pacman86ru 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Любимые группы: the Dillinger Escape Plan, Mr. Bungle, Painkiller, Coil... блин, долго так перечислять. В основном люблю пост-хардкор, авангард, джаз и фьюжн, электронику (преимущественно idm, дарк эмбиент с нойзом, 8-бит) ... ну, в таком ключе. А еще всякий попс 80-90х. Помню, очень весело было Merzbow чередовать со Скэтмэном Джоном. з.ы. ИМХО СХЕ не было бы саксом, если б не их любовь к пропаганде. Вот пропаганды алкоголизма, накромании, кроме как от детей, которые до этого только дорвались, особо не встретишь... А "правильные" зачем-то любят учить... видимо, не осознавая что 90% просто насрать. Ну ограничиваете себя, и ограничивайте. Другим только не мешайте. Естественный отбор, в конце-концов, никто не отменял. Это разумеется без личностей, а про движение в целом. з.з.ы. Крайности в виде родителей веганов, которые кормят своих маленьких детей каким-нибудь жмыхом, должны быть лишены родительских прав и принудительно стерилизованы. Детям жизнь уродовть нельзя. Изменено 18 мая 2008 пользователем pacman86ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 з.ы. ИМХО СХЕ не было бы саксом, если б не их любовь к пропаганде. Вот пропаганды алкоголизма, накромании, кроме как от детей, которые до этого только дорвались, особо не встретишь... А "правильные" зачем-то любят учить... видимо, не осознавая что 90% просто насрать. Ну ограничиваете себя, и ограничивайте. Другим только не мешайте. Естественный отбор, в конце-концов, никто не отменял. Это разумеется без личностей, а про движение в целом. з.з.ы. Крайности в виде родителей веганов, которые кормят своих маленьких детей каким-нибудь жмыхом права на жизнь не заслуживают. Детям жизнь уродовть нельзя.281903[/snapback]Тут можно выделить несколько ответвлений таких как - софтлайн, хардлайн, милитант, про чойс и тд. Навязывают пропоганду в основном милитанты. Их и в самой идеалогии далеко не все поддерживают. Однако чуваки жосские и реально представляют силу. Так что не обобщай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Тут можно выделить несколько ответвлений таких как - софтлайн, хардлайн, милитант, про чойс и тд. Навязывают пропоганду в основном милитанты. Их и в самой идеалогии далеко не все поддерживают. Однако чуваки жосские и реально представляют силу. Так что не обобщай ;)281909[/snapback]Вероятно, ты прав. Я от этого бесконечно далек. В общем-то личное дело каждого. з.ы. предложение про веганов чуть подкорректировал, а то сначала совсем у жоско написал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Вероятно, ты прав. Я от этого бесконечно далек. В общем-то личное дело каждого. з.ы. предложение про веганов чуть подкорректировал, а то сначала совсем у жоско написал. =)281916[/snapback]Все верно написано. Просто немного раздражают некоторые личности которые говорят что идея стрейт ейджа сакс и тд, даже не углубляясь в нее. Имхо хотябы за правильный и добрый подход к жизни движение надо уважать. А придерживаться или нет дело каждого :P Вообщем закончим обсуждения итак наоффтопили серъезно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Хотел тож написать но комп перезагрузился xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 SHm3tzH4MKU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 zy0n, ОМГ 0___________оЖесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 много чего нравится, но Nirvana-You know your wright это лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Tomahawk - Point And Click / God Hates A Coward Изменено 26 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Tomahawk - Point And Click / God Hates A Coward290256[/snapback]В тему моей аватарки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 В тему моей аватарки =)))290284[/snapback]Да, Паттон - гений :) Любимые группы - Томагавк и Фантомас, а вот его последний проект Peeping Тom вообще не порадовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Да, Паттон - гений :) Любимые группы - Томагавк и Фантомас, а вот его последний проект Peeping Тom вообще не порадовал :(290339[/snapback]Ну, Том... нормальный такой попс... Надоедает только быстро.