Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дык весело тем, кто не заказал крупную партию джейлов! На таможке могут быть проблемы.

Хотя, я думаю, усерутся все грузы проверять :)

в их числе PAIN, Tekken: Dark Resurrection. Every Day Shooter, PJRacers,ToyHome, rubadub .last gay

а остальные псн игры что? не запускаются?

вот сдесь есть для дебаг консолей

ps3news.com/subdomain.php?pagename=ps3-debug&currentpage=1&s=7

возможно будут работать

Изменено пользователем Arslan

Дык весело тем, кто не заказал крупную партию джейлов! На таможке могут быть проблемы.

Ох какой ты наивный.

Ты даже можешь купить в китае девайсов для считывания/записи треков на карты и так же тулзу для эмбассирования, и дойдет.

Никто на таможне не будет проверять твои джейлбрейки. ;)

АПКП коммерческая негосударственная организация состоящая из 6-ти человек... слишком мала моська для пиратского слона... :biggrin: нет у них административного ресурса для не то что бы для поиска джейлов в грузах, если только они появятся на таможне их сразу пошлют по известному направлению в известный орган. :biggrin: они никто, просто кучка юристов сосущих бабло у правообладателей обещая иллюзорную борьбу с пиратством:pleasantry: в виде накрывания мелких палаточек и развалов с дисками... чмошники в общем. Изменено пользователем xPLOID

что, даже если винчестер поменять,все равно не откатить? :(

я где то видел мануал, что можно откат сделать, вытаскивая жёсткий диск, подключив на комп - отформатировав полностью, вставить в соньку, там будет прошивка какая-то, 2.17 что ли, с инета катаешь прошивку 3.41, кидаешь на флэшку, а потом в соньку, обновляй и вуаля, прошивка 3.41 стоит :)

Изменено пользователем kalle4ka

я где то видел мануал, что можно откат сделать, вытаскивая жёсткий диск, подключив на комп - отформатировав полностью, вставить в соньку, там будет прошивка какая-то, 2.17 что ли, с инета катаешь прошивку 3.41, кидаешь на флэшку, а потом в соньку, обновляй и вуаля, прошивка 3.41 стоит :)

Мда.....

а вот такая ситуация.

наигрался я в образы и решил поиграть по сетки ставлю 3.42 и что меня ждет?бан или все норм будет?

а вот такая ситуация.

наигрался я в образы и решил поиграть по сетки ставлю 3.42 и что меня ждет?бан или все норм будет?

думаю еще никто не пробовал. и в онлайн можно и без 3.42

вычитал на psx-scene что скоро появится новый донгл с возможностью откатывать прошивку

блин когда же бэкап менеджер новый будет,на буржуйских форумах нету инфы?? Изменено пользователем moriak

Когда релиз? Я уже хочу зашпилить в игры от первой соньки!

Походу его не будет это скорее всего sony над нами пошутила, подразнили и всё :biggrin:

Да по идее новый и нафик манагер ненужен, ставиш нормального размера винт в пс3 и льёш всё что душе угодно на внутренний через фтп, хотя я вот уже почти все эксы прошёл, некоторые с жестоким зубовным скрежетом, возможно старый уже - тяжко перестраиваться на пс3 джойстик и яповское виденье управления, думаю толстуху сбагрю как только сладкое до пройду, в кросплатформеры всё же проще на х-ящике играть ибо привычка многолетняя.

Да по идее новый и нафик манагер ненужен

нужен, некоторые игры до сих пор не запустить никак

нужен, некоторые игры до сих пор не запустить никак

+ старый очень долго копирует игру на винт

И мне кажется, что он иногда игры копирует криво

Как не прочитаешь на торренти раздача обновлена такое чувство, что это проблема бэкап менеджера

Я жду 1.1 потому что:

1. Поддержка пс1-пс2 (я всегда играю в игры по порядку. И знакомство с киллзоном хочу начинать с первой части).

2. Работоспособность недействующих игр

3. Интерес в плане того будет ли привязка манагера 1.1 к обновленной прошивке джейла

Разрабы расписали все плюшки и преимущества версии 1.1 и сказали что она выйдет ДО 15 ИЛИ 15го.... Сегодня увы, уже 16е!

Как обычно, кинули... но не волнуйиесь, люди на сцене уже пишут прошивку...

sninja,

Ту самую кастом фирмваре?

Есть подробности на какой стадии идет работа?

никаких подробностей пока нет, там все лишь предполагают что кто-то занимается прошей. саму прошивку еще не удалось сдампить которая в lv1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...