MRN76 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Здраствуйте, помогите восстановить дамп, есть нерабочих http://letitbit.net/download/4427.4ef7213e...Backup.zip.html , надо собрать 1 рабочую, была проблема в пайке. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Здраствуйте, помогите восстановить дамп, есть нерабочих http://letitbit.net/download/4427.4ef7213e...Backup.zip.html , надо собрать 1 рабочую, была проблема в пайке. Заранее спасибосча пробую если что в личку кинешь ключ CPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 они нормальные кинь в личку ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 хитрый такой, хочешь свою консоль разбанить ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) хитрый такой, хочешь свою консоль разбанить ? ;)а ты знаешь как это сделать??? нука подскажи а то валяется 2 сгоревших небаненых в лайве сняты с них нанды и CPU а есть 1 с xbr но том битый id в даше всякая хрень написано - скажи как можно сделать - видешь не знаешь а говоришь, людей пугаешь. Изменено 15 февраля 2010 пользователем hellbears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 хитрый такой, хочешь свою консоль разбанить ? ;)ну где ты знаток только говорить умеешь а на деле так пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 я знаю, с тебя рабочий небаненый дамп + ключ проца, с меня инфа иначе идите лесом сударь, и нечего тут у людей чистые kv тырить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Бокс забанен, все дампы битые, пробывал с синхронизацией в WinHex править, но это очень долго, несколько недель придется, просто вдруг есть специализированные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 я знаю, с тебя рабочий небаненый дамп + ключ проца, с меня инфа иначе идите лесом сударь, и нечего тут у людей чистые kv тырить http://www.rapidshare.ru/1374155 - kv.bin http://www.rapidshare.ru/1374181 - nand.bin с тебя инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 ключик сударь, ключик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) ключик сударь, ключика извлеченного kv.bin тебе мало??? а вообще постучись ко мне в асю 290289499 у меня еть пару вопросов по XBR Изменено 15 февраля 2010 пользователем hellbears Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 сами пожалте, моя аська есть в инфе профиля, и, да, декриптованного kv мне мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Бокс забанен, все дампы битые, пробывал с синхронизацией в WinHex править, но это очень долго, несколько недель придется, просто вдруг есть специализированные программы.ага, есть, держи, специализированная программа а я сначала когда её не было, в экселе делал, времени на час... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 http://s004.radikal.ru/i208/1002/a0/8a6cd5028312.pngвот я делаю так, на скрине видно что в 3м дампе ошибка, и так все 4 дампа, вот так их вручную листаю и ищу разницу. NandCompare делает неправильно (или я неправильно, я выбераю в ней, первый второй и третий дамп и нажимаю на кнопочку reconstruct), вот вы говорили что в экселе можно, можете описать как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 ты все-таки скажи че в итоге хочешь, xbr или как, и есть ли cpu key. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Бан снять, сейчас пока хочу чтобы она до конца запускалась, чтобы был целый,рабочий нанд(сейчас ток светомузыка:lol:, и то пока не залил нормальные KV и config вообще не реагировала на кнопку питания) версия даша 8955, мать falcon. Ключ проца не знаю, так как ток недавно припаял. А вообще все ошибки из за того, что я землю никуда не припаивал а просто кинул на корпус, и был плохой контакт, ошибки прошли после того как я плотно прикрутил землю к корпусу, но уже поздно. Вот теперь и занимаюсь секаса с винхексом и 4мя дампами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 имхо пациент мертв с ключом проца приставку можно достать практически с того света, но вот без оного все равно что на минное поле ее бросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Понятно, все же с хексом поковыряюсь пару недель, если что выйдет путное то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MRN76 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 В общем сам справился с проблемой(всё в том же хексе), ток 1 нюанс произошел, во время перепайки случайно капнул олово на http://s03.radikal.ru/i176/1003/29/83945a37b473.jpgC1D7 (кондюк вроде), и блок питания горел красным, проблему решил отковыряв эту детальку отверткой (для чего она нужна незнаю, и без неё всё отлично работает). В общем спасибо тем кто отозвался, а особенно Chippy за его девайсы, и то что подтолкнул его оживлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас