Перейти к публикации

Охлаждение на джаспер

Bass44
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К статистике... Из всего множества проданных джасперов у нас в магазине, всего один пришел в гарантию после месяца использования с ошибкой E74. п.с. С другими не было. И как он умудрился) У меня Фалкон с модом охлаждения и около 18 игр пройдено с момента покупки(где то 5-6 месяцев) Изменено пользователем TritonK6

К статистике... Из всего множества проданных джасперов у нас в магазине, всего один пришел в гарантию после месяца использования с ошибкой E74. п.с. С другими не было. И как он умудрился) У меня Фалкон с модом охлаждения и около 18 игр пройдено с момента покупки(где то 5-6 месяцев)

С вами я полностью согласен, не все коробки дохнут, это тур на удачу у кого та по 2-3 года пашут и все гут а у кого та в течении гарантийного срока 2 раза обмен делают, но если вы рванули пломбу для пошивки или из любопытства, то почему бы не улучшить что ни будь хотя бы ОХ, терять уже нечего!!! ИМХО. И Майки сами признали свой косяк по надежности своего детища так почему не устранить недоработки производителя своими собственными руками и в придачу замодить внешне коробку в результате красиво ,надёжно , и в душе гордость за то что руки есть и растут откуда надо. ВСЕХ С НАСТУПАЮШИМ!!!!

надо бы вам это запостить в вашу тему.

слишком полезно, чтобы лежало в случайной теме.

А смысл, это вариант из первой переделки, на данный момент я штатные радиаторы переделаю, к примеру на радиатор с ГПУ врезал медный пятак с компьютерного старого радиатора к пятоку 3 тепловые трубки паяю, с радиатором ЦПУ такая же песня плохо то что в ручную все приходится делать, потому что тех фрезеровщиков которых знаю или по спивались или слишком заняты или не хотят хернёй занимается, хотя и бабло предлагаю не маленькое, в общем психанул и ручками ,свёрлышками и напильником изгаляюсь , под дно коробки турбину с ноута поставил вентиляция просто бомба, кулера тоже переделаю, в общем как говорит моя жена купил типа детям а на самом деле себе конструктор и успокоюсь когда коробка сдохнет. Так что если не чего не ушатаю и всё получится то скоро увидите это зрелище . В общем переделаю штатные радиаторы , кулера , воздуховод, подключу датчики оборотов кулеров, отдельная зашита от перегрева и остановки кулеров и дополнительное питания для всего этого, БП со старого ноута TOSHIBA, 15 вольт, 5 ампер и внешний модинг под робота с мультика ВАЛЛИ. Короче ужас. ВСЕХ СПРАЗДНИКОМ!!!!

Изменено пользователем mikolka6

Это норм температура для джаспера после часа задрачивания на fullhd?

cpu 55C

gpu 57-62C

ram 60-66C

Это норм температура для джаспера после часа задрачивания на fullhd?

cpu 55C

gpu 57-62C

ram 60-66C

у меня video card (ATI 4870x2) на pc в простое под windows 55C,

так что это нормально...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...