелся народ на Фантомасе в Москве! =) Там не то что ритм, там чуть ли не стиль каждые несколько секунд меняется. Народ реально тупил, и не понимал, что им делать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Music Hayk,BK,Тимати-любовь и мир http://ru.youtube.com/watch?v=-HKgMuGgxxw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Jutonish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 открыл для себе очень забавную стеб-рок группу Бен Ганн, очень, знаете, советую, играют может и средне, но тексты у них знатные так же снова стал слушать Jimmy Eat World :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Gnarls Barkley-St.Elsewhere, Gone Dady Gone и CrazyВаще мега песни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Ну, двигаться далеко не под любую музыку можно... Вот, например, джаз?А особенно забавно смотрелся народ на Фантомасе в Москве! =) Там не то что ритм, там чуть ли не стиль каждые несколько секунд меняется. Народ реально тупил, и не понимал, что им делать. =)294700[/snapback]Народ у нас на гигах, хочу отметить, знатно тупит)К примеру, в местах где вокалист отчетливо просит сделать вол оф дет, народ делиться на 2 части, глупый зал, на прокаче сново образовывает серкл пит..)))) На всех концертах видел такое :lol: Подобных примеров масса..) А все от того что русская молодежь, банально с английским языком не знакома))) Изменено 6 июня 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а мну самых самые песни это Love it all и One last time by The Kooks.У них и звук, вообще у The Kooks, хороший, приятный, а тексты просто нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас