Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А зачем платить за игры, если их можно получить бесплатно? Какой смысл в трате денег работающего человека в пустые игры?

extaz прав, любой работающий человек, если может себе позволить купить консоль для игр, может и на 1-2 игры в месяц раскошелиться.

:lol: спасбо насмешил я даже на пс2 игры не раскошеливался

extaz прав, любой работающий человек, если может себе позволить купить консоль для игр, может и на 1-2 игры в месяц раскошелиться.

Да никто с вами не спорит. Просто не вижу смысла заходить в тему про взлом и писать здесь, что на кой это всё нужно, у меня есть бабло на лицуху. Это ваше право, идите покупайте, здесь сидят те кому это нужно, поэтому просьба не засорять тему.

Изменено пользователем y-type

1nRaGe уже сто раз перетирали. Если вам правда интересно, читайте мои посты в топике раньше.

п....ц . сейчас ситуация - из-за батхерта сонибоев на всех форумах не понять что хакеры там навзламывали.

1nRaGe уже сто раз перетирали. Если вам правда интересно, читайте мои посты в топике раньше.

Тут у человека пунктик на тему покупки игр , лучше эго не трогать.

Хотя может теперь он купит себе плойку и не будет столь агрессивен к тем у кого есть деньги на лицухи.

Люди, я вот тут подумал, А никто ещё не пробывал потделывать лицензионные диски?

Люди, я вот тут подумал, А никто ещё не пробывал потделывать лицензионные диски?

лол))

Гений :good:

вообщем прочитал вроде как это работает:

1) вставляем усб джейлбрейк, проверяем чтобы лампочки горели как надо, чтобы убедиться что установка прошла корректно

2) через пс3 запускаем с этого усб бэкап мэнэджер

3) вставляем внешний хард любой с игрой

4) через бэкап мэнэджер копируем игру на хард пс3 (гов 3 копировался 90 минут)

5) вставляем любой лиц. диск и запускаем любой бэкап через бэкап менеджер.

Лиц диск нужен чтобы запустить процесс проверки диска, без этого никак.

Ну вот коротко как-то так. Если все правильно перевел то это супер) не знаю че тут все ноют

давно это уже сделали

Ну вот коротко как-то так. Если все правильно перевел то это супер) не знаю че тут все ноют

да, вот и я так думаю, это даже больше чем мы хотели. Вобщем кто как, а я пойду по магазам, приценюсь, самое время плойку купить.

А вот это интересно..

нужна ps3 + 1 лиц игра + флешка с менеджером + винт с образами..

Соне наверное в шоке)))

На самом деле хватит просто винта небольшого.. не надо же там хранить игры все время)))

а то этого никакого харда не хватит, я даже на бокс то еле еле храню образы для раздачи

А вот это интересно..

нужна ps3 + 1 лиц игра + флешка с менеджером + винт с образами..

Соне наверное в шоке)))

Соне наверно поняли, что сча нихняя консоль подымит продажи.

удивляюсь людям, опять вам всё не так... То не хотели качать огромные размеры, ныли про цену болванок и приводов для блу-рей, а теперь когда есть возможность скинуть на винт, видете ли не довольны что только с лицухи можно дамп сделать. Ни друзей у вас нету у кого можно взять, ни в магазине знакомых, ппц просто жалко вас становится...

да быть такого не может, что только со своей консоли.

ведь этот чип открывает homebrew, а значит все привязки можно обойти.

вон на боксе с хомбрю, все ДЛС нахаляву и тд. т.е. с хомбрю можно делать все что угодно, в том числе и качать игры из инета. просто нужен соответствующий софт (лоадер и тд)

А зачем платить за игры, если их можно получить бесплатно? Какой смысл в трате денег работающего человека в пустые игры?

в пустые игры - никакого. а в шедевры - очень много смысла

да быть такого не может, что только со своей консоли.

ведь этот чип открывает homebrew, а значит все привязки можно обойти.

вон на боксе с хомбрю, все ДЛС нахаляву и тд. т.е. с хомбрю можно делать все что угодно, в том числе и качать игры из инета. просто нужен соответствующий софт (лоадер и тд)

Так-с, а вот это уже интересно, тоесть теоритически можно даже сделать торрент клиент, типа PStorrent, и напрямую с торрентов образы качать.

Да кстати, пока нет ни какой инфы как отреагировала Сони? Их реакция, явилась бы лучшем подтверждением. В случае с Геохотом они быстро подсуетились, и не то чтобы дырку залотали, а разом убрали установку otherOS, от греха подальше ))

Да кстати, пока нет ни какой инфы как отреагировала Сони? Их реакция, явилась бы лучшем подтверждением. В случае с Геохотом они быстро подсуетились, и не то чтобы дырку залотали, а разом убрали установку otherOS, от греха подальше ))

писали, что юсб-порты отключат с 3.42

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

У меня есть какое-то подозрение, что отключат не всем, а сделают какой нить бот, который будет проверять наличие чудо флэшки, и если это потвердиться, то отключат юсб тому, кто эту флэшку использует.

Очень интересен вопрос по поводу дампа образов.. можно ли будет их качать с торрентов.. По логики при дампе ничего такого в игре нет чтоб она привязывалась к консоли..

ничего по этому поводу не пишут на psx-scene ?

Брать диски в прокат и дампить их конечно можно но всё таки немного накладно.. хочется дампы качать заливать и радоваться жизни :preved:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...