Alexxx2010 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 пайкой если она на пике но есть и на атмеле... Так вроде PS3break именно на пике и идет. А вот Amazebreak идет на атмеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня на ATM90USB162 - перепрошиваю через Atmel Flip... очень хороший донгл, самопай по упрощённой схеме Teensy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordyman 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 еще вопрос - поч в раздаче на кошках лежат Open Manager v2.1G + Open Copy Install v1.1b обе в одном?в чем отличия?и ставить только одну или обе?? Open Copy Install v1.1b отдельная программа для копирования, создания и тп дел с бэкапами. Мне не нужна, поэтому и не ставил. Только ОМ установил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 чет с уходом Гермеса никаких подвижек..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 чет с уходом Гермеса никаких подвижек..((( А какие подвижки вы хотите ? Эмулятор пс2 и кастомную прошивку ? не будит никогда ! Я бы хотел две реальных доработки, чтение всех игр без диска в приводе и поддержка ntfs внешних винтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А какие подвижки вы хотите ? Запуск всех вышедших игр и поддержка работоспособности будущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А гермес разве ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaplaid 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 ну его v4 была финальной, со сцены он ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А гермес разве ушел? обиделся что китайцы его ник на флешки ставят. сейчас пока глуховато из-за 3.50 - если ковырнут то будет снова движуха. а 4 гиговые файлы я так понял им пофиг,так как считают правильнее запуск со внутреннего винта по фтп - в чем-то они правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 есть ps3break v1.0 на PIC был залит бутлоадер нормально работал, а сейчас в ПК вставляешь ноль реакции даже диод не моргает. В winpic нормально определяется, в чем проблема может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) А какие подвижки вы хотите ? Эмулятор пс2 и кастомную прошивку ? не будит никогда ! Я бы хотел две реальных доработки, чтение всех игр без диска в приводе и поддержка ntfs внешних винтов. почему никогда?в этом году врядли,в след думаю все будет ) а так реально нужна поддержка нтфс и чтобы новые игры работали которые 3,50 требуют зы:пс3 говорили тоже НИКОГДА не взломают :laugh2: Изменено 4 ноября 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 почему никогда?в этом году врядли,в след думаю все будет ) а так реально нужна поддержка нтфс и чтобы новые игры работали которые 3,50 требуют зы:пс3 говорили тоже НИКОГДА не взломают :laugh2: так ее и не взломаи а просто украли сервисный девайс :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 И всё-таки, какая самая лучшая связка "прошивка+менеджер" на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 И всё-таки, какая самая лучшая связка "прошивка+менеджер" на данный момент? PSGrooPIC-iLLNESS-HERMESV4-fixed-FW3.41-USBHID-boot.hex http://narod.ru/disk/27036490000/PSGrooPIC...D-boot.hex.html Open Manger v2.1E http://narod.ru/disk/26852914000/UP0001-OM...223333.pkg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 PSGrooPIC-iLLNESS-HERMESV4-fixed-FW3.41-USBHID-boot.hex http://narod.ru/disk/27036490000/PSGrooPIC...D-boot.hex.html Open Manger v2.1E http://narod.ru/disk/26852914000/UP0001-OM...223333.pkg.html так а если у меня щас БМ1.0 стоит и я поставлю Open Manger v2.1E , игры не пропадут или ещё чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Так вроде PS3break именно на пике и идет. А вот Amazebreak идет на атмеле. они сперва на атмеле шли, обновляемые короткие, потом уже на пике лепить стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 так а если у меня щас БМ1.0 стоит и я поставлю Open Manger v2.1E , игры не пропадут или ещё чего? Скорей всего придется перекинуть игры в другую папку они сперва на атмеле шли, обновляемые короткие, потом уже на пике лепить стали Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 так ее и не взломаи а просто украли сервисный девайс :rtfm: спасибо кэп я и незнал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 народ подскажите после проши 3,5 решили проблему с запуском брейка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 народ подскажите после проши 3,5 решили проблему с запуском брейка??? Нет, не решили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A001AA177rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ещё одна с 3.50 Dragon Ball Raging Blast 2 не запускается на джейле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ещё одна с 3.50 Dragon Ball Raging Blast 2 не запускается на джейле. "Confirmed working using hermes 4b and gaia manager" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A001AA177rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 20 мин назад было по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Поцоны, консоль ещё пиратабельна, или уже прикрыли лавочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Поцоны, консоль ещё пиратабельна, или уже прикрыли лавочку? пиратабельна пока в наличие есть консоли с прошивкой 3.41 и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас