Перейти к публикации

Разбанили!

sergeydon23
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не думаю, что 19 нога на массе как-то может повлиять на бан. Read-only статус флеша, не должен вносить изменений в записи на серверной стороне. Если только данная ситуация не иницировала некий, теоритический, unban флаг в тикет-пакете при подключении. Крайне сомневаюсь в наличии сего, но если еще больше погружаться в фантазии: были некие прециденты когда ms банили по ошибке и после разбирательств снимали бан. С учетом нынешней схемы бана, с hdd и профилем, вполне возможно, что при анбане - с сервера приходит сообщение на снятие блокировки -> ядро вносит изменеия в нанд разблокируя хард и акк -> отвечает серверу с флагом разбана -> сервер на это сообщение снимает запись бана с id консоли в базе.

Меня забанили не по ошибке-играл в Call of Juarez ,как оказалось-пиратка!-рус титры.

Разбирательств,чтобы снять бан,естественно не было!

человеческий фактор-непонятно...но при таком количестве забаненых был бы нехилый процент ошибок!и вряд-ли кто-то руками вписывает идентификаторы в бан-лист.

ясно одно:был в бане-теперь нет!

...на LT не прошьюсь-привод Хитачи...стоит 1.51

Меня забанили не по ошибке-играл в Call of Juarez ,как оказалось-пиратка!-рус титры.

Разбирательств,чтобы снять бан,естественно не было!

человеческий фактор-непонятно...но при таком количестве забаненых был бы нехилый процент ошибок!и вряд-ли кто-то руками вписывает идентификаторы в бан-лист.

ясно одно:был в бане-теперь нет!

...на LT не прошьюсь-привод Хитачи...стоит 1.51

На хитач LT будет)) :spiteful:

обьясните как 19 ногу на массу:? то есть там проводок при разбанивании припаял к корпусу который GND // это чтоли? и надо его оставить припаяным и не будешь нанд на запись? хотя даже если повторно забанят. в западло паять снова .. копи нандов хотя есть) а проверить хочется, а то лайв оплачен аж до августа))))) Изменено пользователем keeloq

чтото начинаю понимать) ох щас я все ножки то размажу своим паялом))))).... кстати а если залезть без ноги, получить еще раз бан... дальше по старой схеме с LPT или спи флешером получится разбаниться? у меня до мертвых сек дат была группа нормальных..

niil, адвокат шоле? язык то как заломал, хоть бы без ошибок написал.

спасибо))) мне там радиаторы больше всего понравились)))) нада намутить себе такие же

sergeydon23, ну если у тебя при бане стояла защита на 19 ногу то бан ка-бы невозможен. или у тебя все-равно?

sergeydon23, ну если у тебя при бане стояла защита на 19 ногу то бан ка-бы невозможен. или у тебя все-равно?

ответ в другой теме

Одного парня тоже разбанили после бана . Он продалжал играть во время волны и его опять забанили.Теперь на всегда.

Простить прошу великодушно, но на представленном видео, чел подпаивал 2 проводка снизу к выходу WP (как я понимаю 19 нога, но с другой стороны) и ещё одному контакту. Вопрос - при их замыкании происходит защита от записи в NAND ???

Сам тогда парился с отрыванием 19 ноги и подпаивании проводов к тому самому выходу, к ноге и к земле, что гораздо более трудоемко, чем то что было в видео...

Свой банан по данной теме смогу завтра проверить - у меня тумблер внутри бокса, а в каком он положении не помню, и как на зло отверток под рукой нет...(((

Было бы шикарно, может зайти проверить. Нужно хотяб еще несколько человек с таким чудом. Я еще не разу не залезал не проверял, но звонил в МС говорили забанен ((. Жду еще подтверждений.

Свой банан по данной теме смогу завтра проверить - у меня тумблер внутри бокса, а в каком он положении не помню, и как на зло отверток под рукой нет...(((

если тумблер стоит в положении "масса"(защита от записи) то у тебя не будут меняться системные настройки(язык, разрешение экрана)

У меня джаспер с 512 мб

память samsung K9F4g08U0B

Пытался 19 ногу кинуть на землю как на видео... ничего не получилось, профили он создавал и настройки сохранял =(

народ а если с 19й ногой словиш бан и сигнал идет в этот чип о бане но этой шнягой типо препятствуем ..

потом если 19 ногу вернуть как было в оффлайне например сигнал дойдет ? забаниццо частично хард ?

Ребята, а подскажите мне. Короче меня забанили где-то числах 20-ых января, я случайно зашел в live и потом ошибка о том, что меня забанили и мой хард теперь не хочет записывать игры, а сохранения все хорошо работают, дк вот я это бан подхватил навсегда?

Ребята, а подскажите мне. Короче меня забанили где-то числах 20-ых января, я случайно зашел в live и потом ошибка о том, что меня забанили и мой хард теперь не хочет записывать игры, а сохранения все хорошо работают, дк вот я это бан подхватил навсегда?

99,99% что навсегда. 0,01% это как у автора темы (он пока единственный тут кого разбанили).

Бан навсегда, сохранения работают хорошо только на твоей консоли. Если понесешь винт к другу с лиц консолью обновить профиль будешь (не)приятно удивлен.

А те кто бан еще официально не получили не пробовали проверяться ? Может там куда нибудь уже все улетучилось бан листы все очистилось и уже те кто не заходил може зайти прокатит ?

Чуда не случилось... :(

А по поводу припайки 2-х проводков снизу так никто и не ответил...

По поводу двух проводков альтернативная точка работает. Но землю надо брать из другого места. У меня первый раз как раз из за земли не получилось включить защиту , потом по рекомендации одного хорошего человека землю взял из видео ,но первого варианта и стало все пучком.

В декабре поднял ножку вышел в Лайф "бан".

Периодически входил в Лайф,вдруг разбанят,не разбанили.

15 февраля поменял материнку на незабаненую с другом.

Он в офлайне играет.

В ближейшее время проверю его консоль на бан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...