Мне гораздо меньше новый Томагавк понравился... но там, правда, не от дядьМиши всё зависит. Ждёмс релиза Mondo Cane. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Может мне кто сможет помочь вспомнить.... песню, а может и исполнителя (название), помню первые 4 слова только: шелес гудэн амер студэн, и так же помню что песня в стиле рока...(голос мужской) кто знает - помогите )) Заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Похоже на немецкий.Если так,то только 2 варианта: Rammstein или OOMPH!По теме:любимые группы Nirvana и Linkin Park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Если большинство знает только Раммов и Умф, то это не значит что эти слова действительно из текстов песен этих двух груп )Вспомнить не могу, это анриал по 4-х словах еще и на немецком. Но подсказать группы могу, которые в свое время пели на немецком: KMFDM (иногда есть дойче тексты)), In Extremo, Hanzel und Gretyl, Megaherz, Das Ich... Но говорю опять же, найти практически нереал, ибо я назвал популярнейшие группы, а хз что ты слышал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Антон уральский дебил тупарылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Антон уральский дебил тупарылый.290435[/snapback]зато какой трек получился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Если большинство знает только Раммов и Умф, то это не значит что эти слова действительно из текстов песен этих двух груп )Вспомнить не могу, это анриал по 4-х словах еще и на немецком. Но подсказать группы могу, которые в свое время пели на немецком: KMFDM (иногда есть дойче тексты)), In Extremo, Hanzel und Gretyl, Megaherz, Das Ich... Но говорю опять же, найти практически нереал, ибо я назвал популярнейшие группы, а хз что ты слышал )290433[/snapback]Одна из моих любимейших групп поют на мемецком - CallejónСкримо/пост-хардкор. Прекраснейшая музыка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Гхм... если слова именно так и звучали, то вряд ли это немецкий. Ну нету там Шелесов и Студенов, насколько я знаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Может мне кто сможет помочь вспомнить.... песню, а может и исполнителя (название), помню первые 4 слова только: шелес гудэн амер студэн, и так же помню что песня в стиле рока...(голос мужской) кто знает - помогите )) Заранее спасибо !!!290399[/snapback] Если большинство знает только Раммов и Умф, то это не значит что эти слова действительно из текстов песен этих двух груп )Вспомнить не могу, это анриал по 4-х словах еще и на немецком. Но подсказать группы могу, которые в свое время пели на немецком: KMFDM (иногда есть дойче тексты)), In Extremo, Hanzel und Gretyl, Megaherz, Das Ich... Но говорю опять же, найти практически нереал, ибо я назвал популярнейшие группы, а хз что ты слышал )290433[/snapback] да нет не немецкий... точно английский ! .... более быстрое пение - рока, запомнил вот первые 4 слова токо: шелес гудэн амер студэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 То, что ты запомнил, это не английский, а какая-то тарабарщина. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Muse - самая талантливая группа нашего времени. Я так считаю, очень оригинальные, непонятные и красивые песни. Играют сами, Мэт и на клавишах и на гитаре. Очень сложные рисунки (я гитарист, реально сложные), по сравнение с такими халявщиками как Линкин Парк, Лимп Бизкит, Систем оф Даун и прочие подобные... В том смысле, что гитарные партии у этих халявщиков ребенок сыграет. Изменено 27 мая 2008 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Blood hound gang - Foxtrot Uniform Charlie Kilo30 seconds to mars - a beautiful lie30 seconds to mars - The killTomahawk - Capt. ModnightSeether - Fake itMexicolas - Come cleanRob zombie - ReloadMy chemical Romance - The sharpest livesNirvana - smells like teen spirit :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 мне вот Sonic Syndicate очень понравился, что по рекомендуете аналогичного? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) мне вот Sonic Syndicate очень понравился, что по рекомендуете аналогичного? :)291099[/snapback]Поздний In Flames.А вообще синдикаты их клоны) Изменено 27 мая 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас