Перейти к публикации

Arcade или Elite ? Телевизор.

sauroncheg
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема в следующем. Имеются деньги на аркаду , а на элиту не хватает. Думаю прикупить аркаду а потом поставить на него винт или лучсше уже сразу купить элиту?

И хочу выбрать телевизор чтобы был в нем ЮСБ вход в котором была бы возможность прошить и чтобы он читал Full HD с винта или флешки. Эедательно написать для каждого отдельно 32 37 и 42

И хочу выбрать телевизор чтобы был в нем ЮСБ вход в котором была бы возможность прошить и чтобы он читал Full HD с винта или флешки. Эедательно написать для каждого отдельно 32 37 и 42

телевизор с USB входом что бы прошить ничего не перепутал

Проблема в следующем. Имеются деньги на аркаду , а на элиту не хватает. Думаю прикупить аркаду а потом поставить на него винт или лучсше уже сразу купить элиту?

1. Какая прошивка с USB-флешки ?! :shok:

2.

Эедательно написать для каждого отдельно 32 37 и 42

А по Русски?!

Про телевизоры есть отдельная тема, вроде бы.

Сами смотрите какая вам нужна комплектация, вам потом пользоваться. Если нет денег то купи аркаду.

Изменено пользователем KulerX2

1. Какая прошивка с USB-флешки ?! :shok:

а шо такого? ничего необычного.

на моей бравии тоже usb есть ) правда не вижу смысла прошивать )

Вряд ли телевизор будет читать фильмы в full hd с флешки. У меня Bravia может проигрывать только мп3, jpeg и mpeg1. Аркада с отдельным винтом будет дешевле, при условии покупки неоригинального винта где-нибудь на dealextreme.

Прошивка Телика чтобы служебный ЮСБ вход читал винты и флешки переносные. Желательно написать для каждого отдельно 32 37 и 42

Бери Элиту сразу! Заказывай на Amazon.de!выйдет всё в 8871,97 руб!

а про телевизор я понял!Тебе нужен LG! 32LF2510 32LF5000 в них можно взломать USB и смотреть FULL Hd фильм с флешки или жёсткого.Ещё есть Sharp LC-32DH500 в нём взламывать ничего не надо он и так читает!

Про телек это - да.

Лыжи ломаются без проблем. Это касается серии 2000, 2510 и 3000. В более старших моделях мультимедийная функция УСБ активирована по умолчанию. А так, они все на одной платформе. Просто Лыжники не хотели платить за видеоплеер в младших моделях, поэтому эту функцию и залочили.

У самого ЛХ 2510. Активировал УСБ - не нарадуюсь...

Телевизор у меня LG 37LH5000 читает по USB всё без проблем как 720р так и 1080р....ремухи пока не пробовал так как инет не позволяет качать такие объемы. Full HD 200 герц. По поводу элит или аркада...если будеш шить и играть в пиратку во все подряд...покупай аркаду....чтоб избежать дрочки с хардом когда забанят....если будеш на лицензии то лучше элит ИМХО.

Сам сижу с LG 37LH2510 после прошивки читает наверное всё :) даже mkv, что не мало порадовало )))

На мой взгляд переплачивать за более новые модели LH3000 LH5000 ... смысла нет.

Изменено пользователем Glai

Все модели LG: LF2510, LH3000/4000/5000, сделаны на одной и той же платформе. В 5000 модели USB активировано сразу в 4000 судя по заявленным характеристикам - только изображения и музыка, в младших моделях это нужно делать самому (от 1 до 3 минут времени). Я знаю только 3 способа как это сделать.

Матрицы в них - совершенно одинаковые.

Основная разница - TrueMotion. Преславутые 100 и 200 Гц. Здесь уже - на любителя. Нужно смотреть самому. Увидев рекламный ролик, который ориентирован на то, чтобы люди видели разницу между 100 Гц и обычными 60, я был четко убежден, что буду брать себе телек только со 100 Гц. Но когда я увидел фильмы, то эффект театральной постановки - результат TrueMotion мне не понравился. Повторюсь, что здесь - на любителя. Нужно обязательно посмотреть самому.

Тем более, учитывая специфику форума, на телеке однозначно собираешься играться. Так вот при игре, TrueMotion придется отключить. Сам не видел, но люди говорят, что от него рвется изображение.

Удачи в выборе.

А не подскажите как прошить младшие модэли для просмотра мкв....просто у товарищя такой же телик ток не читает видео по юсб. Буду благодарен ;).

у меня например SAMSUNG UE40B8000XW прошивается как раз с усб входа + читает dvix mkv mp3

да и lg 9500 тоже ничего модель вроде, хотя мне лично гнусмос больше нравится

Товарищи, ни в коем случае не слушайте никого, кто вам говорит, бери тот или тот.

Рассказываю стратегию, которая точно не подведет (бесплатно).

Выбираете себе по своим требованиям телек. Допустим их будет 2-5. Идете в магаз (а лучше - в несколько) и смотрите их все. Тот который понравился - ваш. Он и будет приносить вам радость. Не нужно выбирать телек чужими глазами. Вы берете его для себя. У всех нас разная восприимчивость. Кому-то нравится более яркие тона, кому-то - более глубокий черный. Этого на форуме точно не увидишь. Поэтому выбирающим - прямая дорога в магазин.

• 3 недели спустя...
Я все-таки купил LG LF2510. Прошил и рад, внатуре MKV'шки даже высокобитрейтные хавает без проблем.

Я все-таки купил LG LF2510. Прошил и рад, внатуре MKV'шки даже высокобитрейтные хавает без проблем.

Очень правильный выбор!!! :good:

Самсунг 6 серии - без всяких мифических взломов читает с внешнего ХДД ремуксы весом в 35 гигов. Предустановленных кодеков - море.

Самсунг 6 серии - без всяких мифических взломов читает с внешнего ХДД ремуксы весом в 35 гигов. Предустановленных кодеков - море.

И Лыжи и Самс будут читать видео любого объема. Явный перевес Лыж в том - что там стоит матрица IPS.

Для активации USB не нужно делать никакик мифических взломов. Это делается элементарно, путем входа в сервисное меню.

Разница в цене - 200 бакинских. За эти деньги можно себе поставить тарелку и смотреть НТВ плюс по шарингу.

у меня например SAMSUNG UE40B8000XW прошивается как раз с усб входа + читает dvix mkv mp3

да и lg 9500 тоже ничего модель вроде, хотя мне лично гнусмос больше нравится

Ты к нему бокс подключаешь? Как играется? Импут лаг есть?

В своё время тоже купил LF2510, сдаунгрейдил прошу, в сервисном меню активировал USB хавает все форматы без проблем практически, мкв не проверял, но раз читает то хорошо. Минус у телевизора в слабой регулировки яркости и контрастности. Причём при игре в иксбокс всё отлично, данное замечание касается просмотра ТВ программ, ну нереально сочную картинку настроить. Если подключать как второй монитор то тоже всё супер. ИМХО за такие деньги лучший FullHD телевизор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...