Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стока плин уже видосов наснимали, а не могут на разных плойках забэкапить игры и перекинуть их. Чет какая-то фуфляга)

в общем только что говорил с чуваком на EFNET у него есть PSJailbreak,

он сказал что записал Call.of.Duty.4.Modern.Warfare.USA.PS3-PARADOX 5.34 Gb

обычную DVD DL рипнул с помощью PSJailbreak на хард и игра нормально работает,

значит можно копировать папку с игрой с HDD на HDD и играть на другой консоли...

[22:29] <eyedle> i just burned Call.of.Duty.4.Modern.Warfare.USA.PS3-PARADOX to a disk

[22:29] <eyedle> dual layer

[22:29] <eyedle> and ripped it

[22:29] <eyedle> worked fine

[22:30] <LordX> eyedle : it works from disc ?

[22:30] <PagaN> eyedle you have psjailbreak ?

[22:30] <eyedle> no i copyed the contects of the disk, which were from the .iso to an external hard drive, using the usb dongle's app

[22:30] <eyedle> a dual layer disk

[22:31] <eyedle> dvdr

[22:31] <eyedle> worked fine

[22:31] <PagaN> eyedle you can test ripped content work on another ps3 or not

[22:32] <eyedle> pagan, i can take the external drive, and the usb dongle to a friends ps3

[22:32] <eyedle> play it fine *

Изменено пользователем PagaN

в общем только что говорил с чуваком на EFNET у него есть PSJailbreak,

он сказал что записал Call.of.Duty.4.Modern.Warfare.USA.PS3-PARADOX 5.34 Gb

обычную DVD DL рипнул с помощью PSJailbreak на хард и игра нормально работает,

значит можно копировать папку с игрой с HDD на HDD и играть на другой консоли...

значит образ повыкалдывают скинуть на HDD и запустить можно будет любую игру?)

значит образ повыкалдывают скинуть на HDD и запустить можно будет любую игру?)

Ну тока образ надо будет распаковать, или как сделали записать исошку на бовланку, а оттуда установить.

Ну тока образ надо будет распаковать, или как сделали записать исошку на бовланку, а оттуда установить.

неприемлемо,

нужно именно просто скачать кемто установленную папку с файлами игры скопировать их

на свой external usb hdd и чтоб игра работала.

неприемлемо,

нужно именно просто скачать кемто установленную папку с файлами игры скопировать их

на свой external usb hdd и чтоб игра работала.

Получается можно взять бэкап игры сделанный на чужой консоли в бэкап менеджере, перенести его на жосткий, вставить в свою PS 3 и спокойно играть?

Зайдите в раздел про взлом и посмотрите там возможности xreboot или freeboot на боксе. Этот взлом тоже самое, уже честно надоело почти в каждом посте читать очередную чуш. Образ распаковывается, как на ребуте, т.е. на хард скидываются файлы, какая разница с болваники, с оригинального диска или харда они переброшены? Никакой, это одни и те же файлы, или вы думаете, что к одному скопирутся одни а другому другие? Ну включите мозги наконец. Для того и ставится в привод оригинальный диск, проверка происходит именно там.

Похоже =) эра бокса катиться к закату=)))) Если ещё и с этой чудо флешкой можно будет играть в ПСН...думаю =)) бокс отправиться =) куда то в даль.

Похоже =) эра бокса катиться к закату=)))) Если ещё и с этой чудо флешкой можно будет играть в ПСН...думаю =)) бокс отправиться =) куда то в даль.

Всё то ты знаешь

Чёрт, где ты был раньше ? Я соньку недавно продал... :mad:

если только главный показатель крутости приставки это: чем дешевле и халявней игры, тем лучше

но в любом случае

http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2008/12/sisko-facepalm.jpg

если только главный показатель крутости приставки это: чем дешевле и халявней игры, тем лучше

но в любом случае

Для большинства потребителей стран СНГ=) чем дешевле,тем лучше...=))) Мне интересно.почему же пс2 была популярнее чем бокс?? коль это такая крутая консоль?? + учесть,что пс3 будет для многих в диковинку и чтобы опробывать экзы её.

я высказал лишь своё мнение,а не твёрдое подтверждение что так и будет... Не ужели если высказуешь мнение не сходное,с вашим,меня теперь,нада поливать грязью?Оо

Изменено пользователем vaZza

Променять бокс на соньку ??? O_o Да вы что ??? нет уж...на боксе игры куда интереснее(лично для меня), да и новый слим в разы симпотичнее пс3 слим. НАМ ЭТОГО НЕ НАДО !!!!

Променять бокс на соньку ??? O_o Да вы что ??? нет уж...на боксе игры куда интереснее(лично для меня), да и новый слим в разы симпотичнее пс3 слим. НАМ ЭТОГО НЕ НАДО !!!!

это сарказм?

А ты как думаешь :lol::lol::lol:

Ну честно, меня никак не тянет к сонибойству ;)

Изменено пользователем SNYPS

но в любом случае

http://picdump.darph.net/wp-content/uploads/2008/12/sisko-facepalm.jpg

http://cs4306.vkontakte.ru/u6709953/95532208/x_90d58813.jpg

Ну честно, меня никак не тянет к сонибойству ;)

Владение консолью от Сони сонибоем не делает, лол. А вот великолепные эксклюзивы способны на многое

Извиняюсь если было, сколько эта лабуда стоит, в смысле джеилбрейк?

150 баксов..пока никт ои не удет покупать

.русский народ разберется и сделает из ссср чипов транзисторов такой же :biggrin:

Да тут даже дело не в цене. Такое ощущение, что джейл покупают какие-то дибилы, которым лень проверить наличие тех или иных фич.

Думаю, что если бы с бекапами и остальным все подтвердили - многие не пожалели бы потратить 150 баксов.

ну а тем временем скоро выйдет свап чип для пс2 и пс1 игр на 60 гб и для пс1 на 40 гб и иже подобных моделях

вот его видео

фотки

Well, if yesterday you were leaving the plane of swappchip, today we showed a video made by Kain's Violent TeamHades with this makes clear that the project is well advanced.

In the video you can see how the LEDs light up when carrying out the processes scheduled by the pic.

Each time is closer to the end of the project and that many can enjoy again the ps1 and ps2 backups and emulators depending on model.

The first LED that lights up is when you put the hard calls, the second stop the disc, the disc takes third and the fourth gets the hard copy.

фотки можно глянуть на сайте

http://www.demonhades.org/phpBB3/viewtopic...;p=23283#p23283

повторояю это собирается самостоятельно детали есть в любом магазине радиодеталей

Изменено пользователем 100

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...