Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 и толку сейчас от девайса, если игры с торрентов пускать нельзя пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 и толку сейчас от девайса, если игры с торрентов пускать нельзя пока?можно все релизы сцены работают см пред страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 можно все релизы сцены работают см пред страницыи как их запускать? с внешнего винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 и как их запускать? с внешнего винта?почитай и узнай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 почитай и узнайну мне лень тему читать, подсказать трудно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 ну мне лень тему читать, подсказать трудно?)на смотриTITLE INT USB UPDATES ONLINE DLC NOTESArmy Of Two Yes YesAssassin's Creed II Yes Yes No No trying to install update results in error (80029567)Assassins Creed No No black screen on startupBattlefield Bad Company Yes YesBrothers In Arms Hells Highway Yes YesCall of Duty 4 Modern Warfare No No black screen on startupCall Of Juarez Bound In Blood No No jumps back to menu after a whileCondemned 2 Yes Yes No NoFIFA 08 Yes YesFIFA 09 Yes YesFIFA 10 Yes YesFIFA World Cup South Africa 2010 Yes Yes Yes YesFight Night Round 3 Yes YesGod of War III Yes YesGrand Theft Auto IV Yes YesinFamous Yes YesMadden NFL 2011 Yes YesMetal Gear Solid 4 Yes No contains file(s) over 4gbMirror's Edge Yes YesMotorStorm Yes YesMX vs. ATV Reflex Yes YesNeed for Speed ProStreet Yes YesNHL 10 Yes YesOperation Flashpoint Dragon Rising Yes YesRace Driver GRID Yes YesRed Dead Redemption Yes No contains file(s) over 4gbResistance Fall Of Man Yes No Yes Yes contains file(s) over 4gbSingStar Vol.3 Yes YesSkate 2 Yes YesTom Clancys HAWX Yes YesUFC 2010 Undisputed Yes YesUncharted 2 Yes No contains file(s) over 4gbWall-E Yes Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 первые "да"(или нет) это с внутреннего жесткого второе "да"(или нет) это с внешнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) а на внутренний винч не катит игры записывать исошки? или только бекапы можно делать? Изменено 26 августа 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 и что мне это дало? я спрашивал каким образом в них играть)бёреш образ перекидываеш на внешний жесткий диск) вставляеш и играеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 бёреш образ перекидываеш на внешний жесткий диск) вставляеш и играеш))значит в любом случае нужен внешний диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Все это гуд, но выйдет новая прошивка, и что дальше? Ждать месяц-другой пока софт для Джейлбрейка не обновят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Все это гуд, но выйдет новая прошивка, и что дальше? Ждать месяц-другой пока софт для Джейлбрейка не обновят? :lol: её удалят и всё так как на пс3 структура файлов как на боксе 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 100, Думаешь соня так вот просто сдасться? Будут лупашить прошивки блокирующие взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 100, Думаешь соня так вот просто сдасться? Будут лупашить прошивки блокирующие взлом. :lol: да сдасться иначе как сказал каз"Мы оглядываемся на PS2, когда думаем о том, какого успеха для PS3 нам хочется и что мы попытаемся преодолеть за 10 летний цикл"http://gamemag.ru/news/kaz-hirai-budushche...aystation-56525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ну а что проблема сидеть на одной проше пару месяцев? Пока ее не обойдут?Вот народ то прихотливый) Нахаляву хочет и псн, и все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) создал тему про таобаоhttp://www.xboxland.net/forum/lofiversion/...php/t63622.htmlджейлбрейк можно достать только там кому спичит заказывайте там стоит 357 рублей :good: цена супер маленькая около 4 тысяч рублей :biggrin: ошибся Изменено 26 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 ну да,ошибся ты совсем чуть-чутьа вообще через месяц-два на каком-нибудь диалэкстреме или на сан-скае будут клоны баксов по 10-20.по-крайней мере, я в это верю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) 100 за 357 руб. можно было еще повозиться с заказом, а за 4 тыс. рубля сразу желание отпало) Изменено 26 августа 2010 пользователем Djes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 ну кому надо знаете где брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 :lol: её удалят и всё так как на пс3 структура файлов как на боксе 360структура файлов 1:1 как у psp iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 я сам не буду пс3 ломать свою, зачем мне пс3 без онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 я сам не буду пс3 ломать свою, зачем мне пс3 без онлайна?онлайн говно я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 лол... сомневаюсь что мои внуки увидят как вы играете на взломаной пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 онлайн говно я будунафига пс3 тогда, если не могу насладиться экзами в полной мере? лбп2, инфамос2, анчартед 3, киллзон 3? в пиратку можно и на бавксе играть лол... сомневаюсь что мои внуки увидят как вы играете на взломаной пс3.конечно не увидят, пс3 к тому времени перестанет существовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 конечно не увидят, пс3 к тому времени перестанет существовать Перестанет существовать так толком и не взломаной , а пара фанатиков в этой теме будут ждать и верить ... Господи , дай им терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас