1nRaGe 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А зачем платить за игры, если их можно получить бесплатно? Какой смысл в трате денег работающего человека в пустые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 extaz прав, любой работающий человек, если может себе позволить купить консоль для игр, может и на 1-2 игры в месяц раскошелиться. :lol: спасбо насмешил я даже на пс2 игры не раскошеливался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) extaz прав, любой работающий человек, если может себе позволить купить консоль для игр, может и на 1-2 игры в месяц раскошелиться. Да никто с вами не спорит. Просто не вижу смысла заходить в тему про взлом и писать здесь, что на кой это всё нужно, у меня есть бабло на лицуху. Это ваше право, идите покупайте, здесь сидят те кому это нужно, поэтому просьба не засорять тему. Изменено 20 августа 2010 пользователем y-type Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 1nRaGe уже сто раз перетирали. Если вам правда интересно, читайте мои посты в топике раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 extaz прав, любой работающий человек, если может себе позволить купить консоль для игр, может и на 1-2 игры в месяц раскошелиться. п....ц . сейчас ситуация - из-за батхерта сонибоев на всех форумах не понять что хакеры там навзламывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 1nRaGe уже сто раз перетирали. Если вам правда интересно, читайте мои посты в топике раньше.Тут у человека пунктик на тему покупки игр , лучше эго не трогать.Хотя может теперь он купит себе плойку и не будет столь агрессивен к тем у кого есть деньги на лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) del Изменено 20 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Люди, я вот тут подумал, А никто ещё не пробывал потделывать лицензионные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Люди, я вот тут подумал, А никто ещё не пробывал потделывать лицензионные диски?лол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Люди, я вот тут подумал, А никто ещё не пробывал потделывать лицензионные диски?Гений :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 вообщем прочитал вроде как это работает: 1) вставляем усб джейлбрейк, проверяем чтобы лампочки горели как надо, чтобы убедиться что установка прошла корректно2) через пс3 запускаем с этого усб бэкап мэнэджер3) вставляем внешний хард любой с игрой4) через бэкап мэнэджер копируем игру на хард пс3 (гов 3 копировался 90 минут)5) вставляем любой лиц. диск и запускаем любой бэкап через бэкап менеджер. Лиц диск нужен чтобы запустить процесс проверки диска, без этого никак. Ну вот коротко как-то так. Если все правильно перевел то это супер) не знаю че тут все ноют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Люди, я вот тут подумал, А никто ещё не пробывал потделывать лицензионные диски?давно это уже сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ну вот коротко как-то так. Если все правильно перевел то это супер) не знаю че тут все ноют да, вот и я так думаю, это даже больше чем мы хотели. Вобщем кто как, а я пойду по магазам, приценюсь, самое время плойку купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А вот это интересно..нужна ps3 + 1 лиц игра + флешка с менеджером + винт с образами..Соне наверное в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 На самом деле хватит просто винта небольшого.. не надо же там хранить игры все время)))а то этого никакого харда не хватит, я даже на бокс то еле еле храню образы для раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А вот это интересно..нужна ps3 + 1 лиц игра + флешка с менеджером + винт с образами..Соне наверное в шоке)))Соне наверно поняли, что сча нихняя консоль подымит продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 удивляюсь людям, опять вам всё не так... То не хотели качать огромные размеры, ныли про цену болванок и приводов для блу-рей, а теперь когда есть возможность скинуть на винт, видете ли не довольны что только с лицухи можно дамп сделать. Ни друзей у вас нету у кого можно взять, ни в магазине знакомых, ппц просто жалко вас становится... да быть такого не может, что только со своей консоли.ведь этот чип открывает homebrew, а значит все привязки можно обойти.вон на боксе с хомбрю, все ДЛС нахаляву и тд. т.е. с хомбрю можно делать все что угодно, в том числе и качать игры из инета. просто нужен соответствующий софт (лоадер и тд) А зачем платить за игры, если их можно получить бесплатно? Какой смысл в трате денег работающего человека в пустые игры? в пустые игры - никакого. а в шедевры - очень много смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да быть такого не может, что только со своей консоли.ведь этот чип открывает homebrew, а значит все привязки можно обойти.вон на боксе с хомбрю, все ДЛС нахаляву и тд. т.е. с хомбрю можно делать все что угодно, в том числе и качать игры из инета. просто нужен соответствующий софт (лоадер и тд)Так-с, а вот это уже интересно, тоесть теоритически можно даже сделать торрент клиент, типа PStorrent, и напрямую с торрентов образы качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да кстати, пока нет ни какой инфы как отреагировала Сони? Их реакция, явилась бы лучшем подтверждением. В случае с Геохотом они быстро подсуетились, и не то чтобы дырку залотали, а разом убрали установку otherOS, от греха подальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Да кстати, пока нет ни какой инфы как отреагировала Сони? Их реакция, явилась бы лучшем подтверждением. В случае с Геохотом они быстро подсуетились, и не то чтобы дырку залотали, а разом убрали установку otherOS, от греха подальше )) писали, что юсб-порты отключат с 3.42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 писали, что юсб-порты отключат с 3.42вообщето это слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 893 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 писали, что юсб-порты отключат с 3.42:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 писали, что юсб-порты отключат с 3.42http://st.free-lance.ru/users/chulak/upload/f_499d895ec2d2d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 писали, что юсб-порты отключат с 3.42У меня есть какое-то подозрение, что отключат не всем, а сделают какой нить бот, который будет проверять наличие чудо флэшки, и если это потвердиться, то отключат юсб тому, кто эту флэшку использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Очень интересен вопрос по поводу дампа образов.. можно ли будет их качать с торрентов.. По логики при дампе ничего такого в игре нет чтоб она привязывалась к консоли..ничего по этому поводу не пишут на psx-scene ? Брать диски в прокат и дампить их конечно можно но всё таки немного накладно.. хочется дампы качать заливать и радоваться жизни :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас