Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасте и вам.

Ну как чувствует себя народец, который заливал всем про балаболов хакеров, да про дурачков, которые все еще ждут взлома?

афигенски :lol:

FROST61,

+100500!

За что платить? За поголовную поддержку русского языка во всех играх?За демократичные цены с учетом нашего региона? Платить барыгам перекупщикам? Рвать задницу заказывая из других стран? Платить уже за то что это "великая" сони?

Бокс для пиратки, плойка для лицухи? Черта с два! Вас никто не заставляет пиратить.

Покупайте и дальше пластик и гордитесь этим.

Просто тут многие свистят и обвиняют других в нищебродстве по одной простой причине: им тоже жалко денег. Это жадность господа. Это все равно что завидовать соседу которому подарили молодую корову, несущую молоко. Пусть наша корова старая, даёт меньше молока, но она купленная, а не подаренная. Поэтому мой сосед сволочь и его корова должна сдохнуть.

Детский сад ей богу.....

Серёжа плохой, он отобрал моего мишку и играет с ним! Я пожадуюсь маме! :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile:

+99999999999999

Жадность фраера сгубила. Кусать локти неудобно.

Куда я попал?Вижу с вами общение что горохом об стену.Нас никто не заставляет пиратить , а вас покупать лицензию .

Наагрилось пол форума , ибо раз мнение и менталитет другой - значит враг.

P.S. Вобщем может одних губит жадность , но завидовать ниразу не лучше. Купите хоть плойку.

Изменено пользователем DanTEzZ

Я попал в детский сад?

Успокойся

Куда я попал?Вижу с вами общение что горохом об стену.Нас никто не заставляет пиратить , а вас покупать лицензию .

Наагрилось пол форума , ибо раз мнение и менталитет другой - значит враг.

Так держи при себе свое мнение, если так хочется покупать лицензию покупай, только не нужно здесь утверждать, что это лучше и дешевле взлома - тебе дорога на готпс

N1k0S, баттхерт? Или не способен ответить нормально?

Толян, Внук Петросяна?

EWJimy, я им одно , они мне другое. Весело.

creker, не трололо , а мнение. Научились бы его уважать прежде чем отвечать.

Или не способен ответить нормально?

я им одно , они мне другое. Весело.

не трололо , а мнение. Научились бы его уважать прежде чем отвечать.

Аналогично по отношению к тебе

N1k0S, баттхерт? Или не способен ответить нормально?

Просто зачем повторяться если тебе уже и так разложили по полочкам. Но если ты умнее нас, а мы тут все не пойми кто. Так поступи как умный и прекрати бесполезный спор и ругань.

Аналогично по отношению к тебе

Я уважаю , и просто обсуждаю с вами актуальность взлома на данном этапе , а что мне в ответ?

creker, не трололо , а мнение. Научились бы его уважать прежде чем отвечать.

Открыто лицемерить нехорошо. Когда примиришься с фактом взлома и прихода пиратства на пс 3, тогда и твой выбор (мнение) будут уважать. А то ненависть прям в каждом посте видна.

Я уважаю , и просто обсуждаю с вами актуальность взлома на данном этапе , а что мне в ответ?

Какая актуальность? Он актуален всегда. Жизненный цикл далеко не закончен, далеко не все имеют пс 3, далеко не все готовы и хотят при возможности пиратить (да еще и так просто в сравнении с боксом) и дальше брать лицуху. Что тебя беспокоит?

просто обсуждаю с вами актуальность взлома

Перестанет существовать так толком и не взломаной , а пара фанатиков в этой теме будут ждать и верить ... Господи , дай им терпения.

лол... сомневаюсь что мои внуки увидят как вы играете на взломаной пс3.

Больше на троллинг похоже

Открыто лицемерить нехорошо. Когда примиришься с фактом взлома и прихода пиратства на пс 3, тогда и твой выбор будут уважать. А то ненависть прям в каждом посте видна.

Начиная с времени когда цена флешки была 140-170$ , я просто сказал что и по какой цене купив в рамках тех 140$ долларов. Забросали говном.

Какая актуальность? Он актуален всегда. Жизненный цикл далеко не закончен, далеко не все имеют пс 3. Далеко не все готовы при возможности пиратить и дальше брать лицуху. Что тебя беспокоит?

Когда узнали что надо бекапить свой же диск , купить на деньги за флешку дисков . И игры будут и коллекция. Забросали говном.

Как им отвечать?

EWJimy , троллят меня - троллю я. Закономерность.

EWJimy , троллят меня - троллю я.

Скорее троллишь ты - троллят тебя

DanTEzZ, все очень просто.

Цена флешка такова, потому что клонов нет. Научатся клонировать в миг. Тогда поступят в продажу клоны за копейки, а там в силу конкуренции и оригинал подешевеет. Это раз.

Флешка - единовременное вложение. Два.

Работает все очень хорошо. Нужно иметь при себе - консоль, флешку, хоть одну пс 3 игру. Все. Качаем образы с торрентов, заливаем в консоль и играем во все, что хотим.

В чем проблема?

DanTEzZ, все очень просто.

Цена флешка такова, потому что клонов нет. Научатся клонировать в миг. Тогда поступят в продажу клоны за копейки, а там в силу конкуренции и оригинал подешевеет. Это раз.

Флешка - единовременное вложение. Два.

Работает все очень хорошо. Нужно иметь при себе - консоль, флешку, хоть одну пс 3 игру. Все. Качаем образы с торрентов, заливаем в консоль и играем во все, что хочешь.

О скачке образов с сети речи не шло , говорили только о бэкапе своих дисков.

Соответственно ситуация на тот момент такова : флешка 150$ + покупка и перепродажа игр (что б делать дампы).

Выгоднее было за те 150$ накупить игр. Для обладателей хбокс360+ПС3 взлом был не особо актуален , и так не дорого. Но для владельцев только ПС3 - действительно экономия , да.

И после этих слов тут начинался массовый троллинг, после чего грубостью отвечал на грубость.

О скачке образов с сети речи не шло , говорили только о бэкапе своих дисков.

Соответственно ситуация на тот момент такова : флешка 150$ + покупка и перепродажа игр (что б делать дампы).

Выгоднее было за те 150$ накупить игр . Для обладателей хбокс360 это нормально , но для владельцев только ПС3 - тут действительно экономия , да.

И после этих слув тут начинался массовый троллинг, после чего грубостью отвечал на грубость.

Дык говорили что можно айсохи распаковывать и шпилить. Зачем покупать что-то. Тем более дампы уже начали в сети появляться.

DanTEzZ, ну это какой-то бред, бекапить свои же диски. Смысл флешки теряется. Весь смысл как раз в скачке образов с сети и отсутствии необходимости вообще что-то покупать, в отличие от бокса. Как и сказали, образы уже появляются.

Тут выгода любому. Брать только сейчас пс 3 - вообще красота. Уже существующим пользователям - возможность экономить на будущих играх. А если еще и подтвердиться то, что для закрытия дыры нужна новая ревизия железа - так вообще заживем.

Перестанет существовать так толком и не взломаной , а пара фанатиков в этой теме будут ждать и верить ... Господи , дай им терпения.

Но ты до сих пор отвечаешь так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...