Sergb1972 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А я был последний раз в феврале прошлого года, статус голд закончился более не был.Попробовать что ли?Забанен не был, хотя может потом забанили, жесткий жаль будет если только ногу 19 посадить на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А щас вроде банна нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 НЕТУ, но если до последней волны выходил в лайв, а потом нет, то вполне возможно забанят сразу как выйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 есть еще люди кого разбанили? стоит ли опять ковырять коробку и проверяться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexx507 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Я проверился, сразу бан, до этова бан получил официально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 sergeydon23 ты играл в МВ2 перед анбаном? :rolleyes: меня тут осенило :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 sergeydon23 ты играл в МВ2 перед анбаном? :rolleyes: меня тут осенило :biggrin:Дело в том,что неизвестно,когда меня разбанили.Забанили в ноябре,проверил в феврале чисто случайно-разбанили!до бана в MW2 не играл,спалился на пиратке Call of Juarez (я так думаю),за три месяца оффлайна играл во всё-независимо от дат выхода и правильности образов.Теперь проверяю все образы,третий месяц лайва уже заканчивается-отыграл без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 sergeydon23, без обид, но это никак не проверить, ты мог и новую консоль купить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас