Yoda 514 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 хочу замерзший нью-йорк, такого в играх точно не былоЭто было в послезавтра, а в теме написано что у нас будет своя идея, отличимая от фильмов которые там перечислены. Скорее всего будет я думаю, город давно заброшенный, заросший растениями, в общем городские джунгли ! 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 429 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Это было в послезавтра, а в теме написано что у нас будет своя идея, отличимая от фильмов которые там перечислены. Скорее всего будет я думаю, город давно заброшенный, заросший растениями, в общем городские джунгли ! 99%а это было в "Я легенда"вообще новость ниочем как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 очень сильно ждуигра в любом случае будет крутоона попросту не может быть не крутой... с такими то амбициями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 она попросту не может быть не крутой... с такими то амбициями.как раз поэтому и может быть не крутой, завышенные ожидания- не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 а это было в "Я легенда"вообще новость ниочем как обычноНу тогда будет течь лава, кругом молнии, смерчи )))) хз че они там могут придумать такое чтоб мы никогда не видели.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Джеват это не Мулинье, раз сказал так скорее всего и сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Наверное он имеет ввиду Crysis Warheadименножги ещеcrisys 2 будет третьей игрой в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 С чего ты взял та ? Там не тупые люди работают, уверен будет по всех параметрам крутая игра. Красивая пострелушука тоже крутая вещь. Тем более что уверен что ты проходил дешевую пострелушку FEAR 2, вот это явно тупая однотипная пострелушка. Пострелушка мля :biggrin:Ну да. В этих пострелушках был хотя бы сюжет, была постановка, была практически идеальная механика и баллистика и один из лучших AI в индустрии. Да, это однозначно выглядит тупее, чем крайзис, в котором сюжета нет, постановки нет, баллистики никакой, стрелять просто скучно, корейцы тупы до безобразия, а механика в виде песочницы вообще жалкое зрелище, которое толком не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lowkach 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 хочу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну да. В этих пострелушках был хотя бы сюжет, была постановка, была практически идеальная механика и баллистика и один из лучших AI в индустрии. Да, это однозначно выглядит тупее, чем крайзис, в котором сюжета нет, постановки нет, баллистики никакой, стрелять просто скучно, корейцы тупы до безобразия, а механика в виде песочницы вообще жалкое зрелище, которое толком не работает.Я про второй crysis, то что не надо срать на него пока не поиграте, и говорить о второй части как о первой. А на счет пострелушки, что бы у них не получилось, думаю будет весело пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Джеват это не Мулинье, раз сказал так скорее всего и сделаютага, для первого кризиса он обещал оптимизацию, что игра будет бегать на средних настройках одноядерного пня4 3Ггц, 2 Гб памяти и карта уровня Х1800 с 256 Мб... Но теперь-то мы знаем, что всё обстоит не так ;) Изменено 15 февраля 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Еще он говорил, что на консолях крайзис не пойдет и вообще с ними работать не хочет. А тут оказалось, что все работает и можно даже сделать что-то красивее и лучше, чем было в первом крайзисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну тогда будет течь лава, кругом молнии, смерчи )))) хз че они там могут придумать такое чтоб мы никогда не видели.(((Не, Нью-Йорк зарастет джунглями))))). А вот интересно, люди противники будут? Хочу чтоб Корейцы под шумок инопланетного вторжения, приплыли захватывать UsA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну да. В этих пострелушках был хотя бы сюжет, была постановка, была практически идеальная механика и баллистика и один из лучших AI в индустрии. Да, это однозначно выглядит тупее, чем крайзис, в котором сюжета нет, постановки нет, баллистики никакой, стрелять просто скучно, корейцы тупы до безобразия, а механика в виде песочницы вообще жалкое зрелище, которое толком не работает.Абсолютно согласен. Может сюжет на мой взгляд и не очень, Но AI это ЧТО-ТО. Каждая стычка с противником превращалась в тяжеловесную дуэль. Кстати "Кризис" можно назвать игрой предсказанием) Или они что-то знали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Угу, корейцы, китайцы и ковенанты блин :D Интересно кстати насчёт ихнего заявления, прочитал пост creker и вспомнил эти ихние заявленния... Странно, как всегда противоречат сами себе... Кстати, я думаю первая часть могла вполне работать на консолях если бы они её нормально оптимизировали, потому что были такие случае что crysis работает лучше на некоторых слабых машинах нежели на мощных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Абсолютно согласен. Может сюжет на мой взгляд и не очень, Но AI это ЧТО-ТО. Каждая стычка с противником превращалась в тяжеловесную дуэль. Кстати "Кризис" можно назвать игрой предсказанием) Или они что-то знали) Artificial Idiots там знатные - всю игру сажал хэдшоты из кустов подходящим в упор врагам. Кусты со времён FarCry в творениях Crytek = невидимость. ))В своё время ждал игру именно из-за обещания "божественного интеллекта", т.к. наработки в FarCry'е были недурственны. Каково же было моё разочарование после выхода игры... :( Изменено 15 февраля 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pocomaxa 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 ТО Pocomaxa, Grarl, kotik, El Biga Слишком Вы предосудительно относитесь ко второй части Кризиса. Вспомните хотя бы Ассасина, первая часть тоже была унылым говном, и ничем кроме графики на то время не блестала, зато какая вторая часть получилась??? Шик!!! Поэтому не надо лишний раз баллаболить о говне, дождитесь саму игру, поиграйте, и тада баллабольте! я не могу сказать что первая часть асасина была гавном я играл в нее с огромным удовольствием.. и во вторую играл с таким же удовольствием как и в первую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 я.А зачем тогда смотриш темы про крайзис ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 да. фильмы классные. а первый crysis выходил на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас