Перейти к публикации

Ключик привода

smx24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Отдали мне тут xbox немного не работающий и без привода, но зато с дискетой на которой была прошивка benq. Восстановив приставку попытался воткнуть туда liteon 7. При запуске воспроизвести DVD. Даш 8. Есть какие нибудь мысли или все он покойник(или у меня руки не из того места:)) А может ключик не верный он имеет вид: 0494888A9E7E2020D276BA185E0AFF0A

Всем привет! Отдали мне тут xbox немного не работающий и без привода, но зато с дискетой на которой была прошивка benq. Восстановив приставку попытался воткнуть туда liteon 7. При запуске воспроизвести DVD. Даш 8. Есть какие нибудь мысли или все он покойник(или у меня руки не из того места:)) А может ключик не верный он имеет вид: 0494888A9E7E2020D276BA185E0AFF0A

Какую прошивку воткнул в Liteon? и игру какой волны пытаешься запустить? и если есть возможность проверь лицензионным диском сто процентов рабочим.

Изменено пользователем mycopa

Какую прошивку воткнул в Liteon? и игру какой волны пытаешься запустить? и если есть возможность проверь лицензионным диском сто процентов рабочим.

Открыл ориг прошу от benq, в таргете открыл LT и заспуфил. диски есть всех волн. Лицуха тож не работает!

Кароче у тебя в проше Benq ключ не от этой приставки. Походу вся проблема в этом. Может быть что мало вероятно касячный сам Lite On может у него лазер дохлый

А ключик ведь из нанды вытянуть можно?

Ответ на твой пост, аналогичен этому =)

На самом деле,дата выпуска приставки,для троллей не имеет значения!(Версия даша тоже.)

Всё прекрасно шьется,особенно новые ЭЛИТ-версии!

Так что-требуйте ИКСРЕБОТ в аптеках города!

Изменено пользователем kompegs

Зачем тогда во 360 Flash Tool поле DVD Key, простите?

http://img11.abload.de/img/360flashtool4ld2.jpg

Или можно достать только имея CPU key?

Изменено пользователем ego

Открыл ориг прошу от benq, в таргете открыл LT и заспуфил. диски есть всех волн. Лицуха тож не работает!
с каких пор LT можно спуфить? :acute:

Я ставил вместо своего бенка лайт 7-й и вшивал в него лт,спуфил джанглом 0.1.70(85)

Автор каким джаглом спуфил?

Изменено пользователем BzZzZz

Кароче у тебя в проше Benq ключ не от этой приставки. Походу вся проблема в этом. Может быть что мало вероятно касячный сам Lite On может у него лазер дохлый

Не вариант, этот лайт у меня для проверки прошивки.

Я ставил вместо своего бенка лайт 7-й и вшивал в него лт,спуфил джанглом 0.1.70(85)

Автор каким джаглом спуфил?

0.1.70. походу придется ждать пока не запустят xell на 8 даше.

Вообще есть хитрые барыги :) Типа продаю иксбокс с ключом на дискетке! (хоть ключа давно уже и нету - возьму от фонаря в редакторе напечатаю и продам). Бизнес по-русски :)

Если автор все делает правильно - то явно ключ не тот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...