smx24 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Всем привет! Отдали мне тут xbox немного не работающий и без привода, но зато с дискетой на которой была прошивка benq. Восстановив приставку попытался воткнуть туда liteon 7. При запуске воспроизвести DVD. Даш 8. Есть какие нибудь мысли или все он покойник(или у меня руки не из того места:)) А может ключик не верный он имеет вид: 0494888A9E7E2020D276BA185E0AFF0A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Всем привет! Отдали мне тут xbox немного не работающий и без привода, но зато с дискетой на которой была прошивка benq. Восстановив приставку попытался воткнуть туда liteon 7. При запуске воспроизвести DVD. Даш 8. Есть какие нибудь мысли или все он покойник(или у меня руки не из того места:)) А может ключик не верный он имеет вид: 0494888A9E7E2020D276BA185E0AFF0A Какую прошивку воткнул в Liteon? и игру какой волны пытаешься запустить? и если есть возможность проверь лицензионным диском сто процентов рабочим. Изменено 15 февраля 2010 пользователем mycopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Какую прошивку воткнул в Liteon? и игру какой волны пытаешься запустить? и если есть возможность проверь лицензионным диском сто процентов рабочим.Открыл ориг прошу от benq, в таргете открыл LT и заспуфил. диски есть всех волн. Лицуха тож не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Кароче у тебя в проше Benq ключ не от этой приставки. Походу вся проблема в этом. Может быть что мало вероятно касячный сам Lite On может у него лазер дохлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 А ключик ведь из нанды вытянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) А ключик ведь из нанды вытянуть можно? Ответ на твой пост, аналогичен этому =) На самом деле,дата выпуска приставки,для троллей не имеет значения!(Версия даша тоже.)Всё прекрасно шьется,особенно новые ЭЛИТ-версии! Так что-требуйте ИКСРЕБОТ в аптеках города! Изменено 16 февраля 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ego 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Зачем тогда во 360 Flash Tool поле DVD Key, простите?http://img11.abload.de/img/360flashtool4ld2.jpg Или можно достать только имея CPU key? Изменено 16 февраля 2010 пользователем ego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Открыл ориг прошу от benq, в таргете открыл LT и заспуфил. диски есть всех волн. Лицуха тож не работает!с каких пор LT можно спуфить? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Я ставил вместо своего бенка лайт 7-й и вшивал в него лт,спуфил джанглом 0.1.70(85)Автор каким джаглом спуфил? Изменено 16 февраля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Кароче у тебя в проше Benq ключ не от этой приставки. Походу вся проблема в этом. Может быть что мало вероятно касячный сам Lite On может у него лазер дохлыйНе вариант, этот лайт у меня для проверки прошивки. Я ставил вместо своего бенка лайт 7-й и вшивал в него лт,спуфил джанглом 0.1.70(85)Автор каким джаглом спуфил?0.1.70. походу придется ждать пока не запустят xell на 8 даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 короче дай ка ключик свой, сам сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Вообще есть хитрые барыги :) Типа продаю иксбокс с ключом на дискетке! (хоть ключа давно уже и нету - возьму от фонаря в редакторе напечатаю и продам). Бизнес по-русски :) Если автор все делает правильно - то явно ключ не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас