Vakich 172 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Здрасте и вам. Ну как чувствует себя народец, который заливал всем про балаболов хакеров, да про дурачков, которые все еще ждут взлома?афигенски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 EWJimy, ну все как всегда значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 FROST61, +100500! За что платить? За поголовную поддержку русского языка во всех играх?За демократичные цены с учетом нашего региона? Платить барыгам перекупщикам? Рвать задницу заказывая из других стран? Платить уже за то что это "великая" сони?Бокс для пиратки, плойка для лицухи? Черта с два! Вас никто не заставляет пиратить.Покупайте и дальше пластик и гордитесь этим.Просто тут многие свистят и обвиняют других в нищебродстве по одной простой причине: им тоже жалко денег. Это жадность господа. Это все равно что завидовать соседу которому подарили молодую корову, несущую молоко. Пусть наша корова старая, даёт меньше молока, но она купленная, а не подаренная. Поэтому мой сосед сволочь и его корова должна сдохнуть.Детский сад ей богу.....Серёжа плохой, он отобрал моего мишку и играет с ним! Я пожадуюсь маме! :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: +99999999999999Жадность фраера сгубила. Кусать локти неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Куда я попал?Вижу с вами общение что горохом об стену.Нас никто не заставляет пиратить , а вас покупать лицензию .Наагрилось пол форума , ибо раз мнение и менталитет другой - значит враг. P.S. Вобщем может одних губит жадность , но завидовать ниразу не лучше. Купите хоть плойку. Изменено 26 августа 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Я попал в детский сад? Нет ты оттуда пришёл. А вообще Сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 на готпс 3 взрослый сад инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Я попал в детский сад?Успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DanTEzZ, толстое трололо еще не надоело за это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Я попал в детский сад? Похоже ты там почетный клиент :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Куда я попал?Вижу с вами общение что горохом об стену.Нас никто не заставляет пиратить , а вас покупать лицензию .Наагрилось пол форума , ибо раз мнение и менталитет другой - значит враг.Так держи при себе свое мнение, если так хочется покупать лицензию покупай, только не нужно здесь утверждать, что это лучше и дешевле взлома - тебе дорога на готпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 N1k0S, баттхерт? Или не способен ответить нормально?Толян, Внук Петросяна?EWJimy, я им одно , они мне другое. Весело.creker, не трололо , а мнение. Научились бы его уважать прежде чем отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Или не способен ответить нормально?я им одно , они мне другое. Весело.не трололо , а мнение. Научились бы его уважать прежде чем отвечать.Аналогично по отношению к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 N1k0S, баттхерт? Или не способен ответить нормально? Просто зачем повторяться если тебе уже и так разложили по полочкам. Но если ты умнее нас, а мы тут все не пойми кто. Так поступи как умный и прекрати бесполезный спор и ругань. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Аналогично по отношению к тебе Я уважаю , и просто обсуждаю с вами актуальность взлома на данном этапе , а что мне в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 creker, не трололо , а мнение. Научились бы его уважать прежде чем отвечать.Открыто лицемерить нехорошо. Когда примиришься с фактом взлома и прихода пиратства на пс 3, тогда и твой выбор (мнение) будут уважать. А то ненависть прям в каждом посте видна. Я уважаю , и просто обсуждаю с вами актуальность взлома на данном этапе , а что мне в ответ?Какая актуальность? Он актуален всегда. Жизненный цикл далеко не закончен, далеко не все имеют пс 3, далеко не все готовы и хотят при возможности пиратить (да еще и так просто в сравнении с боксом) и дальше брать лицуху. Что тебя беспокоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 просто обсуждаю с вами актуальность взлома Перестанет существовать так толком и не взломаной , а пара фанатиков в этой теме будут ждать и верить ... Господи , дай им терпения. лол... сомневаюсь что мои внуки увидят как вы играете на взломаной пс3.Больше на троллинг похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Открыто лицемерить нехорошо. Когда примиришься с фактом взлома и прихода пиратства на пс 3, тогда и твой выбор будут уважать. А то ненависть прям в каждом посте видна.Начиная с времени когда цена флешки была 140-170$ , я просто сказал что и по какой цене купив в рамках тех 140$ долларов. Забросали говном.Какая актуальность? Он актуален всегда. Жизненный цикл далеко не закончен, далеко не все имеют пс 3. Далеко не все готовы при возможности пиратить и дальше брать лицуху. Что тебя беспокоит?Когда узнали что надо бекапить свой же диск , купить на деньги за флешку дисков . И игры будут и коллекция. Забросали говном. Как им отвечать? EWJimy , троллят меня - троллю я. Закономерность. Изменено 26 августа 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 уходи сонибот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 уходи сониботУходи недосонибот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 EWJimy , троллят меня - троллю я.Скорее троллишь ты - троллят тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DanTEzZ, все очень просто. Цена флешка такова, потому что клонов нет. Научатся клонировать в миг. Тогда поступят в продажу клоны за копейки, а там в силу конкуренции и оригинал подешевеет. Это раз.Флешка - единовременное вложение. Два.Работает все очень хорошо. Нужно иметь при себе - консоль, флешку, хоть одну пс 3 игру. Все. Качаем образы с торрентов, заливаем в консоль и играем во все, что хотим. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) DanTEzZ, все очень просто. Цена флешка такова, потому что клонов нет. Научатся клонировать в миг. Тогда поступят в продажу клоны за копейки, а там в силу конкуренции и оригинал подешевеет. Это раз.Флешка - единовременное вложение. Два.Работает все очень хорошо. Нужно иметь при себе - консоль, флешку, хоть одну пс 3 игру. Все. Качаем образы с торрентов, заливаем в консоль и играем во все, что хочешь. О скачке образов с сети речи не шло , говорили только о бэкапе своих дисков.Соответственно ситуация на тот момент такова : флешка 150$ + покупка и перепродажа игр (что б делать дампы). Выгоднее было за те 150$ накупить игр. Для обладателей хбокс360+ПС3 взлом был не особо актуален , и так не дорого. Но для владельцев только ПС3 - действительно экономия , да. И после этих слов тут начинался массовый троллинг, после чего грубостью отвечал на грубость. Изменено 26 августа 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1k0S 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 О скачке образов с сети речи не шло , говорили только о бэкапе своих дисков.Соответственно ситуация на тот момент такова : флешка 150$ + покупка и перепродажа игр (что б делать дампы). Выгоднее было за те 150$ накупить игр . Для обладателей хбокс360 это нормально , но для владельцев только ПС3 - тут действительно экономия , да. И после этих слув тут начинался массовый троллинг, после чего грубостью отвечал на грубость. Дык говорили что можно айсохи распаковывать и шпилить. Зачем покупать что-то. Тем более дампы уже начали в сети появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 DanTEzZ, ну это какой-то бред, бекапить свои же диски. Смысл флешки теряется. Весь смысл как раз в скачке образов с сети и отсутствии необходимости вообще что-то покупать, в отличие от бокса. Как и сказали, образы уже появляются. Тут выгода любому. Брать только сейчас пс 3 - вообще красота. Уже существующим пользователям - возможность экономить на будущих играх. А если еще и подтвердиться то, что для закрытия дыры нужна новая ревизия железа - так вообще заживем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Перестанет существовать так толком и не взломаной , а пара фанатиков в этой теме будут ждать и верить ... Господи , дай им терпения.Но ты до сих пор отвечаешь так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас