sninja 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я вижу, народ уже пиратит во всю) Завтра и я буду с донглом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 668 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Задрали уже со словом "донгл". Один идиот не смог перевести с английского, потом все подхватили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Задрали уже со словом "донгл". Один идиот не смог перевести с английского, потом все подхватилии что плохого в слове донгл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Эх народ боиться продавать джейлы((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Задрали уже со словом "донгл". Один идиот не смог перевести с английского, потом все подхватилипредлагаешь называть его ключом? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Эх народ боиться продавать джейлы(((Так закажи из китая. :biggrin: 2xPLOID Ок.УПШ (Универсальная Последовательная Шина)-ключ для Игровой Станции 3(Три) от компании Сони :biggrin: Изменено 14 сентября 2010 пользователем Zeratul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Так закажи из китая. :biggrin:уже)) сам то тож боюсь продавать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 уже)) сам то тож боюсь продавать :blush:Эм. если уж барыжить собрался, то естественно есть определенные риски.Барыга должен это понимать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Эм. если уж барыжить собрался, то естественно есть определенные риски.Барыга должен это понимать. :rolleyes:А я только учусь :blush: и сразу сесть :wacko2: Изменено 14 сентября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeratul 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А я только учусь :blush: и сразу сесть :wacko2:Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ухаха сесть за продажу донгла...вы лучше ларек вынесите. Сидеть дак сидеть ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Народ, все привет)Извините за оффтоп!помогите пожалуйста: 1) Дайте ссылку на FTP explorer2) Дайте ссылку на Stealth BackUp Manager Pack (архив, где много бэкап менеджеров!!!) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Заканчиваем ФЛУДИТЬ не по теме! Из за вашего срача, не найти ответы на интересующие вопросы, уважайте друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 помогите пожалуста,фтп не открывает на компе папки HDD соньки,пишет Не могу получить список каталогов!зря чтоли жейлбрейк купил((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NotSaint 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. :dirol:Заходи не бойся, уходи не плачь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 NotSaint Хватит флудить выше для кого написано? придурок чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 помогите пожалуста,фтп не открывает на компе папки HDD соньки,пишет Не могу получить список каталогов!зря чтоли жейлбрейк купил(((((Пробывал режим подлючаения менять с passive на port? Какой ftp клиент? Юзай или WinSCP или FileZilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Пробывал режим подлючаения менять с passive на port? Какой ftp клиент? Юзай или WinSCP или FileZillaа где менять в какой проге?пробовал FileZilla,Total managerподключение идёт но пишет не могу открыть структуру файлов,и всё пустота вместо папок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 завтра новый бэкап менеджер обещают выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 а что там насчет PSN аркад,работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sninja 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Присоединяюсь, игры PSOne Сlassic из PSStore для PSP и PS3 которые, работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 какой хард подойдёт?можете посоветовать какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 любой, чем больше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Я бы взял WD - 3 года гарантии, и почти не ломаются. Сравниваю по своей статистике отказа винтов на серверах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashen 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Да WD рулят! Самые не побоюсь сказать надежные винты которые я когда либо встречал за всю жизнь. Работаю айтишником уже давно и всегда берем тока WD, т.к. с другими фирмами бывали проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас