ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 LOL :lol: А по теме лучше взять эту флешку у на в 9 к эти игры обойдутся)называется платишь 130 долларов(за эту чудо флеху)и качаешь 100 игр бессплатно на сп3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) LOL :lol: А по теме лучше взять эту флешку у на в 9 к эти игры обойдутся) Дорого... но тут дело в другом , я спокойно мог за 130$ поиграть во все интересные мне экзы , ну так зачем нужна эта флешка? называется платишь 130 долларов(за эту чудо флеху)и качаешь 100 игр бессплатно на сп3)А бавкс на что? Мне на Сони не 100 мультиплатформ нужны , а десяток экзов. Изменено 19 августа 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Судя по информации, девайс создан на основе некоего сервисного устройства Sony, которое переводит консоль в дебаг режим. Плюс есть основания полагать что некоторая, либо даже вся софтверная часть слита из PS3 SDK. "Утечка" вышла просто замечательная. Пара команд уже подтвердила работоспособность устройства, ждём подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А что, кто-то тут тебя заставляет флешку покупать? или я что-то пропустил.не нравится - можете идти дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А что, кто-то тут тебя заставляет флешку покупать? или я что-то пропустил.не нравится - можете идти дальше :) хачи заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А что, кто-то тут тебя заставляет флешку покупать? или я что-то пропустил.не нравится - можете идти дальше :)Форум перестал быть форумом?Я высказался , но раз у тебя попаболь по этому поводу то ... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Форум перестал быть форумом?Я высказался , но раз у тебя попаболь по этому поводу то ... :prankster2: а что выказываться то? в теме про взлом говорить что он не нужен... Ломают прежде всего ради интереса, выгода стоит на втором месте, по крайней мере для хакеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 да что вы прям.....Как будто только за 130 долларов можно получить всё и сразу? И так уже ясно что это обычный флешка (наверно 128мбайт) на которой записан эксплойт специальной программой. Что-то типа автозапуска...Просто хакеры хотят по горячим следам срубить бабла за труды. Просто над подождат ьпока народный умелец не расковыряет купленную флешку и не выложит схему/файлы/иснтрукцию. И никаких 130 долл. Максимум 300рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 а что выказываться то? в теме про взлом говорить что он не нужен... Ломают прежде всего ради интереса, выгода стоит на втором месте, по крайней мере для хакеров... Не путай . Я ничего не имею против взлома , но вот продажа флешки по такой цене не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 обзор замечательного устройства: http://translate.google.com/translate?u=ht...l=&ie=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 640 Гб Scorpio Blue WD6400BPVTмой выбор ! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не путай . Я ничего не имею против взлома , но вот продажа флешки по такой цене не актуальна. ё маё, ну нельзя же сидеть и не видеть дальше собственного носа... ну у тебя игра 120 гривнов стоит, а у меня 80-100 баксов. Что всех по себе равнять обязательно, тебе не нужно, другим нужно, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 "Кроме того, нельзя показывать видео из игр, если загрузка с побег из тюрьмы PS." Вот это не комильфо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 "Кроме того, нельзя показывать видео из игр, если загрузка с побег из тюрьмы PS." Вот это не комильфо!ты еще потом на китайский переведи, а потом на англ, потом на русский. Similarly, it is impossible to skip the videos of the games if loading from the PS jailbreak.пропустить видео нельзя, смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 да, всё больше и больше убеждаемся что не развод... Хотя всё таки странно, так внезапно, никто ещё вчера про это ничего не знал. С геохотом вон сколько мусолили, а толку ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 да, всё больше и больше убеждаемся что не развод... Хотя всё таки странно, так внезапно, никто ещё вчера про это ничего не знал. С геохотом вон сколько мусолили, а толку ноль...геохот вроде как бы чуть другое делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 геохот вроде как бы чуть другое делал ха, ну так это даже намного круче чем он делал. Вставил хрень в юсб и бэкапь диски, да такого ни у кого даже в самых бурных фантазиях не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) геохот делал что умел, но сопровождал все это громкими заявами. создал еще блоги, твиттеры... а зачем? он делал чисто техническую часть, которую можно было обсудить на технических форумах.он же прекрасно понимает - что всем остальным нужен лоадер. Изменено 19 августа 2010 пользователем inf1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ха, ну так это даже намного круче чем он делал. Вставил хрень в юсб и бэкапь диски, да такого ни у кого даже в самых бурных фантазиях не было.это токда не взлом,а слив,как писали выше слили сервсиную фишку и довели до ума(чудо флешка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 это токда не взлом,а слив,как писали выше слили сервсиную фишку и довели до ума(чудо флешка) тоже к этому склоняюсь, за такое короткое время разработать девайс и чтоб никто не знал, навряд ли... Кстати помните один уже развод был с подобной флэшкой, тоже продавали по 100 евро, щас сайт не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 это z-pack был....Жуткое палево и фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ладно утром поглядим, либо нас ждёт очередное разочарование, либо побежим за плойками )) Лучше же конечно второе. Всем удачи, держим пальцы крестиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Еще одно видео.Что-то у них у всех только fat. Хотелось бы на слимке увидеть. Ну и пара фактов из первого ревью:1. Работает со всеми ps3, нужна прошивка 3.412. Пока поддерживаются винты только FAT32. Сам backup manager кидается на внешний винт, и с него же устанавливается.3. God of War 3 копируется на винт полтора часа.4. Онлайн работает нормально.5. Кат-сцены в играх пропускать почему-то нельзя. Как я понял - бэкап нужно делать только самому. Т.е. нельзя выкачать с инета и скинуть на винт ) Изменено 19 августа 2010 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Uncharted.2.Among.Thieves.EUR.PS3-NextLevelGod_of_War_III_EUR_PS3-BHTPS3 По поводу образов не парьтесь, все ps3 игры на сцене выкладывают до релиза, просто их не сливают на трекеры Изменено 19 августа 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Как я понял - бэкап нужно делать только самому. Т.е. нельзя выкачать с инета и скинуть на винт )токда какой смысл?)раз нельзя запустить скачанные образы игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас