Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нафига пс3 тогда, если не могу насладиться экзами в полной мере? лбп2, инфамос2, анчартед 3, киллзон 3? в пиратку можно и на бавксе играть

конечно не увидят, пс3 к тому времени перестанет существовать

+1

я беру соню 3 из за мульта и из за екзов...и за игры эксов по мульту

да ну нафиг играть на взломанной ps3 не понимаю... не так уж и много игр на которые надо потратиться, а можно еще и б/у брать, а это еще меньше снижает расходы... экономите копейки, зато лишаетесь онлайна. Да уж, замечательная перспектива, ничего не скажешь. Особенно учитывая что почти вся мультиплатформа лучше на боксе и на пс3 в нее играть смысла нет.

нафига пс3 тогда, если не могу насладиться экзами в полной мере? лбп2, инфамос2, анчартед 3, киллзон 3? в пиратку можно и на бавксе играть

конечно не увидят, пс3 к тому времени перестанет существовать

Перестанет существовать так толком и не взломаной , а пара фанатиков в этой теме будут ждать и верить ... Господи , дай им терпения.

+1

я беру соню 3 из за мульта и из за екзов...и за игры эксов по мульту

лицушники :hang2: и вон отсюда

да ну нафиг играть на взломанной ps3 не понимаю... не так уж и много игр на которые надо потратиться, а можно еще и б/у брать, а это еще меньше снижает расходы... экономите копейки, зато лишаетесь онлайна. Да уж, замечательная перспектива, ничего не скажешь. Особенно учитывая что почти вся мультиплатформа лучше на боксе и на пс3 в нее играть смысла нет.

Я тут считал в теме сколько у меня ушло на все стоящие экзы(вышло дешевле чем флешка) , так меня забросали говном.

Будь готов , бро.

лицушники hang2.gif и вон отсюда

А вас вобще не существует. На плойке пиратства нет , соответственно нет и пиратов.

Изменено пользователем DanTEzZ

Я тут считал в теме сколько у меня ушло на все стоящие экзы(вышло дешевле чем флешка) , так меня забросали говном.

Будь готов , бро.

А вас вобще не существует. На плойке пиратства нет , соответственно нет и пиратов.

лицушников тоже

DanTEzZ,

Даже один сраный беушный эксклюзив дороже флешки. Через месяц флешка будет стоит 100 гривен, если не бесплатно.

DanTEzZ,

Даже один сраный беушный эксклюзив дороже флешки. Через месяц флешка будет стоит 100 гривен, если не бесплатно.

Ну тогда ждите.

Будь готов , бро.

Ну так продай мне все экзы, за 140 у.е., это первоначальная цена джейла. Сколько у тя дисков вообще?

Ну так продай мне все экзы, за 140 у.е., это первоначальная цена джейла. Сколько у тя дисков вообще?

Я вроде именно с тобой спорил и тебе запостил список что по какой цене купил. Ищи.

0 он писал в теме :sarcastic_blum:

сорь спутал с другим

Изменено пользователем hagis

ппц лицушники гонят, не понимают что хочется иногда больше чем поиграть за свою жизнь в 3 игры на пс3, купленные бу и то повезло что какой-то лох попался

Да даже чисто ради прикола посмотрел бы как гта4 тормозит на пс3 а то друг все уши прожужжал))

ппц лицушники гонят, не понимают что хочется иногда больше чем поиграть за свою жизнь в 3 игры на пс3, купленные бу и то повезло что какой-то лох попался

Да даже чисто ради прикола посмотрел бы как гта4 тормозит на пс3 а то друг все уши прожужжал))

Для пираток есть бокс , для десятка экзов - ПС3. Что-то не ясно?

Кстати радует что бу теперь продают полностью запечатаной , как новую. Прям магия.

Кстати радует что бу теперь продают полностью запечатаной , как новую. Прям магия.

Мне не ясно, не ясно , почему я должен тратить немалые деньги, пусть и не заработанные потом и кровью лично мной, на так называемые эксклюзивы, которые и половины этих денег не стоят , а скорее заслуживают того самого пресловутого торрент эдишен издания. Купив несколько дисков, в очередной раз убедился, что разве что одна из десятка таких "шедевров" стоит 2к. И я не нищебродствую, возможности у меня есть, иначе плойку и не покупал бы, но нахрена выкидывать деньги на пластик, обогащая при этом "чужого дядю".

Неясно почему ты имхо пропустил. Тебе хватит 10 экзов? Ну играй на здоровье. Почему бы кому-то не играть в пиратки на пс3 а не боксе?

Ты что переживаешь что кому-то тяжело усб джейлбрейк купить?

FROST61,

+100500!

За что платить? За поголовную поддержку русского языка во всех играх?За демократичные цены с учетом нашего региона? Платить барыгам перекупщикам? Рвать задницу заказывая из других стран? Платить уже за то что это "великая" сони?

Бокс для пиратки, плойка для лицухи? Черта с два! Вас никто не заставляет пиратить.

Покупайте и дальше пластик и гордитесь этим.

Просто тут многие свистят и обвиняют других в нищебродстве по одной простой причине: им тоже жалко денег. Это жадность господа. Это все равно что завидовать соседу которому подарили молодую корову, несущую молоко. Пусть наша корова старая, даёт меньше молока, но она купленная, а не подаренная. Поэтому мой сосед сволочь и его корова должна сдохнуть.

Детский сад ей богу.....

Серёжа плохой, он отобрал моего мишку и играет с ним! Я пожадуюсь маме! :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile:

Изменено пользователем DARTH047

Ты что переживаешь что кому-то тяжело усб джейлбрейк купить?

Просто ему обидно, что он потратил деньги на экзы, а халявщики вроде нас, сможем их скачать за бесценок

Большинство сонибоев еще не могут смириться, что пс3 взломана

Здрасте и вам.

Ну как чувствует себя народец, который заливал всем про балаболов хакеров, да про дурачков, которые все еще ждут взлома?

Здрасте и вам.

Ну как чувствует себя народец, который заливал всем про балаболов хакеров, да про дурачков, которые все еще ждут взлома?

Заливают всем про балаболов хакеров и утверждают, что все фейк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...