killidi 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) ClubberЛол. Орешь тут про школоло, а сам себя и ведешь, как обычный школьник. Вообще, на самом деле вполне нормально, когда школьники, студенты и даже взрослые в нашей стране (при таких то зарплатах) юзают пиратку. Гораздо более странно, когда появляется ЭЛИТА и начинает обзывать всех школотой и кичиться, что тратит бОльшую часть своей зарплапты (маминых денег?) на игры за 3к. Потрясающее достижение, нечего сказать. Изменено 20 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) ClubberЛол. Орешь тут про школоло, а сам себя и ведешь, как обычный школьник. Вообще, на самом деле вполне нормально, когда школьники, студенты и даже взрослые в нашей стране (при таких то зарплатах) юзают пиратку. Гораздо более странно, когда появляется ЭЛИТА и начинает обзывать всех школотой и кичиться, что тратит бОльшую часть своей зарплапты (маминых денег?) на игры за 3к. Потрясающее достижение, нечего сказать.Да это взрослый форум, тут нет школоло я согласен :biggrin: Особенно когда заходишь в тему, а там улиточка вместо новости :biggrin: Ну и т.дПро юзание пиратки-да согласен, нормально, я же не кричу ПИРАТКА ГРЕХ. Сам её юзаю на боксе, да и на компе. Но взлома Сони-не хочу. А то и там будут улиточки порабощать :lol: И 15 летние дети будут спрашивать на форуме: стоит ли Анчартед 2 болванки за 50 р. Изменено 20 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Я так понял этот брелок подхватывается при загрузке соньки, им в новой прошивке достаточно отключить усб на моменте прогруза консоли, что в общем то и сообщается по поводу disable usb boot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да это взрослый форум, тут нет школоло я согласен :biggrin: Особенно когда заходишь в тему, а там улиточка вместо новости :biggrin: Ну и т.дПро юзание пиратки-да согласен, нормально, я же не кричу ПИРАТКА ГРЕХ. Сам её юзаю на боксе, да и на компе. Но взлома Сони-не хочу. А то и там будут улиточки порабощать :lol:Там и так властвуют фанны, что примерно равно улиточкам и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Да это взрослый форум, тут нет школоло я согласен :biggrin: Особенно когда заходишь в тему, а там улиточка вместо новости :biggrin: Ну и т.дПро юзание пиратки-да согласен, нормально, я же не кричу ПИРАТКА ГРЕХ. Сам её юзаю на боксе, да и на компе. Но взлома Сони-не хочу. А то и там будут улиточки порабощать :lol: И 15 летние дети будут спрашивать на форуме: стоит ли Анчартед 2 болванки за 50 р.акционер сони да? сколькими владеешь Изменено 20 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 акционер сони да? сколькими владеешьЯ то? Мне одну акцию отслюнявили, на кусок туалетной бумаги похожа :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Сейчас школота купит себе пс3 и флешку , а через неделю сони выпустит апдейт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Сейчас школота купит себе пс3 и флешку , а через неделю сони выпустит апдейт :)А мы не будем его ставить :sarcastic_blum: Надо сначала все игры на соню пройти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenisX93 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 а через неделю сони выпустит апдейтИ? Ну просто не буду люди обновляться и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да это взрослый форум, тут нет школоло я согласен :biggrin: Особенно когда заходишь в тему, а там улиточка вместо новости :biggrin: Ну и т.дПро юзание пиратки-да согласен, нормально, я же не кричу ПИРАТКА ГРЕХ. Сам её юзаю на боксе, да и на компе. Но взлома Сони-не хочу. А то и там будут улиточки порабощать :lol: И 15 летние дети будут спрашивать на форуме: стоит ли Анчартед 2 болванки за 50 р. сразу бы написал : 1. что ты не хочешь взлома сони . 2. что у тебя баттхерт от того ,что скоро пиратчики накочают "великих" экзов и будут обсирать их на форумах. Мы бы выразили сочувствие и ты бы успокоился. а то начал с воплей "школоло! школоло! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Экзы действительно достойны большего, нежели многих школьников иксбавкслэнда :laugh2:ололо Изменено 20 августа 2010 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 И? Ну просто не буду люди обновляться и все. С тем же ГТ5 сунут либо кусок файла в 4 гига (и так делать дальше) , либо обнову (возможно принудительную).А лучше всего обнову через псн дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 С тем же ГТ5 сунут либо кусок файла в 4 гига (и так делать дальше) , либо обнову (возможно принудительную).А лучше всего обнову через псн дать.А ты незнал,что давно апдейты научились вырезать из игр :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 С тем же ГТ5 сунут либо кусок файла в 4 гига (и так делать дальше) , либо обнову (возможно принудительную).А лучше всего обнову через псн дать. с чего бы ? тем болеее апдейты не обязательны ну а обнову удалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 С тем же ГТ5 сунут либо кусок файла в 4 гига (и так делать дальше) , либо обнову (возможно принудительную).А лучше всего обнову через псн дать.И чего? Сначала можно пройти все старые игры, потом уже за новьё браться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А ты незнал,что давно апдейты научились вырезать из игр :lol: ?ахахааа мега ржач :good: Обнову можно и незаметно сунуть через ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 на видео четко видно надпись "test" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ахахааа мега ржач :good: Обнову можно и незаметно сунуть через ПСН.Могу одно сказать это все фигня, пока хватит игр, потом уже чтонибуть новое уже придумают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Так писали, что когда джейл работает - консоль обновить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ахахааа мега ржач :good: Обнову можно и незаметно сунуть через ПСН.вас принудительно никто не заставит обновлятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 ахахааа мега ржач :good: Обнову можно и незаметно сунуть через ПСН.Дааааа,а кабелек выдернуть это же пипец как трудно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 на видео четко видно надпись "test"и ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) вас принудительно никто не заставит обновлятся "Ваш HDD будет заблокирован во время волны банов. Дядя Билли.Хотите принять файл?"**** **** **** Много таких сообщений было когда на винт "метку" кидали? fox1221, свой уже выдернул? Сони могут в любой момент каждому подключеному к ПСН кинуть подарок. Изменено 20 августа 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А чО все так паникуют, что школота купит ПС 3 и буит сидеть на пиратке?) Вам то какая разница? Получаете чтоль % от прибыли? Мне вообще всеравно кто и как будет играть. Главное мне хорошо, да и Сони жулики, как и с ПСП, стоит выгрузить хак как тут же обновление и хака больше нет. Быстрее сейчас вы просто начинаете бесиЦЦа, что потратили 100500 денег а какой-та школьник сможет за 10 к поиграть во все хиты ПС3=) Не красиво завидовать чужому счастью;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас