sergeydon23 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Не думаю, что 19 нога на массе как-то может повлиять на бан. Read-only статус флеша, не должен вносить изменений в записи на серверной стороне. Если только данная ситуация не иницировала некий, теоритический, unban флаг в тикет-пакете при подключении. Крайне сомневаюсь в наличии сего, но если еще больше погружаться в фантазии: были некие прециденты когда ms банили по ошибке и после разбирательств снимали бан. С учетом нынешней схемы бана, с hdd и профилем, вполне возможно, что при анбане - с сервера приходит сообщение на снятие блокировки -> ядро вносит изменеия в нанд разблокируя хард и акк -> отвечает серверу с флагом разбана -> сервер на это сообщение снимает запись бана с id консоли в базе. Меня забанили не по ошибке-играл в Call of Juarez ,как оказалось-пиратка!-рус титры.Разбирательств,чтобы снять бан,естественно не было!человеческий фактор-непонятно...но при таком количестве забаненых был бы нехилый процент ошибок!и вряд-ли кто-то руками вписывает идентификаторы в бан-лист.ясно одно:был в бане-теперь нет! ...на LT не прошьюсь-привод Хитачи...стоит 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Меня забанили не по ошибке-играл в Call of Juarez ,как оказалось-пиратка!-рус титры.Разбирательств,чтобы снять бан,естественно не было!человеческий фактор-непонятно...но при таком количестве забаненых был бы нехилый процент ошибок!и вряд-ли кто-то руками вписывает идентификаторы в бан-лист.ясно одно:был в бане-теперь нет! ...на LT не прошьюсь-привод Хитачи...стоит 1.51На хитач LT будет)) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) обьясните как 19 ногу на массу:? то есть там проводок при разбанивании припаял к корпусу который GND // это чтоли? и надо его оставить припаяным и не будешь нанд на запись? хотя даже если повторно забанят. в западло паять снова .. копи нандов хотя есть) а проверить хочется, а то лайв оплачен аж до августа))))) Изменено 16 февраля 2010 пользователем keeloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 чтото начинаю понимать) ох щас я все ножки то размажу своим паялом))))).... кстати а если залезть без ноги, получить еще раз бан... дальше по старой схеме с LPT или спи флешером получится разбаниться? у меня до мертвых сек дат была группа нормальных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 niil, адвокат шоле? язык то как заломал, хоть бы без ошибок написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 спасибо))) мне там радиаторы больше всего понравились)))) нада намутить себе такие же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 sergeydon23, ну если у тебя при бане стояла защита на 19 ногу то бан ка-бы невозможен. или у тебя все-равно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 sergeydon23, ну если у тебя при бане стояла защита на 19 ногу то бан ка-бы невозможен. или у тебя все-равно? ответ в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFox5 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 у меня бан не сняли)))хотя забанили в месте с серёгой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Одного парня тоже разбанили после бана . Он продалжал играть во время волны и его опять забанили.Теперь на всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Простить прошу великодушно, но на представленном видео, чел подпаивал 2 проводка снизу к выходу WP (как я понимаю 19 нога, но с другой стороны) и ещё одному контакту. Вопрос - при их замыкании происходит защита от записи в NAND ???Сам тогда парился с отрыванием 19 ноги и подпаивании проводов к тому самому выходу, к ноге и к земле, что гораздо более трудоемко, чем то что было в видео... Свой банан по данной теме смогу завтра проверить - у меня тумблер внутри бокса, а в каком он положении не помню, и как на зло отверток под рукой нет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Было бы шикарно, может зайти проверить. Нужно хотяб еще несколько человек с таким чудом. Я еще не разу не залезал не проверял, но звонил в МС говорили забанен ((. Жду еще подтверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ради интереса зашёл,забанен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireFox5 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Свой банан по данной теме смогу завтра проверить - у меня тумблер внутри бокса, а в каком он положении не помню, и как на зло отверток под рукой нет...(((если тумблер стоит в положении "масса"(защита от записи) то у тебя не будут меняться системные настройки(язык, разрешение экрана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 У меня джаспер с 512 мб память samsung K9F4g08U0BПытался 19 ногу кинуть на землю как на видео... ничего не получилось, профили он создавал и настройки сохранял =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 народ а если с 19й ногой словиш бан и сигнал идет в этот чип о бане но этой шнягой типо препятствуем ..потом если 19 ногу вернуть как было в оффлайне например сигнал дойдет ? забаниццо частично хард ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ребята, а подскажите мне. Короче меня забанили где-то числах 20-ых января, я случайно зашел в live и потом ошибка о том, что меня забанили и мой хард теперь не хочет записывать игры, а сохранения все хорошо работают, дк вот я это бан подхватил навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ребята, а подскажите мне. Короче меня забанили где-то числах 20-ых января, я случайно зашел в live и потом ошибка о том, что меня забанили и мой хард теперь не хочет записывать игры, а сохранения все хорошо работают, дк вот я это бан подхватил навсегда?99,99% что навсегда. 0,01% это как у автора темы (он пока единственный тут кого разбанили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ребята, а подскажите мне. Короче меня забанили где-то числах 20-ых января, я случайно зашел в live и потом ошибка о том, что меня забанили и мой хард теперь не хочет записывать игры, а сохранения все хорошо работают, дк вот я это бан подхватил навсегда? Бан навсегда, сохранения работают хорошо только на твоей консоли. Если понесешь винт к другу с лиц консолью обновить профиль будешь (не)приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А те кто бан еще официально не получили не пробовали проверяться ? Может там куда нибудь уже все улетучилось бан листы все очистилось и уже те кто не заходил може зайти прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 можп, но проверять все же не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Свой банан по данной теме смогу завтра проверить - у меня тумблер внутри бокса, а в каком он положении не помню, и как на зло отверток под рукой нет...((( Чуда не случилось... :( А по поводу припайки 2-х проводков снизу так никто и не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 По поводу двух проводков альтернативная точка работает. Но землю надо брать из другого места. У меня первый раз как раз из за земли не получилось включить защиту , потом по рекомендации одного хорошего человека землю взял из видео ,но первого варианта и стало все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 В декабре поднял ножку вышел в Лайф "бан".Периодически входил в Лайф,вдруг разбанят,не разбанили.15 февраля поменял материнку на незабаненую с другом.Он в офлайне играет.В ближейшее время проверю его консоль на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас