phil95 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Всем добрый вечер!Хотел спросить про купоны которые выдаются при покупке товара от 1000 рублей и более!Сегодня приобрели стиралку,и дали купонов на 2200 рублей...Они действуют с 25 февраля по 15 марта!Хочу в этот промежуток приобрести Xbox 360!Кто потом что-нибудь на них покупал?Лохотрон ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Меня тоже интересует это купон на след покупку или я могу на этот купон что угодно выбрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Ну ты прочитай условия на купоне, и поймешь что это. Скорее всего там от определенной суммы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 911, Написано кароч то что нужно...ограничения токо если на товар скидка и обязательно предъявление чека!20% от суммы скидывается...от 13 к это 2600 рублей...отличнотерь мнение людей интересует,покупали ли они так товары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
griga 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Да, частенько так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) griga, Значит это не лохотрон все по чесному? Изменено 14 февраля 2010 пользователем phil95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) griga, Значит это не лохотрон все по чесТному? Изменено 14 февраля 2010 пользователем sav4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 griga, Значит это не лохотрон все по чесному? а сам подумай, как это может быть лохотрон? к ним в этот же день пришли бы ребята из соотв. организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас